Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 300 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5990, показано з 61 по 80.

Тема: Детский невропатолог

Типово

А Пономарев из Куликовича взрослых принимает или только деток?

Дописів
    197

Типово

Македонская Ирина Васильевна на Фучика 5 как врач грамотная, но от приёма не очень приятное ощущение, как буд-то одолжение сделали, сейчас наблюдаемся у Мозговой

Звідки Ви
    р-н Вокзала
    Дописів
    1 135

Типово

Мозговая Юлия Александровна +1000.
    Отличный практик. Мы у нее
    Чумак В.А. - слышала только положительные отзывы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Гость_один Переглянути допис
    А Пономарев из Куликовича взрослых принимает или только деток?
    и взрослых, по-моему,тоже, наберите 744-11-07 уточните.

Типово

Цитата Допис від Littlein Переглянути допис
    Мозговая Юлия Александровна +1000.
    Отличный практик. Мы у нее
    Чумак В.А. - слышала только положительные отзывы.
    Littlein, подскажите координаты Мозговой, пожалуйста, может, где-то и были, не увидела) Работает Мозговая с препаратами Heel?
    Она доктор только для деток или взрослых принимает?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 707

Типово

Подскажите, пожалуйста, адрес по которому принимает Лоик и телефон, может быть приемной. Пишут возле 1000 мелочей, а где именно ?

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від M_Elena Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, адрес по которому принимает Лоик и телефон, может быть приемной. Пишут возле 1000 мелочей, а где именно ?
    7882777 ул. Мостовая 6 кв.не помню, но там вывеска большая , увидете.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 707

Типово

Спасибо

Дописів
    1

Типово Благодарность

Мы наблюдаемся у детского невролога Волик Юлии Евгеньевны в течении 4-х лет. У нас была сильная задержка развития с рождения, нам говорили, что ребенок будет инвалидом. Благодаря Юлии Евгеньевне мой ребенок не отстает от своих сверстников в развитии, учимся читать (нам 4,5 лет) ходим в садик. Мы очень благодарны этому действительно ВРАЧУ от бога. Я рекомендую ее всем своим знакомым мамам - все довольны. Спасибо ей огромное!!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Daydreamer Переглянути допис
    Лучший невролог- Юлия Александровна Мозговая, 3я детская больница на Пушкина, 2 этаж, отделение патологии новорожденных. Отличнейший практик.
    Ой, а нам она 3 года назад какую-то фигню выписала!!! Прописала одеть на 2 месячного ребенка жесткий ошейник, для исправления кривошеи, а ещё игрушки к рукам привязывать, чтоб мышцы укрепить Мы ниче не делали такого. От кривошеи проныривались и массаж делали!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Daydreamer Переглянути допис
    Лучший невролог- Юлия Александровна Мозговая, 3я детская больница на Пушкина, 2 этаж, отделение патологии новорожденных. Отличнейший практик.
    Не соглашусь. Моему ребенку были назначены такие препараты в 3 месяца , что при прочтении инструкции у меня волосы дыбом были, я взрослому бы такое не дала. А проблем как оказалось не было совсем. Диагноз написала расплывчатый и за уши притянутый.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Не соглашусь. Моему ребенку были назначены такие препараты в 3 месяца , что при прочтении инструкции у меня волосы дыбом были, я взрослому бы такое не дала. А проблем как оказалось не было совсем. Диагноз написала расплывчатый и за уши притянутый.
    Аналогично!!! Наш педиатр потом посмотрела назначения, которые выписала Мозговая, и нам было сказано так: Мозговая пишет то ли кандидатскую, то ли что-то вроде этого (сорри, забылось за несколько лет, что именно), а для этого ей нужен практический опыт, вот она и прописывает щас всем почти одни и те же препараты, не пейте, само пройдет. И прошло, ё-моё!!!

Дописів
    774

Типово

[QUOTE=Полуничка;3474371]Не соглашусь. Моему ребенку были назначены такие препараты в 3 месяца , что при прочтении инструкции у меня волосы дыбом были, я взрослому бы такое не дала. QUOTE]

Анналогичное могу сказать о Лоик, (оглядываясь на отзывы, оставленные выше, рискую быть закидана тухлыми помидорами, но все же это факт,.. в моем случае...
    Востаннє редагував aNNNuSHka: 04.01.2009 о 01:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    27

Типово Детский невролог

В течении 1-го года жизни дочь стояла на учете у хорошего врача Спица Людмила Аркадьевна.Было назначено гомеопатическое лечение и масаж,только после сдачи анализов и УЗИ.Врач очень внимательный,лечение назначенное нам помогло.К сожалению она сейчас принимает только тех деток которых вела ранее в "ОХ и АХ"если удасться записаться очень рекомендую.
    Мы несколько раз приглашали ее на дом.

Звідки Ви
    пр.Пушкина
    Дописів
    469

Типово

девочки,а кто то был у кириченко а.а. из 2-ой детской на свердлова?

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від olivka48 Переглянути допис
    девочки,а кто то был у кириченко а.а. из 2-ой детской на свердлова?
    нам до годика лечил повышенное ВЧД.
    Именно нам назначил не гомеопатию, а сразу аспаркам и диакарб + массажи и ванночки расслабляющие. Все вылечили.
    Скажу так - впечатления как от врача нормальные. Но как человек своеобразный.
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від aNNNuSHka Переглянути допис
    Анналогичное могу сказать о Лоик, (оглядываясь на отзывы, оставленные выше, рискую быть закидана тухлыми помидорами, но все же это факт,.. в моем случае...
    Поддерживаю!!!В нашем случае было также.
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    865

Типово

Цитата Допис від Nataly-777 Переглянути допис
    Мы наблюдаемся у детского невролога Волик Юлии Евгеньевны в течении 4-х лет. У нас была сильная задержка развития с рождения, нам говорили, что ребенок будет инвалидом. Благодаря Юлии Евгеньевне мой ребенок не отстает от своих сверстников в развитии, учимся читать (нам 4,5 лет) ходим в садик. Мы очень благодарны этому действительно ВРАЧУ от бога. Я рекомендую ее всем своим знакомым мамам - все довольны. Спасибо ей огромное!!!
    напишите пожалуйста контакты Волик,и сколько стоит прием?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово невролог

мы у Чумак Виктории Александровны наблюдаемся, она в ж/д детской работает на ул. Рабочей, и в "Ох и Ах"
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    9

Типово Детский невропатолог

Любі друзі, посоветуйте хорошего детского невролога. Кто-нибудь че-нибудь знает про невролога, кот. приходит на осмотр к деткам, которые обследуются в нефрологии во 2-й детской на Свердлова?

Сторінка 4 з 300 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті