Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 300 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Детский невропатолог

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Татьяна Васильевна

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Татьяна Васильевна
    Спасибо.
    То мы ходили на Фучика к Ольге Станиславовне (по-моему) , хотелось бы узнать ее фамилию.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    568

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    Но у нее как-бы параллельно,через одного(кто по записи,кто по направлению,по м/ж...)Очередность пациентов решает она сама.Мы лично по записи.Были у нее в четверг(неделю назад)на 11:00
    и за сколько записывались(я имею дней, недель)? и как долго длился прием? (понимаю ситуации разные бывают, но для с равнения с "Ох и Ах", например), хотя выходит, что разница в стоимости всего то 10 гривен.

Дописів
    618

Типово

Девочки, извините, что не в тему, но ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН НЕВРОПАТОЛОГ ДЛЯ ВЗРОСЛОГО.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Аксиния Переглянути допис
    и за сколько записывались(я имею дней, недель)? и как долго длился прием? (понимаю ситуации разные бывают, но для с равнения с "Ох и Ах", например), хотя выходит, что разница в стоимости всего то 10 гривен.
    Я дозвонилась к ней в воскресенье,назначила на четверг(за 3 дня),прием минут 20-25.(нормально,не быстро,к тому же у нее там аппарат есть этот,что узи делать(хоть и древний))Может мне за срочность 100гр?(я просила,как можно раньше)В "Ох и Ах"у нее на июнь уже,наверно,все расписано.

Дописів
    48

Типово

подарю конвульсофин, финлепсин, финлепсин-ретард, трилептал, все годные по срокам.

и подруга продаст недорого кортексин, срок годности в норме.

Дописів
    213

Типово

врач
    Петров -полный ОТСТОЙ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Всем доброго дня! помогите, пожалуйста: очень нужен телефон Кияшко Валентины Николаевны с Космической областной! Очень нужна её консультация! Всем огромное спасибо!!

Звідки Ви
    пр.Правды-Победа 1
    Дописів
    1 498

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Как записаться к Труш О.О.?? Мобильный она не берет.
    050-1031579 записались по тел. без проблем, были 7 июня.

Звідки Ви
    пр.Правды-Победа 1
    Дописів
    1 498

Типово

Мамочки, кому-нибудь из деток прописывали лекарство КОГИТУМ?.
    Оч. нужны отзывы. Его в Украине нельзя купить, стоит дорого. Но я не оцене, а нужно ли? Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

девочки вдруг кому то нужен препарат пантокальцин срок до 02 2013г
    мы купили вчера,нам надо всего 10таблеток,а 40будут без дела лежать!вдруг кому то надо тоже 10шт,а стоят 93гр!!!! пишите в лс!

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Nataly-777 Переглянути допис
    Мы наблюдаемся у детского невролога Волик Юлии Евгеньевны в течении 4-х лет. У нас была сильная задержка развития с рождения, нам говорили, что ребенок будет инвалидом. Благодаря Юлии Евгеньевне мой ребенок не отстает от своих сверстников в развитии, учимся читать (нам 4,5 лет) ходим в садик. Мы очень благодарны этому действительно ВРАЧУ от бога. Я рекомендую ее всем своим знакомым мамам - все довольны. Спасибо ей огромное!!!
    Кто это? Где найти?

Звідки Ви
    Правда\Калиновая
    Дописів
    623

Типово

Ludmila77; зачем же выкладывать номер мобильного врача на общем форуме? А потом все удивляются, почему врачи номера постоянно меняют...

Дописів
    3 589

Типово

Здравствуйте девочки, подскажите пож.

У нас такия ситуация: у ребёнка внутричерепное давление, тонус ножек. Наш невропатолог назначил нам принимать диакарб с аспаркамом и это при том, что один курс этих препаратов мы уже прошли и ему не помогло! т.е. назначили повторный курс, причём после диакарба ребёнок постоянно спит, еле бужу его покормить. мне кажется это ненормально! Хочу показаться другому невропатологу. Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста. (Если можно координаты в личку)
    Может у кого то была подобная ситуация, что вы принимали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Яна_ Переглянути допис

У нас такия ситуация: у ребёнка внутричерепное давление, тонус ножек. Наш невропатолог назначил нам принимать диакарб с аспаркамом и это при том, что один курс этих препаратов мы уже прошли и ему не помогло! т.е. назначили повторный курс, причём после диакарба ребёнок постоянно спит, еле бужу его покормить. мне кажется это ненормально! Хочу показаться другому невропатологу. Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста. (Если можно координаты в личку)
    Мы в своё время обращались к Лоик. Вроде нормальная и грамотная.
    Телефон сейчас не напишу, нужно искать в карточке, а в той комнате дитё спит. Если хотите- напомните мне завтра в ЛС, я поделюсь телефончиком.

Дописів
    1 552

Типово

О Боже! только совсем недавно, на конференции детских неврологов в Днепропетровске, гл. детский невролог Украины Мартенюк В.Ю. говорил: "Чем же так провинились перед вами, уважаемые коллеги, эти дети, которым вы продолжаете назначать диакарб????"
    Если не секрет, поделитесь (в личку, плиз), где у нас так лечат детей.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    О Боже! только совсем недавно, на конференции детских неврологов в Днепропетровске, гл. детский невролог Украины Мартенюк В.Ю. говорил: "Чем же так провинились перед вами, уважаемые коллеги, эти дети, которым вы продолжаете назначать диакарб????"
    а почему в личку? Страна должна знать своих "героев" - я в том смысле, что всем мамочкам будет полезно знать, кто и где так "лечит" наших детей.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

У нас тоже самое : повышенное внутричерепное давление и гипертонус. Невропатолог на Космической прописала танакан (от давления) и глицин (антистрессовый препарат), курс массажа (это больше для кривошеи было, которой в итоге и не оказалось, а больше тонус был).
    Мы препараты месяц пропили, на следующей неделе вот собираемся в больничку съездить. Лично я бы не стала так активно пичкать ребенка таблетками продолжительное время. Я вообще против всяких таблеток, прививок....только в случае крайней необходимости. Советую Вам все же проконсультироваться у другого специалиста, хотя бы на той же Космической. По крайней мере препараты, которые назначили нам недоверия у меня не вызвали.
    Массаж, кстати, от тонуса хорошо помог, теперь каждое утро делаю, как показывала массажистка. Купите мяч для фитнеса, тоже помогает снять тонус. Ну, и побольше прогулок на свежем воздухе. Нам 4,5 мес сейчас.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

у нас было 2 курса диакарба и аспаркам!мы тоже первый курс проспали!при условии что поменяли врача и все равно назначили диакарб!просто у всех разные показатели вчд,конечно некоторым ванночки с соль помогаю,нам нет(((!тонуса в ножках не было!4 курса массажа,теперь все впорядке!!!
    конечно покажитесь еще одному специалисту,если сомневаетесь!у нас он 3))))

Дописів
    3 589

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    В том то и дело, что диакарбом пичкать совсем не хочется, я вот и не пичкала.....Ситуация ухудшилась, на узи показало, что жидкости ещё больше. Хочется показаться другому врачу, ну неужеле кроме диакарба ничего нет?!!
    Детей так лечат в детской поликлинике АНД района, ах да, ещё и в "будь здоров". У моей подружки точно такая же ситуация была, она в "будь здоров" ходила - тот же диакарб с аспаркамом, который совсем им не помог.
    Массаж делаем, уже второй курс, через 1,5 месяца ещё один.
    Поделитесь врачом, а?))))))
    Востаннє редагував Яна_: 12.06.2010 о 13:36

Сторінка 53 з 300 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті