Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 282 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а я давно хочу в себе "убить" котенка,
    Кисю не трожь!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Для нас, огородозависимых - да)))

Еще нужно добавить в строке "присутствуют" помимо гостей и пользователей "чукча не писатель, чукча читатель" это для таких ка я

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

вспомнила: щас Алинка говорит на рыбку- "гапка" (или капка) :003:
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

а у нас "капка" это шапка))) Правда, еще есть "кепка"))))

Дописів
    1 869

Типово

А я о форуме и не слышала Yawurok просвятила - спасибо! Теперь ни дня без форума!

Девочки, а никто не занимается H&M?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

А я в 2007 года зарегистрировалась ... а такое впечатление, что это было лет 100 назад, не меньше

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис

Еще нужно добавить в строке "присутствуют" помимо гостей и пользователей "чукча не писатель, чукча читатель" это для таких ка я
    вот я бы в такой графе тоже частенько бы находилась у меня семья, как сговорилась - сначала доча стала отталкивать меня от компа, я поменяла время прибывания на сайте (как она засыпает днем или на ночь, так я хоть глазочком сюда). а теперь и муж поменял работу и осталось только днем часок включить и выключить комп, время мгновенно пролетает. редко когда бывает я их двоих одновременно засыпаю на ночь а сегодня, пока на кухне возилась, так папа дочу убаюкал или наоборот
    а на форум попала случайно а затянуло так основательно кума настояла чтоб я нашу коляску продала через форум, вот так я и зарегистрировалась, и сразу же СП получилось создать по колготкам CONTE. все получалось и тут вдруг кто-то на склад маякнул и я получила "китайское, первое и последнее предупреждение" я не знала куда стучаться и что делать - в считанные часы нужно было все свернуть, спасибо ЮлияКот - очень подмогла советами. а потом я узнала что не первая кто создавала такое СП и все заканчивалось одинаково. и немножко отлегло. а то как в первом классе за "2" страшно было
    а вообще сразу как то не ловко было в темках общаться, казалось все друг друга знают, а я тут влажу в разговор. сейчас уже проще, но тоже бывает накатаю чего-то, а потом удаляю сообщение так и не отправив его. вот и сейчас пишу и все порываюсь удалить написанное, кому будет интересно читать мой бред? вы уж звиняйте как то выговориться что ли хочется - недостаток общения все отправляю, а то точно удалю....

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    вот я бы в такой графе тоже частенько бы находилась у меня семья, как сговорилась - сначала доча стала отталкивать меня от компа, я поменяла время прибывания на сайте (как она засыпает днем или на ночь, так я хоть глазочком сюда). а теперь и муж поменял работу и осталось только днем часок включить и выключить комп, время мгновенно пролетает. редко когда бывает я их двоих одновременно засыпаю на ночь а сегодня, пока на кухне возилась, так папа дочу убаюкал или наоборот
    а на форум попала случайно а затянуло так основательно кума настояла чтоб я нашу коляску продала через форум, вот так я и зарегистрировалась, и сразу же СП получилось создать по колготкам CONTE. все получалось и тут вдруг кто-то на склад маякнул и я получила "китайское, первое и последнее предупреждение" я не знала куда стучаться и что делать - в считанные часы нужно было все свернуть, спасибо ЮлияКот - очень подмогла советами. а потом я узнала что не первая кто создавала такое СП и все заканчивалось одинаково. и немножко отлегло. а то как в первом классе за "2" страшно было
    а вообще сразу как то не ловко было в темках общаться, казалось все друг друга знают, а я тут влажу в разговор. сейчас уже проще, но тоже бывает накатаю чего-то, а потом удаляю сообщение так и не отправив его. вот и сейчас пишу и все порываюсь удалить написанное, кому будет интересно читать мой бред? вы уж звиняйте как то выговориться что ли хочется - недостаток общения все отправляю, а то точно удалю....
    Я прочитала!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Я прочитала!
    мы, наверное вдвоем не спящие еще, я в соседней темке только что тоже после вас ответила

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

у нас "ыба" или "ыбка"
    я читала тоже ))))

а я на форуме как и maryana, тоже с беременности ))) где то с 7 неделек, что то искала в гугле, выдало ссылочку, зашли и зарегилась, стала писать )

Дописів
    1 869

Типово

мы, наверное вдвоем не спящие еще, я в соседней темке только что тоже после вас ответила
    это точно, наверное надо темку создать Не спящие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    зато малина 70 грн за кг.......
    ого, я сегодя пол литровую баночку купила за 12грн, правда, нре знаю сколько там веса было. Мира умяла за 15 мин.

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    это точно, наверное надо темку создать Не спящие
    Вы не одни, я тоже читаю.
    На форуме уже есть подобная темка, только не в Детях
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Нет уж пазвольте!

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    А я сразу писать начала
    Тогда и форума-то толком не было, один постоянный срач Джмиля с Торонтовцем... так весело было Эх...
    Нусь, а Вы, если я не ошибаюсь, модером были? Ну вот, щас Джмиля с Торонтовецм и нетути ) Просто интересна история родного оГорода и его обитателей, как тогда все было Я, например, не представляю мамский подфорум без тем про деток от 0 до года, флудилки и т.п., а ведь было ж так когда-то ))
    Amica, не грусти, думается она с нами) (на 99 проц.)
    п.с. но ее "перца" ох как не хватает здесь порой.

а вообще сразу как то не ловко было в темках общаться, казалось все друг друга знают, а я тут влажу в разговор.
    Отето у меня такое было вначале Да и сейчас, если интересно пообщаться на стороне, но влезать в устоявшуюся тусовку как-то неловко. =)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я когда-то на заре своего форумства, будучи ещё под другим ником, предложила раздел "дети" (или "дом", не помню формулировку точно), на что некоторые пользователи с солидным "багажом" сообщений высказали своё "а не будет ли вам слишком жирно" )))
    Укусю!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Для нас, огородозависимых - да)))

+ 100000

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я когда-то на заре своего форумства, будучи ещё под другим ником, предложила раздел "дети" (или "дом", не помню формулировку точно), на что некоторые пользователи с солидным "багажом" сообщений высказали своё "а не будет ли вам слишком жирно" )))
    и ни капельки не жирно я до сих пор дальше детских разделов не вылезла. вот сажусь за комп, думаю выгляну ка, что твориться за пределами этого раздела, а потом там глянула, там почитала, там 5копеек вставила - и усе, уже 3 часа ночи.

Типово

Мамочки, Вы видели цены на малину?! Я сегодня утром обалдела, стаканчик - 12 грн, пол литровая баночка - 25! Совсем обалдели! Может еще попустит?!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Мамочки, Вы видели цены на малину?! Я сегодня утром обалдела, стаканчик - 12 грн, пол литровая баночка - 25! Совсем обалдели! Может еще попустит?!
    ну так малина ж только начинается, клубника поначалу по 30 была, а потом уже 10.Надеюсь, что попустит, на варенье надо покупать.
    Мы вчера жменьку собрали, а Ваня отказался пробовать(.И вареники с вишней его не впечатлили, вишни повыковыривал, подавил и все, даже не ел.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Нусь, а Вы, если я не ошибаюсь, модером были?
    эээ... гхм... Я, собственно, придумала Правила Форума и уговорила Админа, что они вообще, в прнципе, нужны и важны, а иначе модерирование - пустой звук и полная фигня.
    Лет 5 моя редакция Правил не изменялась
    А я помодерировала-помодерировала несколько лет, да и вымодерировалась, ибо лень мне и надоело Мне в помощь стали набираться другие модераторы, я пару лет гордо таскала звание "Старший модератор" , а потом и вовсе забросила это дело.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

ой, помню когда я на форум пришла, из мамских тем были только Ждешь ребенка и Ау, мамочки....
    и посещаемость в них была такая, что и неделю мог никто в темке не писать..
    я тода на Натали зависала, там киевские будущие и настоящие мамочки встречались, а мне тоже так хотелось))

кто бы мог подумать, что уже через год и у нас такое будет))))

Сторінка 213 з 282 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті