Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 370 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Девочки, а как насчет мороженного? его можно кушать или совсем нельзя? Ну кока кола понятно точно нельзя, хотя балуюсь иногда у мужа глоточек утаскиваю
    хм..де написано что низя мороженое, я его одно и ем.... и иногда тянет на пепсиколу про пиво я пока умолчу....а то попутаете грешное с правидным

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Это точно) Как твои успехи с голубцами?
    ООО, Сканави))))) Я помню бессонные ночи с ним в обнимку
    пинчер готов, голубцы пожарила, теперь не могу вспомнить тушить их или как?

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Нет, без наркоза, если честно не знаю как ей удалось, потому как когда я свою котейку просто расчесываю, она начинает рычать.
    Наверно она с ними разговаривает
    А у меня кошка "добрая", она совсем не рычит, она сразу начинает грызть (причем конкретно) и меня и расческу...

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Вроде сложить в казан ,залить,и тушить

Дописів
    5 234

Типово

хм..де написано что низя мороженое, я его одно и ем.... и иногда тянет на пепсиколу про пиво я пока умолчу....а то попутаете грешное с правидным
    А я вчера таки немного согрешила граммов на 150
    Я обычно поджариваю, потом складываю в казанок и заливаю соусом (том.паста+зажарка+сметанка) и еще немного тушу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Та муж пристал говорит от твоего мороженного ребенок дауном будеть вот досада я то понимаю что там куча ешек а если тааак хоца замороженнава сока? оно ж такое холодненькое... сладенькое...вкусненькое, а напицца я могу только глотнув кокак колы хотя б глоток... ужасть. Хорошо хоть маянез можно (сама делаю натуральный), а то без жаренных кабачков с маянезам я б загнулась воть!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Вроде сложить в казан ,залить,и тушить
    А я вчера таки немного согрешила граммов на 150
    Я обычно поджариваю, потом складываю в казанок и заливаю соусом (том.паста+зажарка+сметанка) и еще немного тушу
    так я уже и в казан сложила...надо ж лук чистить на зажарку а я плакаю

Та муж пристал говорит от твоего мороженного ребенок дауном будеть вот досада я то понимаю что там куча ешек а если тааак хоца замороженнава сока? оно ж такое холодненькое... сладенькое...вкусненькое, а напицца я могу только глотнув кокак колы хотя б глоток... ужасть. Хорошо хоть маянез можно (сама делаю натуральный), а то без жаренных кабачков с маянезам я б загнулась воть!
    а что это за дурные мысли у вашего мужа....дать бы по губам! о таком даже не надо думать! не то что вслух произность...а ребенок то все слышит!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

а что это за дурные мысли у вашего мужа....дать бы по губам! о таком даже не надо думать! не то что вслух произность...а ребенок то все слышит!
    Оттош, а он говорит ешек полно они ж подействовать могут, ну ешек везде полно, а вот можно ли мороженное лопать сама уже не знаю а хоцца до немагу...

Дописів
    6 671

Типово

Оттош, а он говорит ешек полно они ж подействовать могут, ну ешек везде полно, а вот можно ли мороженное лопать сама уже не знаю а хоцца до немагу...
    простите а какой вас срок?
    и вообще вы с мужем иногда расстаетесь или всегда вместе? моложеное есть не обязательно в его присутствии

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

так я уже и в казан сложила...надо ж лук чистить на зажарку а я плакаю
    Что б не плакать от зажарки чистить нужно возле льющегося крана с холодной водой и\или включенной газовой конфоркой, а нарезать разогретым на огне ножом или саму луковицу на 3 сек опустить в кипяток. Тогда никогда плакать не будете от лука.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

простите а какой вас срок?
    и вообще вы с мужем иногда расстаетесь или всегда вместе? моложеное есть не обязательно в его присутствии
    Срок у нас 23 недельки и 6 дней а он и не бубнит и не бузит просто говорит что лучше придержатся временно, он мороженное со мной плетет не меньше)))) а кока колу литр в день а я у него по глотку укатываю))) просто он так говорит что и самой страшно становится...

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    неа, ты не до конца размораживай, что бы форму держал держал, когда начинять будешь и всё ок
    Ок, спасибо, попробую в этом году!

Дописів
    5 234

Типово

Жизнь вапще вредная штука, знаете чем она заканчивается?

Точно-точно! не смейте ерунду говорить

Что б не плакать от зажарки чистить нужно возле льющегося крана с холодной водой и\или включенной газовой конфоркой, а нарезать разогретым на огне ножом или саму луковицу на 3 сек опустить в кипяток. Тогда никогда плакать не будете от лука.
    А мну нифига не помагает,всё равно реву как белуга постоянно. Если с кометикой, так театрально получается

Звідки Ви
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я вообще размораживаю только, чтоб друг из друга повынимать, и тут же запихиваю фарш
    но даже когда полностью размораживала на нарезку, то он не разваливался, резала как обычный
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

А мну нифига не помагает,всё равно реву как белуга постоянно. Если с кометикой, так театрально получается
    А вы пробовали лук в кипяток опускать? реально ведь помогает можете вместе с этим еще расколенным ножом резать тогда 100% эфект. 0Сначала наколите луковицу на нож опустите в кипящую воду на 3 - 5 секунд, потом снимите с ножа разрежте на пополам и поднесите нож к огню (только аккуратно что б не ошпарится и не опектись) подержите нож над огнем тоже секунд около 5-7 и режте так как вам нравится, я например режу тоненькими половинками. Проверенно на себе я раньше и близко к луку подойти не могла зажарку резали всегда вместо меня, а то я от нее просто слепла столько слез было.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Если вы боитесь мороженного, то майонез вам тож нельзя. Туда же сырые яйца идут
    А мне все по...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

какая умничка! Похолодание на всех благотворно влияет))
    что за глупости? Как можно жить без мороженного?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Если вы боитесь мороженного, то майонез вам тож нельзя. Туда же сырые яйца идут
    Яйца без гмо (вродеб то) и 100% без ешек а майонез сама делаю проще паренной репы воть А мороженного раньше не боялась ... а теперь насмотрелись этих разных передач про ешки шмешки вот тебе результат...

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ну не знаю, я ем через день и не страдаю, если так думать, то вообще жить вредно

А вы пробовали лук в кипяток опускать? реально ведь помогает можете вместе с этим еще расколенным ножом резать тогда 100% эфект. Проверенно на себе я раньше и близко к луку подойти не могла зажарку резали всегда вместо меня, а то я от нее просто слепла столько слез было.
    в кипятке лук просто почти сварится (много витаминок уйдет), я просто в воду опускаю порезанный на половинки, а потом смоченным холодной водой ножом режу (раскалять нож - портить его) - не 100%-ный эффект, но ощутимо легче

Дописів
    6 671

Типово

Срок у нас 23 недельки и 6 дней а он и не бубнит и не бузит просто говорит что лучше придержатся временно, он мороженное со мной плетет не меньше)))) а кока колу литр в день а я у него по глотку укатываю))) просто он так говорит что и самой страшно становится...
    а он кока колу и раньше пил или когда вы уже забеременели? если и раньше, то это могло сказаться на его генетическом материале...так что пусть оставить коментарии по поводу мороженого при себе
    Жизнь вапще вредная штука, знаете чем она заканчивается?
    пить вредно, курить вредно, а умирать здоровым жалко
    и я плачу даже если все ото делаю, что писали

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Яйца без гмо вродебто а майонез сама делаю проще паренной репы воть
    Без гмо, но сырые яйца небезопасны, с точки зрения сальмонеллеза.
    А мне все по...

Сторінка 79 з 370 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті