| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вы пробовали? Коты от валерьянки не становятся ни добрее ни спокойнее .Они становятся агрессивными.Валерьяна на них действует как афродизиак.Валерьяны 100 грамм и всё пойдёт по маслу
КилькаБреверсы - хороши, а корм меняйте, что-нибудь не ниже рояла.
Я столько раз смотрела эти каталоги , еще и до б. Вот зимой листаю туники понравились, думаю может рискнуть , заказать. Но тут мне рассказывает сотрудница , что заказали белье. Размеры посмотрели, померяли , вообщем все , как положено. Так вот, ... лиф подошел )), ну носить можно, а трусы были слегка, как парашюты - на вырост))) Поэтому решила я с таким не связываться. Фигура-то не фотомодели, а самая, что ни есть украинская))))
Девочки, напомню, что у меня в темке белье качественное латвийское, все в наличии, можно мерять перед покупкой.
Остались размеры на такой удобный бюстик-маечку. Очень удобно на случай, когда грудь растет и для кормления бюстик еще не понятно какой размер покупать. Плюс как запасной вариант при стирке, спать удобно в нем. добирайте. Приедет последний 75с размер. А так размеры начиная с 75дд и т.д.
ВСЕГО 59 ГРН!!! есть трусики в комплект тоже 59 грн
![]()
БЮСТГАЛТЕР МЕДИЦИНСКИЙ ЭЛАСТИЧНЫЙ ДОРОДОВОЙ, с застежкой впереди, модель Elast 0112 «Юта», предназначен для женщин в период беременности, в повседневной жизни для удобства, а также в период кормления грудью. Очень удобен для поддержки груди больших размеров. Имеет усиленные бретели, застегивается спереди, что дает возможность использовать данную модель бюстгалтера как бюстгалтер для кормления.
Востаннє редагував Я-мама: 17.06.2010 о 13:12
Хочу поделиться радостью! На выходные, плюнув на всех родственников нагнетающих атмосферу, поехали с мужем на мореГлавное, что Г сняла категорический запрет на дальние поездки. Были в Бердянске, на косе. Море просто прелесть, за одно и аквааэробикой позанималась. В общем, у меня куча радости и счастья. Кстати, после приезда сдала общие кровь/мочу так показатели улучшились! А то какие-то повышенные белки (ударение ставить по своему разумению: на первый или последний слог
) были.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks