Татьяна Васильевна
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, извините, что не в тему, но ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН НЕВРОПАТОЛОГ ДЛЯ ВЗРОСЛОГО.
подарю конвульсофин, финлепсин, финлепсин-ретард, трилептал, все годные по срокам.
и подруга продаст недорого кортексин, срок годности в норме.
Всем доброго дня! помогите, пожалуйста: очень нужен телефон Кияшко Валентины Николаевны с Космической областной! Очень нужна её консультация! Всем огромное спасибо!!
Мамочки, кому-нибудь из деток прописывали лекарство КОГИТУМ?.
Оч. нужны отзывы. Его в Украине нельзя купить, стоит дорого. Но я не оцене, а нужно ли? Заранее спасибо.
Ludmila77; зачем же выкладывать номер мобильного врача на общем форуме? А потом все удивляются, почему врачи номера постоянно меняют...
Здравствуйте девочки, подскажите пож.
У нас такия ситуация: у ребёнка внутричерепное давление, тонус ножек. Наш невропатолог назначил нам принимать диакарб с аспаркамом и это при том, что один курс этих препаратов мы уже прошли и ему не помогло! т.е. назначили повторный курс, причём после диакарба ребёнок постоянно спит, еле бужу его покормить. мне кажется это ненормально! Хочу показаться другому невропатологу. Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста. (Если можно координаты в личку)
Может у кого то была подобная ситуация, что вы принимали?
О Боже! только совсем недавно, на конференции детских неврологов в Днепропетровске, гл. детский невролог Украины Мартенюк В.Ю. говорил: "Чем же так провинились перед вами, уважаемые коллеги, эти дети, которым вы продолжаете назначать диакарб????"У нас такия ситуация: у ребёнка внутричерепное давление, тонус ножек. Наш невропатолог назначил нам принимать диакарб с аспаркамом и это при том, что один курс этих препаратов мы уже прошли и ему не помогло! т.е. назначили повторный курс, причём после диакарба ребёнок постоянно спит, еле бужу его покормить. мне кажется это ненормально! Хочу показаться другому невропатологу. Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста. (Если можно координаты в личку)
Если не секрет, поделитесь (в личку, плиз), где у нас так лечат детей.
У нас тоже самое : повышенное внутричерепное давление и гипертонус. Невропатолог на Космической прописала танакан (от давления) и глицин (антистрессовый препарат), курс массажа (это больше для кривошеи было, которой в итоге и не оказалось, а больше тонус был).
Мы препараты месяц пропили, на следующей неделе вот собираемся в больничку съездить. Лично я бы не стала так активно пичкать ребенка таблетками продолжительное время. Я вообще против всяких таблеток, прививок....только в случае крайней необходимости. Советую Вам все же проконсультироваться у другого специалиста, хотя бы на той же Космической. По крайней мере препараты, которые назначили нам недоверия у меня не вызвали.
Массаж, кстати, от тонуса хорошо помог, теперь каждое утро делаю, как показывала массажистка. Купите мяч для фитнеса, тоже помогает снять тонус. Ну, и побольше прогулок на свежем воздухе. Нам 4,5 мес сейчас.
у нас было 2 курса диакарба и аспаркам!мы тоже первый курс проспали!при условии что поменяли врача и все равно назначили диакарб!просто у всех разные показатели вчд,конечно некоторым ванночки с соль помогаю,нам нет(((!тонуса в ножках не было!4 курса массажа,теперь все впорядке!!!
конечно покажитесь еще одному специалисту,если сомневаетесь!у нас он 3))))
В том то и дело, что диакарбом пичкать совсем не хочется, я вот и не пичкала.....Ситуация ухудшилась, на узи показало, что жидкости ещё больше. Хочется показаться другому врачу, ну неужеле кроме диакарба ничего нет?!!
Детей так лечат в детской поликлинике АНД района, ах да, ещё и в "будь здоров". У моей подружки точно такая же ситуация была, она в "будь здоров" ходила - тот же диакарб с аспаркамом, который совсем им не помог.
Массаж делаем, уже второй курс, через 1,5 месяца ещё один.
Поделитесь врачом, а?))))))
Востаннє редагував Яна_: 12.06.2010 о 13:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks