Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 370 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я под наркозом не хочу. Мы его когда кастрировали, он тяжело отходил от наркоза, мне его так жалко было, сидела над ним и плакала, пока не ожил
    Так если жалко - ну нафига его мучить? Я своего купаю чаще просто (его ж так не вычешешь, вымывается больше шерсти), правда, он у меня вообще неагрессивный... Я его с котеночка постоянно чухала и купала... А он злой у тебя?

Дописів
    2 153

Типово

Боже ж мой! Мы это напамять знаем! И не надоедает же ж!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Я под наркозом не хочу. Мы его когда кастрировали, он тяжело отходил от наркоза, мне его так жалко было, сидела над ним и плакала, пока не ожил
    ну у нас просто такой парень, на людей кидается. Там наркоз не полный, кот в сознании, но шевелиться сил не хватает, так он всю процедуру рычит и периодически накапливает силы на то, чтобы цапнуть врача

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Боже ж мой! Мы это напамять знаем! И не надоедает же ж!
    та да, я среди ночи могу любой фрагмент процитировать

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Наверно она с ними разговаривает
    А у меня кошка "добрая", она совсем не рычит, она сразу начинает грызть (причем конкретно) и меня и расческу...
    А мой очень даже любит расчесываться А вот когда первый раз носили его к ветеринару когти стричь, так он рычал и кусался

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    заходы...можешь не раззуваться как дела?..
    мне сегодня привалило щщщастя)))))))) - доча соску фпервые взяла и делала с ней тошонада))))))))))) када я уже плюнула на этот процесс долгомесячных стараний
    сижу, как дуся, радею и смешно одновременно... как мало мне для щастя нада))))))))))))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мне сегодня привалило щщщастя)))))))) - доча соску фпервые взяла и делала с ней тошонада))))))))))) када я уже плюнула на этот процесс долгомесячных стараний
    сижу, как дуся, радею и смешно одновременно... как мало мне для щастя нада))))))))))))
    а у меня ж стресс....я вчера уивдел ановорожденного 3000 кило весу...мамадарагайя мне страшно...у меня ж кривые руки

а малышка способная, а ты в нее не верила видимо тогда ей сися милее была

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Так если жалко - ну нафига его мучить? Я своего купаю чаще просто (его ж так не вычешешь, вымывается больше шерсти), правда, он у меня вообще неагрессивный... Я его с котеночка постоянно чухала и купала... А он злой у тебя?
    Он добрый мальчик, но очень любит кусаться. Такой с самого маленького: играет и кусает. Купаемся мы хорошо, а причесываемся каждый день, но это мало помагает, хотя вычесывается много. Вот я и думала, может без наркоза можно обойтись. Надо будет позвонить и узнать

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

всем приветик !

Вот я и думала, может без наркоза можно обойтись. Надо будет позвонить и узнать
    Валерьяны 100 грамм и всё пойдёт по маслу
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Валерьяны 100 грамм и всё пойдёт по маслу
    а вы пробовали? Коты от валерьянки не становятся ни добрее ни спокойнее .Они становятся агрессивными.Валерьяна на них действует как афродизиак.
    КилькаБреверсы - хороши, а корм меняйте, что-нибудь не ниже рояла.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пузики, приветик!
    я так... инфу принесла, может, конечно вы и в курсе, но на всяк случай))))
    видели в бонприксе на для вас есть одежки
    а еще видела в наших германских стоках под названием BREND и брючки и юбочки спецом для беремяшек
    Я столько раз смотрела эти каталоги , еще и до б. Вот зимой листаю туники понравились, думаю может рискнуть , заказать. Но тут мне рассказывает сотрудница , что заказали белье. Размеры посмотрели, померяли , вообщем все , как положено. Так вот, ... лиф подошел )), ну носить можно, а трусы были слегка, как парашюты - на вырост))) Поэтому решила я с таким не связываться. Фигура-то не фотомодели, а самая, что ни есть украинская))))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, напомню, что у меня в темке белье качественное латвийское, все в наличии, можно мерять перед покупкой.

Остались размеры на такой удобный бюстик-маечку. Очень удобно на случай, когда грудь растет и для кормления бюстик еще не понятно какой размер покупать. Плюс как запасной вариант при стирке, спать удобно в нем. добирайте. Приедет последний 75с размер. А так размеры начиная с 75дд и т.д.

ВСЕГО 59 ГРН!!! есть трусики в комплект тоже 59 грн

БЮСТГАЛТЕР МЕДИЦИНСКИЙ ЭЛАСТИЧНЫЙ ДОРОДОВОЙ, с застежкой впереди, модель Elast 0112 «Юта», предназначен для женщин в период беременности, в повседневной жизни для удобства, а также в период кормления грудью. Очень удобен для поддержки груди больших размеров. Имеет усиленные бретели, застегивается спереди, что дает возможность использовать данную модель бюстгалтера как бюстгалтер для кормления.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Девочки, напомню, что у меня в темке белье качественное латвийское, все в наличии, можно мерять перед покупкой.

Остались размеры на такой удобный бюстик-маечку. Очень удобно на случай, когда грудь растет и для кормления бюстик еще не понятно какой размер покупать. Плюс как запасной вариант при стирке, спать удобно в нем. добирайте. Приедет последний 75с размер. А так размеры начиная с 75дд и т.д.

ВСЕГО 59 ГРН!!!
    Я уже интересовалась, но тогда не было моего размера, попытаю счастья ещё раз: а 75 G есть?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Я уже интересовалась, но тогда не было моего размера, попытаю счастья ещё раз: а 75 G есть?
    есть 75f. но они большемерят, надо мерять. если не меряли. то попробуйте. Может даже и еще меньше понадобится Можно в центре примерить, можно на Г. Сталинграда 16

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Та муж пристал говорит от твоего мороженного ребенок дауном будеть вот досада я то понимаю что там куча ешек а если тааак хоца замороженнава сока? оно ж такое холодненькое... сладенькое...вкусненькое, а напицца я могу только глотнув кокак колы хотя б глоток... ужасть. Хорошо хоть маянез можно (сама делаю натуральный), а то без жаренных кабачков с маянезам я б загнулась воть!
    А майонез разве можно? Там же сырые желтки (их точно нельзя)! Или я чет с рецептом путаю?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Без гмо, но сырые яйца небезопасны, с точки зрения сальмонеллеза.
    только дочитала. Согласна на 100%!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    33

Типово

Хочу поделиться радостью! На выходные, плюнув на всех родственников нагнетающих атмосферу, поехали с мужем на море Главное, что Г сняла категорический запрет на дальние поездки. Были в Бердянске, на косе. Море просто прелесть, за одно и аквааэробикой позанималась. В общем, у меня куча радости и счастья. Кстати, после приезда сдала общие кровь/мочу так показатели улучшились! А то какие-то повышенные белки (ударение ставить по своему разумению: на первый или последний слог ) были.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    А я почему-то наоборот думала, длинная челка - заколол и забыл... И что правда с короткой удобней?
    вот мне не нравилось, что надо закалывать, то закалку не найду, то как увижу себя с этой заколкой в зеркало, страх и ужас)))) вобщем мне лучше с короткой

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Та муж пристал говорит от твоего мороженного ребенок дауном будеть вот досада я то понимаю что там куча ешек а если тааак хоца замороженнава сока? оно ж такое холодненькое... сладенькое...вкусненькое, а напицца я могу только глотнув кокак колы хотя б глоток... ужасть. Хорошо хоть маянез можно (сама делаю натуральный), а то без жаренных кабачков с маянезам я б загнулась воть!
    возьми замороженную клубнику и измельчи её, потом всё это взбей со сливками и сахаром и будет тебе мороженое мягкое, хочешь твёрже - засунь в морозилку.

Сторінка 81 з 370 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті