| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А я о форуме и не слышалаYawurok просвятила - спасибо!
Теперь ни дня без форума!
Девочки, а никто не занимается H&M?
А я в 2007 года зарегистрировалась ... а такое впечатление, что это было лет 100 назад, не меньше![]()
вот я бы в такой графе тоже частенько бы находиласьу меня семья, как сговорилась - сначала доча стала отталкивать меня от компа, я поменяла время прибывания на сайте (как она засыпает днем или на ночь, так я хоть глазочком сюда). а теперь и муж поменял работу и осталось только днем часок включить и выключить комп, время мгновенно пролетает. редко когда бывает я их двоих одновременно засыпаю на ночь
а сегодня, пока на кухне возилась, так папа дочу убаюкал или наоборот
![]()
а на форум попала случайно а затянуло так основательнокума настояла чтоб я нашу коляску продала через форум, вот так я и зарегистрировалась, и сразу же СП получилось создать по колготкам CONTE. все получалось и тут вдруг кто-то на склад маякнул и я получила "китайское, первое и последнее предупреждение" я не знала куда стучаться и что делать - в считанные часы нужно было все свернуть, спасибо ЮлияКот - очень подмогла советами. а потом я узнала что не первая кто создавала такое СП и все заканчивалось одинаково. и немножко отлегло. а то как в первом классе за "2" страшно было
![]()
а вообще сразу как то не ловко было в темках общаться, казалось все друг друга знают, а я тут влажу в разговор. сейчас уже проще, но тоже бывает накатаю чего-то, а потом удаляю сообщение так и не отправив его. вот и сейчас пишу и все порываюсь удалить написанное, кому будет интересно читать мой бред? вы уж звиняйтекак то выговориться что ли хочется - недостаток общения
все отправляю, а то точно удалю....
Нусь, а Вы, если я не ошибаюсь, модером были?Ну вот, щас Джмиля с Торонтовецм и нетути ) Просто интересна история родного оГорода и его обитателей, как тогда все было
Я, например, не представляю мамский подфорум без тем про деток от 0 до года, флудилки и т.п., а ведь было ж так когда-то ))
![]()
Отето у меня такое было вначалеДа и сейчас, если интересно пообщаться на стороне, но влезать в устоявшуюся тусовку как-то неловко. =)
я когда-то на заре своего форумства, будучи ещё под другим ником, предложила раздел "дети" (или "дом", не помню формулировку точно), на что некоторые пользователи с солидным "багажом" сообщений высказали своё "а не будет ли вам слишком жирно" )))
Укусю!
Мамочки, Вы видели цены на малину?! Я сегодня утром обалдела, стаканчик - 12 грн, пол литровая баночка - 25! Совсем обалдели! Может еще попустит?!
эээ... гхм... Я, собственно, придумала Правила Форума и уговорила Админа, что они вообще, в прнципе, нужны и важны, а иначе модерирование - пустой звук и полная фигня.
Лет 5 моя редакция Правил не изменялась
А я помодерировала-помодерировала несколько лет, да и вымодерировалась, ибо лень мне и надоелоМне в помощь стали набираться другие модераторы, я пару лет гордо таскала звание "Старший модератор"
, а потом и вовсе забросила это дело.
ой, помню когда я на форум пришла, из мамских тем были только Ждешь ребенка и Ау, мамочки....
и посещаемость в них была такая, что и неделю мог никто в темке не писать..
я тода на Натали зависала, там киевские будущие и настоящие мамочки встречались, а мне тоже так хотелось))
кто бы мог подумать, что уже через год и у нас такое будет))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks