А Пономарев из Куликовича взрослых принимает или только деток?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Пономарев из Куликовича взрослых принимает или только деток?
Македонская Ирина Васильевна на Фучика 5 как врач грамотная, но от приёма не очень приятное ощущение, как буд-то одолжение сделали, сейчас наблюдаемся у Мозговой
Мозговая Юлия Александровна +1000.
Отличный практик. Мы у нее
Чумак В.А. - слышала только положительные отзывы.
Подскажите, пожалуйста, адрес по которому принимает Лоик и телефон, может быть приемной. Пишут возле 1000 мелочей, а где именно ?
Мы наблюдаемся у детского невролога Волик Юлии Евгеньевны в течении 4-х лет. У нас была сильная задержка развития с рождения, нам говорили, что ребенок будет инвалидом. Благодаря Юлии Евгеньевне мой ребенок не отстает от своих сверстников в развитии, учимся читать (нам 4,5 лет) ходим в садик. Мы очень благодарны этому действительно ВРАЧУ от бога. Я рекомендую ее всем своим знакомым мамам - все довольны. Спасибо ей огромное!!!
Аналогично!!!Наш педиатр потом посмотрела назначения, которые выписала Мозговая, и нам было сказано так: Мозговая пишет то ли кандидатскую, то ли что-то вроде этого (сорри, забылось за несколько лет, что именно
), а для этого ей нужен практический опыт, вот она и прописывает щас всем почти одни и те же препараты, не пейте, само пройдет. И прошло, ё-моё!!!
[QUOTE=Полуничка;3474371]Не соглашусь. Моему ребенку были назначены такие препараты в 3 месяца, что при прочтении инструкции у меня волосы дыбом были, я взрослому бы такое не дала. QUOTE]
Анналогичное могу сказать о Лоик, (оглядываясь на отзывы, оставленные выше, рискую быть закидана тухлыми помидорами, но все же это факт,.. в моем случае...
![]()
Востаннє редагував aNNNuSHka: 04.01.2009 о 01:40
В течении 1-го года жизни дочь стояла на учете у хорошего врача Спица Людмила Аркадьевна.Было назначено гомеопатическое лечение и масаж,только после сдачи анализов и УЗИ.Врач очень внимательный,лечение назначенное нам помогло.К сожалению она сейчас принимает только тех деток которых вела ранее в "ОХ и АХ"если удасться записаться очень рекомендую.
Мы несколько раз приглашали ее на дом.
девочки,а кто то был у кириченко а.а. из 2-ой детской на свердлова?
мы у Чумак Виктории Александровны наблюдаемся, она в ж/д детской работает на ул. Рабочей, и в "Ох и Ах"
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Любі друзі, посоветуйте хорошего детского невролога. Кто-нибудь че-нибудь знает про невролога, кот. приходит на осмотр к деткам, которые обследуются в нефрологии во 2-й детской на Свердлова?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks