| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Спасибо, девочки! Получилось!!!![]()
Добрый вечер, пузики!!! Всех недельчатых с недельками! Вижу, что нужно поздравить Werin, Simple, irishe4ka, Килька... ну и остальных конечно, кому положено...
Начала писать сообщение, подошла малая и выключила компГоворит "Мама, закругляйся, меня пора купать" А потом пока покупала, пока уложила спать (6 сказок прочитала, аж горло устало)...
У нас вообще тут веселуха, сегодня младшей игровой коврик поставила с дугами, положила ее под игрушки эти висячие, а старшая подбегает, толкает ее и говорит "Машка, ты чего разлеглась, подвинься. Не видишь, я не влажу" )))
Что у вас тут новенького, дорогие? Встреча пузиков была или нет?! А то я не в теме... знаю, что собирались встретиться. а получилось ли - не знаю...
Востаннє редагував Karina Rossu: 14.06.2010 о 23:57
Ой, наверное через это все проходят или почти все... Я вот "должна" была (кому-то) вообще родить мальчика (точнее кучу мальчиков, чтоб всем угодить )))) и так: одного 13 марта, второго 19-го, потом еще 28-го, дальше в апреле по одному 1-го, 2-го и 12-го числа. Итого: 6 штук не меньше вышло бы
)) А я лично хотела 4 апреля родить на Пасху да еще и дата красивая 4.04, но Машулька распорядилась еще лучше - 7 апреля на Благовещенье!!!
Так что спокойствие, только спокойствие! Им в животике виднее, когда появляться на свет! Поверь, масечка выберет САМУЮ ЛУЧШУЮ дату!!!
А мамулечкам будущим самое главное научиться не обращать внимание на все эти "угадывания" пола ребенка, ПДР и "лучшее" имя )))
(еще приколы бывают, когда открытым текстом говоришь, что на двух УЗИ сказали "ждите девочку", а "умудренные жизнью" родственики возражают "нет, там мальчик! Вот увидите") ))) Я уже два раза увидела - УЗИ не подвело )))
С недельками тебя, дорогая! В Топольке были бюстики такого плана от 35 грн. Как сейчас не знаю, но собираюсь на выходных уточнить. Потому что нужно как минимум 2 таких вот бюстика на сменку. И еще беленькие они быстро застирываются (тем более по такой жаре), берите лучше телесного цвета или черный. Меня кстати прикололо, что в роддоме на Ленина белье для кормящих и утягивающее носили прям по палатам продавали, я там себе купила комплектик послеродовой (бюст и трусишки) за 125 грн. - довольная как слон!!! И детские вещички для новорожденных тоже там носили - сервис, блин )))
Ночнушку для кормящих купила в "Нике" на пл. Островского за 35 грн. (100% хлопок так еще и красивая)![]()
Всем доброе утро!!!! Я сегодня первая, чтоль? Недельчатых (и меня в том числе)- с недельками!
Девочки, почти всю ночь не спала, в 4 утра проснулась - и все из-за собачек этих. В 5 утра уже не выдержала и разбудила мужа. Грю, поехали, посмотрим, насколько они большие. Как по мне, то будут, как мамка ихняя - среднего размера! Я еще вчера всех знакомых начала обзванивать, одного попросили придержать до утра субботы, хотят вживую посмотреть! Уж очень хочется, чтоб забрали! Мы сегодня собачат рассматривали, так пятнистый тоже прикольный! Фотка не очень удачная, а в реале мордахи таааакие умные!!!!
Мир не без добрых людей, у нас в темке такие тоже есть!!!!Очень-очень надеюсь, что пристроим обоих пацанов!
Мне с каждым днем все страшнее и страшнее становится... Хотя 2-3 недели, по-моему, это самое оно... я так и думала, что у нас срок с последних чисел июня и до середины июля....
Ой, боюсь-боюсь-боюсь....
![]()
ПРОДАМ ДЖИНСЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ 46-48-50 . Цена 50 грн. 067 560 8382
пасибда, я еще бежевый обязательно куплю и черный. вчера купила подушку для кормления. из моей кровати она вылетела ближе к утру за ненадобностью. как оказалось, вполне обхожусь двумя уже имеющимися подушками и мужем
![]()
а еще купила слинг с кольцами. блииин, разбиралась ночью, как его носить. нуууу, не знаю. как-то неумело у меня получается пока...
а где находится маг. Тополек?
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
доброе утро!
а в Дзержине даже и не капнуло
просто погибаю от жары...в комнате единственный источник воздуха - форточка
ноги отекли так, что даже после холодного душа, массажа, высокой подушки под ножки на всю ночь только чуть-чуть уменьшились... если и завтра утром такое будет, пойду в ЖК...да, во время беременности все бывает в первый раз
а еще мне приснился сон, что у нас родилась такая красивая дочечка, а потом я на секунду отвлеклась, а она не дышитмуж еле меня угомонил утром...
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Всем доброе утро!
Что у нас интересного?
слушайте только второпала, прочитала про дочь....интересно что мое муж скажет
это гнездование практически у тебямои инстинкты спят, готовить не для кого вот питаюсь подножным кормом
как квасы квасить так она мастак, а как пинчер запинчерить....
мой муж давно уже не курит...так я так отвыкла от запаха табака, что курящие вызывают у меня стойкое отвращение....а если стою на маршрутку и вижу что то кто то курит , сразу выставляю за пределы очереди!
прикольные песикиа морды....но я собак больше на картинке люблю, а живьем только их мелких представителей
у нас тоже вчера упало три капли...а такое заходило
от кондера сегодня мне еще хуже, чем вчера , вчера периодами стреляло, а теперь все время тянет и перешло на шею....
какие умнички у тебя доциособенно старшая сообразительна не по годам!
по поводу встречи: не знаю как кому но мне в такую жару просто не выносимо кудато идти и дето сидеть![]()
Всем драсти!
Блин, похоже вчера везде был дождь, а у нас еле покапало, в 6 утра выглянула на улицу - уже духотень
Эра222, такие собачули чудные, видно что сообразительные вырастут. Если бы у меня не было собаки, точно забрала бы себе. А так мой второго кобеля не примет, война будет.
попробую сегодня по соседям поспрашивать, может кому надо. Это оба мальчика?
всем привет!
эх! сходила сегодня в ЖК кровь с вены сдать...практически подвиг!!...а тут на те...очередь человек в 20!!!! а я еще и с малым....простояли мы так 30мин...и домой пошли...т.к. уже злая и уставшая тётя, берущая кровь, сказала, что больше она не примет...машина уезжает...
Смайл не боись!всё получится!!!
если что...могу проконсультировать!
девочки! такой вопрос! мочу на стирильность всех заставляют сдавать??...или это только у нас такой бред????7
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks