Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 142 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Вопрос по автокреслам

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Подскажите кто знает , есть ли продажа автокресел в кредит?
    В расрочку на мес 3
    мне уже задавали вопрос, но к сожалению, я с таким не сталкивалась Если узнаете, что кто-то предоставляет такой кредит, сообщите, пожалуйста, я бы с удовольствием посотрудничала с таким банком.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Всем, кто ищет группу 2/3, сообщаю, что у меня в наличии есть несколько расцветок Макси-Кози Роди - с подножкой в подарок!
    Перечисляю цвета: белый, коричневый, синий, черный.

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

может кто подскажет, есть ли что-то в продаже похожее на стол-парту-планшет-доску (не знаю как обозвать) для крепления к автокреслу, к переднему сиденью для удобства ребенка заниматься во время поездки своими делами (положить книгу и смотреть, собирать пазл и др.). А то у нас без маминой помощи никак, на вису неудобно что-то мастерить. спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Подскажите пожалуйста, нам 8 мес, вес 9200, нам уже можно пользоваться автокреслом группы 1? И какое лучше покупать, группы 1 или 1-2-3? До скольки лет группа 1 идет примерно? Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від Софья Переглянути допис
    может кто подскажет, есть ли что-то в продаже похожее на стол-парту-планшет-доску (не знаю как обозвать) для крепления к автокреслу, к переднему сиденью для удобства ребенка заниматься во время поездки своими делами (положить книгу и смотреть, собирать пазл и др.). А то у нас без маминой помощи никак, на вису неудобно что-то мастерить. спасибо
    А это разве безопасно? Думаю, такого не может быть в продаже именно из соображений безопасности. Исправьте, если я ошибаюсь..

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, нам 8 мес, вес 9200, нам уже можно пользоваться автокреслом группы 1? И какое лучше покупать, группы 1 или 1-2-3? До скольки лет группа 1 идет примерно? Спасибо!
    Первой группы вам уже можно приобретать кресло, оно примерно до 4-х лет, идет от 9 до 18кг!
    В группе 1 есть наклон спинки, что немаловажно для вашего возраста, а в 1/2/3 он совсем незначительный. А детки любят в машине поспать и им при этом должно быть комфортно!!! Заходите ко мне в темку, подберем вам кресло! Вариантов много!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    3 223

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, недорогое автокресло, надежное но без "наворотов" в категории 0-18 кг из доступных в Днепропетровске?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Есть автокресла, изначально укомплектованные чем-то на подобии столиков, но они не настолько велики, чтобы пазлы складывать.... Думаю, такие громоздкие конструкции к автокреслам не выпускются, так как несут дополнительную угрозу. ИМХО

Дописів
    699

Типово

видела такой столик в некерманне давно. стоил недорого но я почему-то не купила. на счет безопастности не подскажу, но он вроде не из стали или дерева был...может и сейчас у них есть в наличии. айдите на их сайт.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, кто ездит с подножкой макси-кози.
    Как впечатления?

Дописів
    3 223

Типово

Скажите, кто-нибудь пользовался автокреслом Nania Driver SP? Или хотя бы видел вживую, трогал, щупал? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Скажите, кто-нибудь пользовался автокреслом Nania Driver SP? Или хотя бы видел вживую, трогал, щупал? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
    Присоединяюсь,тоже этот же вопрос интересует,так как хочу его покупать на днях.Несильно ли громоское?если у кого-то есть реально дома такое автокресло,то возможно ли дать точные размеры(в частности ширина).Надо чтобы в машине на заднем сидении поместилось автокресло,бустер и ещё один человечек.Как ребёнку в нём спать?Интересуюсь так как будет дальняя поездка.
    Заранее спасибо за ответ)

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Люд, а ты для кого? Просто я вычитала, что подножка всего до 5-лет предназначена Я отела купить, но потому подумала, что смысла особого нет на пару месяцев брать.....

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, кто ездит с подножкой макси-кози.
    Как впечатления?
    Мы купили такую подстилочку (не знаю, как это называется ) на сиденье под автокресло, она заканчивается валиком для ног. В Эпицентре за смешные деньги. Дочке удобно, в принципе, но мы ж маленькие еще. Для любого автокресла подходит.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Мы купили такую подстилочку (не знаю, как это называется ) на сиденье под автокресло, она заканчивается валиком для ног. В Эпицентре за смешные деньги. Дочке удобно, в принципе, но мы ж маленькие еще. Для любого автокресла подходит.
    Ух ты, интересно! А к чему она крепится? Раз подходит к любому автокреслу,там наверное, какое-то универсальное крепление, да? И фирму -производителя не подскажите? Хочу погуглить ....

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Люд, а ты для кого? Просто я вычитала, что подножка всего до 5-лет предназначена Я отела купить, но потому подумала, что смысла особого нет на пару месяцев брать.....
    Я обзорно
    У нас такая есть, т.к. кресло купили с акцией (в подарок получили), уже и поюзали.
    И мне как-то мало понятно, за что они хотят такие деньги (макси-кози). При всей моей любви в этой фирме, девайс недодуман совершенно и стоить бы ему раза в 4 меньше заявленной цены (в магазах по 400 грн.)

Вот и хочу узнать, совпадает ли мое мнение с мнением остальных владельцев.))

Оля, liz, мы твою рекламу по радио слышали

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    А какое кресло взяли?

Дописів
    1 123

Типово

Elkina, думаю, эта штука ноу нейм. Типа такого http://www.autopapa.net/goods/26/Чех...UNSHINE%20KIDS, но в верхней части у нас маленький кусочек, а в продолжение низа - валик. Крепится так: засовывается внутрь между спинкой и сидушкой кусок ткани. Не знаю, понятно ли объяснила . Стоило то ли 58 грн., то ли 68 грн.

Molka, взяли Recaro Monza Seatfix, цвет желто-серый, по акции (http://www.autopapa.net/goods/58/Дет...onza%20Seatfix). Да, я понимаю, что это гр. 2-3, а нам надо бы поменьше, но я бы сказала, что ремень проходит по плечу как надо, ребенку удобно сидеть, комфортно. Мерялись в Рекаро янг спорт, так она дала только пятиточечные ремни пристегнуть, начала выгинаться и кричать: "Неудобно!".
    Очень хотели попасть к Оле в магазин, но по объективным причинам не доехали, а попали в Эпицентр.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я обзорно
    У нас такая есть, т.к. кресло купили с акцией (в подарок получили), уже и поюзали.
    И мне как-то мало понятно, за что они хотят такие деньги (макси-кози). При всей моей любви в этой фирме, девайс недодуман совершенно и стоить бы ему раза в 4 меньше заявленной цены (в магазах по 400 грн.)

Вот и хочу узнать, совпадает ли мое мнение с мнением остальных владельцев.))

Оля, liz, мы твою рекламу по радио слышали
    У Sidney , если не ошибаюсь, тоже подножка не пошла.....

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ продлена до 30.06.10!!!

Акция!!!
    При покупке автокресла Maxi Cosi Rodi XR подножка в подарок!!!
    Период проведения акции с 1 мая до 30 июня!!!

.,,,,,,,,,,,,

Подарок!!!
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Сторінка 98 з 142 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті