Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 300 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Детский невропатолог

Дописів
    0

Типово

Девочки, а кто знает хорошего нейропсихолога и дефектолога.
    И еще подскажите Чумак приймет ребенка 6 лет или она больше по малышам.
    Была у Чепы так она мне сказала, что мне лечится нужно, а не ребенку. При этом назначила моей малой лошадиную дозу цераксона, а потом перейти на пантокальцин. Так цераксон хоть добавил физической активности, но концентрации памяти от него так и не появилось; а пантокальцин - вообще нас так затормозил, что забыли и то что знали.
    Думаю нужно пойти к Чумак. И если можно, то сколько стоит прием у нее в железнодорожке.
    А может к Лоик в нашем возрасте пойти, подскажите кто знает.
    И еще где можно сделать электроэнцефалограмму, чтоб не очень дорого и качественно. Спасибо.

Дописів
    1 552

Типово

И еще где можно сделать электроэнцефалограмму, чтоб не очень дорого и качественно. Спасибо.
    Лучше, чем у Красовской в 3 детской нигде не видела, чтобы делали и рассшифровывали ЭЭГ.
    Кстати, а лошадиная доза Цераксона это какая?)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    Лучше, чем у Красовской в 3 детской нигде не видела, чтобы делали и рассшифровывали ЭЭГ.
    Кстати, а лошадиная доза Цераксона это какая?)
    Напишите пожалуйста 3-я детская это где, на пр. Пушкина и как туда записаться к этой самой Красовской? Лошадиная доза 5-6 мл в день на 21 кг веса 6-ти летнего ребенка, при том что взрослым тоже от 5-20 мл в день смотря от степени тяжести поражения мозга. Или это мало?

Amica
    Guest

Типово

Малолетка, может, Вам к Македонской?.. Моя сестра водила к ней малыша, им такой страшный диагноз ставили, Македонская все опровергла, жизнь ее правоту подтвердила. Она на Фучика, в стационаре. Сестра говорила, в очереди очень сложные детки... Если захотите, спрошу у сестры ее номер телефона.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від _Tatjana_ Переглянути допис
    массаж назначают в основном с целью расслабления каких то мыщц. а если ваш малыш весь массаж будет кричать. то расслабится точно не сможет.
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    тоже не советую!мы вот послений курс начали,сделали 2 раза,а доця не в какую--плачит,просто орет!хотя до этого делали 3 раза у девочки все в порядке было,так вот она сказала что пользы не будет от массажа,нарушая нервы у ребенка
    Вы оба абсолютно неправы. То, что ребенок кричит на массаже, еще не показатель того, что плохой массажист. Если у малыша сильный тонус - щадящими поглаживаниями его не снимешь. Ну, или на это потребуется в разы больше времени. Тонус - это сильное напряжение мышцы, - чем-то похоже на судорогу, но не судорога, конечно. Если у вас была хоть раз судорога - вспомните: очень хорошо вам тогда было? Помогли ли обычные поглаживания? А если пытались размять мышцу - не захотелось ли тоже закричать от боли? Вот так же и у малыша: при разминании напряженной мышцы ему будет больно. Но это ЛУЧШИЙ способ снять напряжение.
    Моя дочка кричала весь первый курс (10 сеансов) - даже не кричала, а орала. А у меня сердце разрывалось. Но я не прекратила массаж потому, что уже через 3-4 сеанса заметила улучшения, а к концу курса тонус почти прошел. Во время второго курса она кричала только первые пару сеансов, а потом уже спокойно вела, - кричала только когда шейку массажировали. Но это и не удивительно: у нас была кривошея, которая к концу второго курса почти полностью исчезла. Если б я сменила массажиста на того, у которого дочка не плакала бы, то, возможно, и до сих пор лечили бы кривошею.
    Наша массажистка - Оксана, - о её золотых руках и о том, какие чудеса она творит, может рассказать добрая половина мамочек нашего форума.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Малолетка Переглянути допис
    Напишите пожалуйста 3-я детская это где, на пр. Пушкина и как туда записаться к этой самой Красовской? Лошадиная доза 5-6 мл в день на 21 кг веса 6-ти летнего ребенка, при том что взрослым тоже от 5-20 мл в день смотря от степени тяжести поражения мозга. Или это мало?
    Скольки миллиграммового ? Моему старшему на его 11 лет капали в сутки 2 ампулы по 5 мл 500мг

Дописів
    1 552

Типово

Та нормальная доза. Пусть Цераксон вас не пугает - абсолютно безвредное вещество (предшественник нейромедиаторов и структурных элементов клеточных мембран).
    3 детская - Пушкина. Лучше будет, если вы по 09 узнаете тел. отдел-я реабилитации, где она заведующая. Моб. дать не могу)

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

И еще подскажите Чумак приймет ребенка 6 лет или она больше по малышам.
    Думаю нужно пойти к Чумак. И если можно, то сколько стоит прием у нее в железнодорожке.

Я,думаю,что примет.Мы у нее были на этой неделе ,так в очереди были детки старшего возраста.Мы платили 100гр

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Малолетка, может, Вам к Македонской?.. Моя сестра водила к ней малыша, им такой страшный диагноз ставили, Македонская все опровергла, жизнь ее правоту подтвердила. Она на Фучика, в стационаре. Сестра говорила, в очереди очень сложные детки... Если захотите, спрошу у сестры ее номер телефона.
    Да нет с диагнозом я согласна, меня интересует больше какую схему лечения выбрать, чтоб она работала, а не просто пить ноотропы.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Скольки миллиграммового ? Моему старшему на его 11 лет капали в сутки 2 ампулы по 5 мл 500мг
    1 мл-100 миллиграмм, но я просто не понимаю зачем пить много если нет эффекта за 2,5 месяца. Может он просто для нас не работает, как пантокальцин - он нас так тормозит, что психиатр его отменила.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Шакти Переглянути допис
    3 детская - Пушкина. Лучше будет, если вы по 09 узнаете тел. отдел-я реабилитации, где она заведующая. Моб. дать не могу)
    А сколько примерно стоит, а то я как всегда дам в 1,5-2 раза больше чем остальные.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    И
    Я,думаю,что примет.Мы у нее были на этой неделе ,так в очереди были детки старшего возраста.Мы платили 100гр
    Спасибо, а как предварительо записывались или в очереди выстояли, в какой день она утром принимает?

Дописів
    0

Типово

Девочки кто еще может посоветовать по поводу электроэнцефалограммы, кто где делал и координаты

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    630

Типово

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как попасть к Македонской. Спасибо всем большое.
    У меня самый лучший сыночек в мире!!!

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Siklak Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, как попасть к Македонской. Спасибо всем большое.
    лучше не стоит.. ищите выход на Мишину... она там же в болнице принимает на Фучика

Дописів
    17

Типово

Девочки, подскажите, как попасть к Чумак В.А. в ж/д? По городским телефонам ее медсестра не записывает к ней на прием. Может у кого то есть ее мобильный? Скиньте, плиз, в личку. А если к неей поехать без записи, она приймет? Или сначала стоит поехать без ребенка попроситься к ней на прием? Заранее спасибо).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Как записаться к Труш О.О.?? Мобильный она не берет.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Малолетка Переглянути допис
    Спасибо, а как предварительо записывались или в очереди выстояли, в какой день она утром принимает?
    Но у нее как-бы параллельно,через одного(кто по записи,кто по направлению,по м/ж...)Очередность пациентов решает она сама.Мы лично по записи.Были у нее в четверг(неделю назад)на 11:00

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    630

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    лучше не стоит.. ищите выход на Мишину... она там же в болнице принимает на Фучика
    Нам просто нужна рекомендация главного детского невролога города, чтобы попасть в детский санаторий на Макарова, а Македонская и есть тот самый гл. невролог. А вообще мы наблюдаемся у Чумак, очень хороший специалист, не то, что в нашей 56 мед сан части в поликлинике.
    У меня самый лучший сыночек в мире!!!

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Не подскажите, как ее имя отчество?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Сторінка 52 з 300 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті