| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такая ностальжи сегодня в теме...Я мужу говорю, я на форуме полноценно общаюсь, это такая "лавочка", на которой сидят примерно 100 "продвинутых" мамашек. Кого-то уже знаешь в лицо (например, случайно узнала,что Aqua живет в моем подъезде)), кого-то нарисовала в воображении. Представляю наше поколение на пенсии - такие продвинутые бабушки-хакерши. Вот там уже много времени будет, пообщаемся...
![]()
это точно, не на лавочках будем сидеть молодежь обсуждать, а на огороде.
Amica, вы и темку уже поисковую открыли, а я только подумала вчера про такую.
Екс-суддя Зварич намагався з'їсти свою справу. Згриз 600 аркушів, и не подавился ж , колядовальник.
А я помню,как сначала не могла разобраться в том,как правильно читать темы и начала читать "Ждешь ребенка"(тогда Том первый и единственный)с самого начала и прочитав первые страницы,одной из тогда уже самых популярных тем,была поражена ее истоками,т.к. оказывается,когда беременная,на то время,девочка kora ,судя по ее дате регистрации и дате создания темы-новичок на городе-создала эту темку с мирным предложением :
"Товарищи беремчики объединяйтесь.Пообщаемся на интересующие нас темы.Дадим друг-другу дельные советы.Может когда встретимся,что бы похвастаться пузиками.Не будем отставать от других городов. "
- на нее со всех сторон на многие страницы полетели тапки о том,что эта тема совершенно не нужна,и в нете миллион спец.сайтов,и здесь ей не место,и где вы тут вообще беремчиков видели...!!!!Я была в таком шоке!А потом все равно "наша взяла"И сколько потом девчонок прошли через эту чудесную тему!И как сейчас представить "Дети" без нее?Всегда висящей на первой странице и рекордсмену по количеству сообщений?!)))))
Я очень люблю наш форум,хотя иногда бывает,что охлаждаюсь к нему,отвыкаю,если по каким-то причинам не хватало на него времени,а через недельку возвращаюсь,как в дом роднойИ очень жалею,что не знала о нем раньше,во время беременности читала форум на "Тедди-клубе",про наш и не слыхала...Мне кажется,что очень клево начать с "хочу стать мамой",потом радостно перейти в "ждешь ребенка",потом в от "0 до года" и далее пошла-пошла-пошла))))))
Но признаюсь честно-люблю только подраздел "Дом,семья,увлечения,культурная жизнь" во всех остальных темах в основном натыкаюсь на каких-то странных людей,не буду говорить что плохих,а просто непонятных мне...Я не понимаю на каком языке они пишут(в прямом смысле слова),не понимаю почему все колят друг друга,общаюстся как-то грубо,глупо и насмешливоВ общем просто не понимаю,хотя не считаю себя тупой
,наоборот,мне кажется,что я достаточно грамотный и разносторонне развитый человек...Но там я даже не пишу,а только читаю и уже чувствую себя "белой вороной",может просто мне так попадалось и это ошибочное впечатление,конечно
А тут мне хорошо, тут все родные
![]()
Отличное-не то слово.Нефть дешевеет, а
http://cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=95155правительство планирует ввести новый налог на бензин
это маршрутки будут наверно по 5 грн, про личный транспорт вообще молчу.
Вдумайтесь – неизвестная тетка с толстым задом отправляется на курорт за счет вашей ходовой! Тем временем вопрос ремонта авто теперь уже не экономический оттенок имеет, а социальный.
Может боян, но я поржала, не могу не поделится)))
Стало известно, кто нарисовал 65-метровый фаллос на разводном мосту напротив здания ФСБ в Петербурге
Юля, толку немного получилось ) Тема, как обычно на том подфоруме, тут же приняла совершенно неожиданный оборот =)))) Просто моя тема оказалась баяном, старики это сто раз уже перетерли, а тут я на белом конеAmica, вы и темку уже поисковую открыли, а я только подумала вчера про такую.
Он не съел, он погрыз листы:
Как это дико все-таки...У прокуратурі кажуть, що коли Зваричу давали ознайомитися зі справою, він виривав сторінки, навіть гриз їх і таким чином зіпсував 600 аркушів.
Я тоже в основном тут и в своей Журналистике... Остальные только читаю.
А расскажите, как было в начале?Обсуждали проблемы бытия? Я ни Боже мой не с сарказмом, мне действительно интересно!
Востаннє редагував Amica: 16.06.2010 о 18:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks