Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 370 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, помогите!!! Я наконец-то создала линеечку, НО КАК ЕЕ РОДИМУЮ ТЕПЕРЬ ВСТАВИТЬ??? Я в силу беременного ослабления мозговой деятельности не соображаю
    мой кабинет - редактировать подпись - загрузить изображение подписи и туда вставляешь ссылочку на линеечку, которая выскакивает при ее создании

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, помогите!!! Я наконец-то создала линеечку, НО КАК ЕЕ РОДИМУЮ ТЕПЕРЬ ВСТАВИТЬ??? Я в силу беременного ослабления мозговой деятельности не соображаю
    Заходи в свой кабинет - редактировать подпись - копируй ВВ код, который создается в линеечке - вставляй в окошко, где можно печатать текст, а не в изображение подписи

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    3 853

Типово

Нам сегодня на курсах говорили, что где-то за 2-3 недели до родов, у женщин начинают появляться предвесники. Так вот, один из предвесников, это дикое желание что-то делать, толи резко начинать интенсивно готовить, то ли начинать делать ремонт. Может это Эра 222 предвесники, а

Дописів
    2 057

Типово

Какие пусечки-у них наверное папа попался с породой-напоминают какую-то породу почему-то. А еще в Даффи есть на втором этаже - типа фотоотдела где отдают в хорошие руки котиков и собачек там есть телефоны - -может туда предложить?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    мой кабинет - редактировать подпись - загрузить изображение подписи и туда вставляешь ссылочку на линеечку, которая выскакивает при ее создании
    Так не выходит.

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Заходи в свой кабинет - редактировать подпись - копируй ВВ код, который создается в линеечке - вставляй в окошко, где можно печатать текст, а не в изображение подписи
    Так ща попробую.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Спасибо, девочки! Получилось!!!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Спасибо, девочки! Получилось!!!
    паздравлям! прикольная линеечка!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Спасибо!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

да, классная ))) нарядная )))
    Укусю!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Добрый вечер, пузики!!! Всех недельчатых с недельками! Вижу, что нужно поздравить Werin, Simple, irishe4ka, Килька... ну и остальных конечно, кому положено...

Начала писать сообщение, подошла малая и выключила комп Говорит "Мама, закругляйся, меня пора купать" А потом пока покупала, пока уложила спать (6 сказок прочитала, аж горло устало)...
    У нас вообще тут веселуха, сегодня младшей игровой коврик поставила с дугами, положила ее под игрушки эти висячие, а старшая подбегает, толкает ее и говорит "Машка, ты чего разлеглась, подвинься. Не видишь, я не влажу" )))

Что у вас тут новенького, дорогие? Встреча пузиков была или нет?! А то я не в теме... знаю, что собирались встретиться. а получилось ли - не знаю...
    Востаннє редагував Karina Rossu: 14.06.2010 о 23:57

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Привет пузики!!!! Хочу пожаловатся, если все знали как меня родственники достали.... то имя мы выбрали не то... одна мама хочет одно, другая другое... теперь когда срок пришел рожать начинается, в моей семье уже 3 человека родились 16 числа, так моя мама она ад мечтает, что бы и малой 16 появился, у мужа 18 июня ДР, так с его стороны они меня уже задолбали... блин хоть бы кто нас спросил, а хотим ли мы этого. Это просто пипец.... еще и обижаются когда я говорю, что как оно будет, так и будет. Оказывается, я должна постаратся, что бы им приятно было! Это он еще не появился, что же потом будет... доведут, что пошлю их на 3 буквы и откажусь от помощи.
    Ой, наверное через это все проходят или почти все... Я вот "должна" была (кому-то ) вообще родить мальчика (точнее кучу мальчиков, чтоб всем угодить )))) и так: одного 13 марта, второго 19-го, потом еще 28-го, дальше в апреле по одному 1-го, 2-го и 12-го числа. Итого: 6 штук не меньше вышло бы )) А я лично хотела 4 апреля родить на Пасху да еще и дата красивая 4.04, но Машулька распорядилась еще лучше - 7 апреля на Благовещенье!!!

Так что спокойствие, только спокойствие! Им в животике виднее, когда появляться на свет! Поверь, масечка выберет САМУЮ ЛУЧШУЮ дату!!!
    А мамулечкам будущим самое главное научиться не обращать внимание на все эти "угадывания" пола ребенка, ПДР и "лучшее" имя )))

(еще приколы бывают, когда открытым текстом говоришь, что на двух УЗИ сказали "ждите девочку", а "умудренные жизнью" родственики возражают "нет, там мальчик! Вот увидите") ))) Я уже два раза увидела - УЗИ не подвело )))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    насчет лифчиков для кормления, советую посетить магазинчик в Апполо, на Титова. Напротив входа в Варус отличный магазин женского белья. Я выбрала там бюстик, примеряла, качество понравилось, о цене даже не спросила, т.к. он был отличный, мягкий и аккуратный. А когда стала расплачиваться, оказалось что лифы для кормления там по ...55 грн! Ну не чудо,а?
    С недельками тебя, дорогая! В Топольке были бюстики такого плана от 35 грн. Как сейчас не знаю, но собираюсь на выходных уточнить. Потому что нужно как минимум 2 таких вот бюстика на сменку. И еще беленькие они быстро застирываются (тем более по такой жаре), берите лучше телесного цвета или черный. Меня кстати прикололо, что в роддоме на Ленина белье для кормящих и утягивающее носили прям по палатам продавали, я там себе купила комплектик послеродовой (бюст и трусишки) за 125 грн. - довольная как слон!!! И детские вещички для новорожденных тоже там носили - сервис, блин )))
    Ночнушку для кормящих купила в "Нике" на пл. Островского за 35 грн. (100% хлопок так еще и красивая)

Дописів
    2 153

Типово

Всем доброе утро!!!! Я сегодня первая, чтоль? Недельчатых (и меня в том числе )- с недельками!
    Девочки, почти всю ночь не спала, в 4 утра проснулась - и все из-за собачек этих. В 5 утра уже не выдержала и разбудила мужа. Грю, поехали, посмотрим, насколько они большие. Как по мне, то будут, как мамка ихняя - среднего размера! Я еще вчера всех знакомых начала обзванивать, одного попросили придержать до утра субботы, хотят вживую посмотреть! Уж очень хочется, чтоб забрали! Мы сегодня собачат рассматривали, так пятнистый тоже прикольный! Фотка не очень удачная, а в реале мордахи таааакие умные!!!!
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    такие хомяки классные! К сожалению, мы живем не в частном доме.... будь на то моя воля, я бы всех собак на свете забрала. Ты разместила фотки в теме "отдам в хорошие руки"?
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Какие пусечки-у них наверное папа попался с породой-напоминают какую-то породу почему-то. А еще в Даффи есть на втором этаже - типа фотоотдела где отдают в хорошие руки котиков и собачек там есть телефоны - -может туда предложить?
    Мир не без добрых людей, у нас в темке такие тоже есть!!!! Очень-очень надеюсь, что пристроим обоих пацанов!
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Нам сегодня на курсах говорили, что где-то за 2-3 недели до родов, у женщин начинают появляться предвесники. Так вот, один из предвесников, это дикое желание что-то делать, толи резко начинать интенсивно готовить, то ли начинать делать ремонт. Может это Эра 222 предвесники, а
    Мне с каждым днем все страшнее и страшнее становится... Хотя 2-3 недели, по-моему, это самое оно... я так и думала, что у нас срок с последних чисел июня и до середины июля.... Ой, боюсь-боюсь-боюсь....

Звідки Ви
    Победа 3-6
    Дописів
    308

Типово Джинсы для беременных

ПРОДАМ ДЖИНСЫ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ 46-48-50 . Цена 50 грн. 067 560 8382

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    С недельками тебя, дорогая! В Топольке были бюстики такого плана от 35 грн. Как сейчас не знаю, но собираюсь на выходных уточнить. Потому что нужно как минимум 2 таких вот бюстика на сменку. И еще беленькие они быстро застирываются (тем более по такой жаре), берите лучше телесного цвета или черный. Меня кстати прикололо, что в роддоме на Ленина белье для кормящих и утягивающее носили прям по палатам продавали, я там себе купила комплектик послеродовой (бюст и трусишки) за 125 грн. - довольная как слон!!! И детские вещички для новорожденных тоже там носили - сервис, блин )))
    Ночнушку для кормящих купила в "Нике" на пл. Островского за 35 грн. (100% хлопок так еще и красивая)
    пасиб да, я еще бежевый обязательно куплю и черный. вчера купила подушку для кормления. из моей кровати она вылетела ближе к утру за ненадобностью. как оказалось, вполне обхожусь двумя уже имеющимися подушками и мужем
    а еще купила слинг с кольцами. блииин, разбиралась ночью, как его носить. нуууу, не знаю. как-то неумело у меня получается пока...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

а где находится маг. Тополек?
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

доброе утро!
    а в Дзержине даже и не капнуло
    просто погибаю от жары...в комнате единственный источник воздуха - форточка
    ноги отекли так, что даже после холодного душа, массажа, высокой подушки под ножки на всю ночь только чуть-чуть уменьшились... если и завтра утром такое будет, пойду в ЖК...да, во время беременности все бывает в первый раз
    а еще мне приснился сон, что у нас родилась такая красивая дочечка, а потом я на секунду отвлеклась, а она не дышит муж еле меня угомонил утром...
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!
    Что у нас интересного?
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ааа супер, показала мужу - в отпаде))) особенно про дочь
    слушайте только второпала, прочитала про дочь....интересно что мое муж скажет

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Поздравляю с декретом!!!!
    Девочки, у меня, видимо , шото не то с головой на почве жары. Сварила борщ, запекла в духовке ребрышки с картохой и...... не поверите, испекла пинчер (осталось его глазурькой залить)! Вот муж орать будет, шо я в такую жару готовила Сто потов с меня сошло, пятки гудут, пальчик обожгла, но какое-то дикое моральное удовлетворение пришло.... к чему бы это?
    это гнездование практически у тебя мои инстинкты спят, готовить не для кого вот питаюсь подножным кормом

Эра, а кинь в меня плиз рецептом пинчера! ни разу не делала его.
    как квасы квасить так она мастак, а как пинчер запинчерить ....

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Да я ж рассказывала - у нас переносной, он слабенький, но с ним все же лучше, чем без него. Только я в пт под ним посидела и горло всю ночь болело. Муж распереживался и сказал, что буду я теперь сидеть в жаре, но непростуженная.... Такшо у нас в квартире сейчас, судя по маськиному градуснику, +31....
    У нас же мась не получался, мы начитались, что может быть из-за курения и вместе резко бросили. Через полгода решили , что пора здорвого ребенка делать , не поверите, буквально с первого раза масик и получился! А когда оказалось, что мальчик, так радости от того, что муж бросил, было просто немерено!!! (у нас у знакомых малому 3 года, так он реально курит!!!! Берет правильно сигарету, зажигалку, поджигает сигаретку и начинает пыхтеть!!!! И говорит при этом - я как папа!!!!)
    Ой.... Мы 5 лет прожили, муж не поправлялся ни от чего! Ели мы с ним много, выпечка всегда была, на машине разве шо в туалет не ездили (то бишь никакого движения), как только муж бросил курить, так и поперло . Я не поправлялась. А щас.... Эх....
    мой муж давно уже не курит...так я так отвыкла от запаха табака, что курящие вызывают у меня стойкое отвращение....а если стою на маршрутку и вижу что то кто то курит , сразу выставляю за пределы очереди!
    прикольные песики а морды....но я собак больше на картинке люблю, а живьем только их мелких представителей
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    фуууууууф девочки))))) не была 2 дня на форуме-еле осилила вас )))))
    Ирсену с декретом))) Дримка-як я вас розумию-у меня такая ж фигня -досиделась под кондишином и вентиляторами, идиотка((((
    А еще я в ганстерском настроении-на березинке дождь был а на левоб 3 -НЕТ)))) скотство(((((
    у нас тоже вчера упало три капли...а такое заходило
    от кондера сегодня мне еще хуже, чем вчера , вчера периодами стреляло, а теперь все время тянет и перешло на шею....

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Начала писать сообщение, подошла малая и выключила комп Говорит "Мама, закругляйся, меня пора купать" А потом пока покупала, пока уложила спать (6 сказок прочитала, аж горло устало)...
    У нас вообще тут веселуха, сегодня младшей игровой коврик поставила с дугами, положила ее под игрушки эти висячие, а старшая подбегает, толкает ее и говорит "Машка, ты чего разлеглась, подвинься. Не видишь, я не влажу" )))

Что у вас тут новенького, дорогие? Встреча пузиков была или нет?! А то я не в теме... знаю, что собирались встретиться. а получилось ли - не знаю...
    какие умнички у тебя доци особенно старшая сообразительна не по годам!
    по поводу встречи: не знаю как кому но мне в такую жару просто не выносимо кудато идти и дето сидеть

Дописів
    5 234

Типово

Всем драсти!
    Блин, похоже вчера везде был дождь, а у нас еле покапало, в 6 утра выглянула на улицу - уже духотень
    Эра222, такие собачули чудные, видно что сообразительные вырастут. Если бы у меня не было собаки, точно забрала бы себе. А так мой второго кобеля не примет, война будет.
    попробую сегодня по соседям поспрашивать, может кому надо. Это оба мальчика?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

всем привет!
    эх! сходила сегодня в ЖК кровь с вены сдать...практически подвиг!!...а тут на те...очередь человек в 20!!!! а я еще и с малым....простояли мы так 30мин...и домой пошли...т.к. уже злая и уставшая тётя, берущая кровь, сказала, что больше она не примет...машина уезжает...
    Смайл не боись! всё получится!!! если что...могу проконсультировать!
    девочки! такой вопрос! мочу на стирильность всех заставляют сдавать??...или это только у нас такой бред????7

Сторінка 54 з 370 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті