Девочки, далеко не все заходят в темку об отдыхе, поэтому пишу тут...
Посоветуйте пожалуйста приличную базу отдыха в Бердянске (желательно в личку)
Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, далеко не все заходят в темку об отдыхе, поэтому пишу тут...
Посоветуйте пожалуйста приличную базу отдыха в Бердянске (желательно в личку)
Спасибо!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девчата, с завтрашнего дня передают похолодание
Такой вопросик - а если жару совсем-совсем не переносишь, это проблемы с давлением? сосудами?
С 8:00 30 июня до 8:00 2 июля будет прекращена подача питьевой воды жителям Левобережной части города.
ВОТ!!!!!!!
"Березка" понравилась.. вот о ней...http://www.berezka.com.ua/rooms_and_rates/
Девочки, вот целая темка, практически одному Бердянску посвящена - особенно на первых страницах. Сейчас и про ругие места на Азовском море много писать стали.
В Бердянске - очень "Маяк" хвалятЛично я советую частную гостиницу "Рута" на дальней косе, но там, к сожалению цены кусаются
![]()
Востаннє редагував Elkina: 16.06.2010 о 20:05
Всем спасибо!! я нашла такую услугу у нас на Фрунзенском!!
Девочки, вот тут у меня еще одна дилема возникла...
Хотим дочке на ДР взять гелиеве шарики, но мне сказали что они за ночь могут опуститься и не будут летать((( (просто нам надо их в четверг вечером забрать)..
Они реально так быстро сдуваются?? Мы в парке покупали шарик гелиевый, так он у нас дней 4-5 летал под потолком...
Про начало - нинаю, я в 2005 пришла. Просто сейчас более активная тусня идёт, отношения почти дружеские у множества форумчан, раньше таких масштабов не было. Я ж говорю, сейчас форум - это больше общалка (слово чат - не то). И тем "чисто поговорить за жисть" гооораздо больше, они живут и развиваются многотомниками )))
Укусю!
Психолог. Астролог.
olus, о вот еще один довольный клиент Радуги.))
Мне в этом году не очень понравилось, как они с ранней доставкой мне отказали - типа некому, приезжайте сами((
Поэтому перезаказала в другом месте.
Ясно, все-таки к лучшему есть измененияА то в теме о пропажах оГорода стенают, что все плохо.
Я вообще не представляю, как обходились без мамской флудилки и тем, разбитым по детским возрастам
Девчата, приношу свои извинения по поводу высказывания, что в нашем подфоруме есть те еще звезды. Якось воно не гарно получилось.
старнно ??((( ..мне как раз доставку делали с утра..около 9 часов привезли, как и договаривались...а потом еще моим сетрам (для племянников заказывала) тоже рано утром, не подводили!!
пы.сы. а вообще в сфере обслуживания работать очень тяжело..сама в этом не раз убеждалась (всем не угодишь к сожалению...)
Психолог. Астролог.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks