Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 282 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Мамочки, Вы видели цены на малину?! Я сегодня утром обалдела, стаканчик - 12 грн, пол литровая баночка - 25! Совсем обалдели! Может еще попустит?!
    Приезжайте на Тополь, я уже писала, тут пол литра 12грн, но это было вчера, надо сегодня глянуть.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    эээ... гхм... Я, собственно, придумала Правила Форума и уговорила Админа, что они вообще, в прнципе, нужны и важны, а иначе модерирование - пустой звук и полная фигня.
    Лет 5 моя редакция Правил не изменялась
    А я помодерировала-помодерировала несколько лет, да и вымодерировалась, ибо лень мне и надоело Мне в помощь стали набираться другие модераторы, я пару лет гордо таскала звание "Старший модератор" , а потом и вовсе забросила это дело.
    С ума сойти Вот так и узнаЁшь историю родного оГорода ) О том, что Вы были модератором, узнала совершенно случайно, читала тему 2004 года издания. Помню сожаления форумчан о том, что Вы их бросаете
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ой, помню когда я на форум пришла, из мамских тем были только Ждешь ребенка и Ау, мамочки....
    и посещаемость в них была такая, что и неделю мог никто в темке не писать..
    я тода на Натали зависала, там киевские будущие и настоящие мамочки встречались, а мне тоже так хотелось))

кто бы мог подумать, что уже через год и у нас такое будет))))
    Ага, а сейчас самый посещаемый подфорум =)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Ага, а сейчас самый посещаемый подфорум =)
    И он все растет и растет!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Приезжайте на Тополь, я уже писала, тут пол литра 12грн, но это было вчера, надо сегодня глянуть.
    Купили поллитра за 15 грн.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Такая ностальжи сегодня в теме... Я мужу говорю, я на форуме полноценно общаюсь, это такая "лавочка", на которой сидят примерно 100 "продвинутых" мамашек. Кого-то уже знаешь в лицо (например, случайно узнала,что Aqua живет в моем подъезде)), кого-то нарисовала в воображении. Представляю наше поколение на пенсии - такие продвинутые бабушки-хакерши. Вот там уже много времени будет, пообщаемся...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Такая ностальжи сегодня в теме... Я мужу говорю, я на форуме полноценно общаюсь, это такая "лавочка", на которой сидят примерно 100 "продвинутых" мамашек. Кого-то уже знаешь в лицо (например, случайно узнала,что Aqua живет в моем подъезде)), кого-то нарисовала в воображении. Представляю наше поколение на пенсии - такие продвинутые бабушки-хакерши. Вот там уже много времени будет, пообщаемся...
    это точно, не на лавочках будем сидеть молодежь обсуждать, а на огороде.
    Amica, вы и темку уже поисковую открыли, а я только подумала вчера про такую.
    Екс-суддя Зварич намагався з'їсти свою справу. Згриз 600 аркушів , и не подавился ж , колядовальник.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    мамамиа, а куда смотрели охранники?
    Это же 600 (на минуточку!) листов. Целая пачка, при чем, со скрепками и скобами, в дело ведь не просто листочки подшивают..

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Это же 600 (на минуточку!) листов. Целая пачка, при чем, со скрепками и скобами, в дело ведь не просто листочки подшивают..
    обалдеть...государство у нас отличное ))))))хаааахааа))))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я когда-то на заре своего форумства, будучи ещё под другим ником, предложила раздел "дети" (или "дом", не помню формулировку точно), на что некоторые пользователи с солидным "багажом" сообщений высказали своё "а не будет ли вам слишком жирно" )))
    А я помню,как сначала не могла разобраться в том,как правильно читать темы и начала читать "Ждешь ребенка"(тогда Том первый и единственный)с самого начала и прочитав первые страницы,одной из тогда уже самых популярных тем,была поражена ее истоками,т.к. оказывается,когда беременная,на то время,девочка kora ,судя по ее дате регистрации и дате создания темы-новичок на городе-создала эту темку с мирным предложением :

"Товарищи беремчики объединяйтесь.Пообщаемся на интересующие нас темы.Дадим друг-другу дельные советы.Может когда встретимся,что бы похвастаться пузиками.Не будем отставать от других городов. "

- на нее со всех сторон на многие страницы полетели тапки о том,что эта тема совершенно не нужна,и в нете миллион спец.сайтов,и здесь ей не место,и где вы тут вообще беремчиков видели...!!!!Я была в таком шоке!А потом все равно "наша взяла"И сколько потом девчонок прошли через эту чудесную тему!И как сейчас представить "Дети" без нее?Всегда висящей на первой странице и рекордсмену по количеству сообщений?!)))))

Я очень люблю наш форум,хотя иногда бывает,что охлаждаюсь к нему,отвыкаю,если по каким-то причинам не хватало на него времени,а через недельку возвращаюсь,как в дом роднойИ очень жалею,что не знала о нем раньше,во время беременности читала форум на "Тедди-клубе",про наш и не слыхала...Мне кажется,что очень клево начать с "хочу стать мамой",потом радостно перейти в "ждешь ребенка",потом в от "0 до года" и далее пошла-пошла-пошла))))))

Но признаюсь честно-люблю только подраздел "Дом,семья,увлечения,культурная жизнь" во всех остальных темах в основном натыкаюсь на каких-то странных людей,не буду говорить что плохих,а просто непонятных мне...Я не понимаю на каком языке они пишут(в прямом смысле слова),не понимаю почему все колят друг друга,общаюстся как-то грубо,глупо и насмешливо В общем просто не понимаю,хотя не считаю себя тупой,наоборот,мне кажется,что я достаточно грамотный и разносторонне развитый человек...Но там я даже не пишу,а только читаю и уже чувствую себя "белой вороной",может просто мне так попадалось и это ошибочное впечатление,конечно А тут мне хорошо, тут все родные
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    обалдеть...государство у нас отличное ))))))хаааахааа))))
    Отличное-не то слово.Нефть дешевеет, а
    правительство планирует ввести новый налог на бензин
    http://cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=95155
    это маршрутки будут наверно по 5 грн, про личный транспорт вообще молчу.
    Вдумайтесь – неизвестная тетка с толстым задом отправляется на курорт за счет вашей ходовой! Тем временем вопрос ремонта авто теперь уже не экономический оттенок имеет, а социальный.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А я помню,как сначала не могла разобраться в том,как правильно читать темы и начала читать "Ждешь ребенка"(тогда Том первый и единственный)с самого начала и прочитав первые страницы,одной из тогда уже самых популярных тем,была поражена ее истоками,т.к. оказывается,когда беременная,на то время,девочка kora ,судя по ее дате регистрации и дате создания темы-новичок на городе-создала эту темку с мирным предложением :

О, да, начало Кориной темы - позор на моей репутации Просто тогда форум был больше форумом, а не общалкой и обсуждение особенностей пузоношение как-то диковато выглядело. Щас, конечно, привычней.
    Укусю!

Olga_VG
    Guest

Типово

грустно все это. народ пытается выразиться и выделиться, а получается только тупизной. эту энергию бы в мирное русло...

Дописів
    3 461

Типово

Девочки,подскажите, я весь ин-нет перелопатила,где можно купить коляску Espiro Activ 2010 дешевле магазинной цены,т.е. по складской? Может кто знает?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Девочки,подскажите, я весь ин-нет перелопатила,где можно купить коляску Espiro Activ 2010 дешевле магазинной цены,т.е. по складской? Может кто знает?
    У evseeva_a спрашивала?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    У evseeva_a спрашивала?
    и у BabyIsland?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    У evseeva_a спрашивала?
    Как найти?
    и у BabyIsland?
    Спросила.Жду ответ.

Amica
    Guest

Типово

Amica, вы и темку уже поисковую открыли, а я только подумала вчера про такую.
    Юля, толку немного получилось ) Тема, как обычно на том подфоруме, тут же приняла совершенно неожиданный оборот =)))) Просто моя тема оказалась баяном, старики это сто раз уже перетерли, а тут я на белом коне
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Он не съел, он погрыз листы:
    У прокуратурі кажуть, що коли Зваричу давали ознайомитися зі справою, він виривав сторінки, навіть гриз їх і таким чином зіпсував 600 аркушів.
    Как это дико все-таки...
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Но признаюсь честно-люблю только подраздел "Дом,семья,увлечения,культурная жизнь"
    Я тоже в основном тут и в своей Журналистике... Остальные только читаю.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    О, да, начало Кориной темы - позор на моей репутации Просто тогда форум был больше форумом, а не общалкой и обсуждение особенностей пузоношение как-то диковато выглядело. Щас, конечно, привычней.
    А расскажите, как было в начале? Обсуждали проблемы бытия? Я ни Боже мой не с сарказмом, мне действительно интересно!
    Востаннє редагував Amica: 16.06.2010 о 18:36

Марлен
    Guest

Типово

Представляю наше поколение на пенсии - такие продвинутые бабушки-хакерши. Вот там уже много времени будет, пообщаемся...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Ааа, у меня такая аватара была одно время =)))

Сторінка 214 з 282 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті