Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 282 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки, далеко не все заходят в темку об отдыхе, поэтому пишу тут...
    Посоветуйте пожалуйста приличную базу отдыха в Бердянске (желательно в личку)
    Спасибо!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, подскажите аожалуйста, где у нас можно напечатать фоторафии чтоб пришел и сразу тебе их напечатали...
    печатала на Островского, в том году правда, в течении часа сделали.Возле Сильпо.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    Спасибо!
    и мне актуально

Amica
    Guest

Типово

Девчата, с завтрашнего дня передают похолодание

Такой вопросик - а если жару совсем-совсем не переносишь, это проблемы с давлением? сосудами?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

С 8:00 30 июня до 8:00 2 июля будет прекращена подача питьевой воды жителям Левобережной части города.
    ВОТ!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Девочки, подскажите аожалуйста, где у нас можно напечатать фоторафии чтоб пришел и сразу тебе их напечатали...
    Московская 6, Студия "Ра".
    Вывески никакой нет, но только одни двери, заходите - они сразу там на первом этаже.
    Если "машина" у них свободна - печатают сразу.

Марлен
    Guest

Типово

возле памятника Горькому (район Озерки),в здании магазина "ПАЛАС" есть фотоэкспресс, сдаешь - фотки готовы максимум через пол часа...

Марлен
    Guest

Типово

Спасибо!
    "Березка" понравилась.. вот о ней...http://www.berezka.com.ua/rooms_and_rates/

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    и мне актуально
    Спасибо!
    Девочки, вот целая темка, практически одному Бердянску посвящена - особенно на первых страницах. Сейчас и про ругие места на Азовском море много писать стали.
    В Бердянске - очень "Маяк" хвалят Лично я советую частную гостиницу "Рута" на дальней косе, но там, к сожалению цены кусаются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем спасибо!! я нашла такую услугу у нас на Фрунзенском!!

Девочки, вот тут у меня еще одна дилема возникла...
    Хотим дочке на ДР взять гелиеве шарики, но мне сказали что они за ночь могут опуститься и не будут летать((( (просто нам надо их в четверг вечером забрать)..
    Они реально так быстро сдуваются?? Мы в парке покупали шарик гелиевый, так он у нас дней 4-5 летал под потолком...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

А расскажите, как было в начале? Обсуждали проблемы бытия? Я ни Боже мой не с сарказмом, мне действительно интересно!
    Про начало - нинаю, я в 2005 пришла. Просто сейчас более активная тусня идёт, отношения почти дружеские у множества форумчан, раньше таких масштабов не было. Я ж говорю, сейчас форум - это больше общалка (слово чат - не то). И тем "чисто поговорить за жисть" гооораздо больше, они живут и развиваются многотомниками )))
    Укусю!

Дописів
    8

Типово

Хотим дочке на ДР взять гелиеве шарики, но мне сказали что они за ночь могут опуститься и не будут летать((( (просто нам надо их в четверг вечером забрать)..
    Они реально так быстро сдуваются?? Мы в парке покупали шарик гелиевый, так он у нас дней 4-5 летал под потолком...
    Могут запросто((( Мы на последний звонок заказывали шары, привезли нам их с вечера, а когда утром все пришли, то все шарики лежали на полу(((

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від SK@ZK@ Переглянути допис
    Могут запросто((( Мы на последний звонок заказывали шары, привезли нам их с вечера, а когда утром все пришли, то все шарики лежали на полу(((
    Надо было заказывать у проверенных людей.

Мы, когда заказывали - дней по 5, бывало и 10 дней летали. (в Радуге, неплохие шарики и у Пчелы Майи)

Зася, если боитесь - закажите доставку с раннего утра.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

я заказывала малой на ДР шарики, так они висели у нас 10 дней...стоимость одного 6,50 грн.
    заказывала в студии "Радуга" 7880633 Артем....они же делают и доставку (25-30 грн)
    пы.сы. уже несколько лет сотрудничаю с этой студией (по роду своей деятельности) , никогда не подводили !!!
    Психолог. Астролог.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

olus, о вот еще один довольный клиент Радуги.))

Мне в этом году не очень понравилось, как они с ранней доставкой мне отказали - типа некому, приезжайте сами((
    Поэтому перезаказала в другом месте.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Московская 6, Студия "Ра".
    Вывески никакой нет, но только одни двери, заходите - они сразу там на первом этаже.
    Если "машина" у них свободна - печатают сразу.
    блин, а я на выходных такое искала. а почем у них цмфровые 10х15?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Если еще актуально-можно заказать на сайте фотомаг, а потом в любое удобное время приехать и забрать

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Про начало - нинаю, я в 2005 пришла. Просто сейчас более активная тусня идёт, отношения почти дружеские у множества форумчан, раньше таких масштабов не было. Я ж говорю, сейчас форум - это больше общалка (слово чат - не то). И тем "чисто поговорить за жисть" гооораздо больше, они живут и развиваются многотомниками )))
    Ясно, все-таки к лучшему есть изменения А то в теме о пропажах оГорода стенают, что все плохо.

Я вообще не представляю, как обходились без мамской флудилки и тем, разбитым по детским возрастам

Девчата, приношу свои извинения по поводу высказывания, что в нашем подфоруме есть те еще звезды. Якось воно не гарно получилось.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, вот целая темка, практически одному Бердянску посвящена - особенно на первых страницах. Сейчас и про ругие места на Азовском море много писать стали.
    В Бердянске - очень "Маяк" хвалят Лично я советую частную гостиницу "Рута" на дальней косе, но там, к сожалению цены кусаются
    ой спасибо большое! за эту темку и не знала... Буду изучать! и маяк с рутой надо посмотреть... Мы в бердянск первый раз решили съездить, вот и не знаем куда...

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    "Березка" понравилась.. вот о ней...http://www.berezka.com.ua/rooms_and_rates/
    хорошая, но мест уже нет...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    olus, о вот еще один довольный клиент Радуги.))

Мне в этом году не очень понравилось, как они с ранней доставкой мне отказали - типа некому, приезжайте сами((
    Поэтому перезаказала в другом месте.
    старнно ??((( ..мне как раз доставку делали с утра..около 9 часов привезли, как и договаривались...а потом еще моим сетрам (для племянников заказывала) тоже рано утром, не подводили!!

пы.сы. а вообще в сфере обслуживания работать очень тяжело..сама в этом не раз убеждалась (всем не угодишь к сожалению...)
    Психолог. Астролог.

Сторінка 216 з 282 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті