| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Всем, кто ищет группу 2/3, сообщаю, что у меня в наличии есть несколько расцветок Макси-Кози Роди - с подножкой в подарок!
Перечисляю цвета: белый, коричневый, синий, черный.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
может кто подскажет, есть ли что-то в продаже похожее на стол-парту-планшет-доску (не знаю как обозвать) для крепления к автокреслу, к переднему сиденью для удобства ребенка заниматься во время поездки своими делами (положить книгу и смотреть, собирать пазл и др.). А то у нас без маминой помощи никак, на вису неудобно что-то мастерить. спасибо
Подскажите пожалуйста, нам 8 мес, вес 9200, нам уже можно пользоваться автокреслом группы 1? И какое лучше покупать, группы 1 или 1-2-3? До скольки лет группа 1 идет примерно? Спасибо!
Первой группы вам уже можно приобретать кресло, оно примерно до 4-х лет, идет от 9 до 18кг!
В группе 1 есть наклон спинки, что немаловажно для вашего возраста, а в 1/2/3 он совсем незначительный. А детки любят в машине поспать и им при этом должно быть комфортно!!! Заходите ко мне в темку, подберем вам кресло! Вариантов много!
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Посоветуйте, пожалуйста, недорогое автокресло, надежное но без "наворотов" в категории 0-18 кг из доступных в Днепропетровске?
Девочки, кто ездит с подножкой макси-кози.
Как впечатления?
Скажите, кто-нибудь пользовался автокреслом Nania Driver SP? Или хотя бы видел вживую, трогал, щупал? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Присоединяюсь,тоже этот же вопрос интересует,так как хочу его покупать на днях.Несильно ли громоское?если у кого-то есть реально дома такое автокресло,то возможно ли дать точные размеры(в частности ширина).Надо чтобы в машине на заднем сидении поместилось автокресло,бустер и ещё один человечек.Как ребёнку в нём спать?Интересуюсь так как будет дальняя поездка.
Заранее спасибо за ответ)
Люд, а ты для кого? Просто я вычитала, что подножка всего до 5-лет предназначенаЯ отела купить, но потому подумала, что смысла особого нет на пару месяцев брать.....
![]()
Я обзорно
У нас такая есть, т.к. кресло купили с акцией (в подарок получили), уже и поюзали.
И мне как-то мало понятно, за что они хотят такие деньги (макси-кози). При всей моей любви в этой фирме, девайс недодуман совершенно и стоить бы ему раза в 4 меньше заявленной цены (в магазах по 400 грн.)
Вот и хочу узнать, совпадает ли мое мнение с мнением остальных владельцев.))
Оля, liz, мы твою рекламу по радио слышали![]()
Elkina, думаю, эта штука ноу нейм. Типа такого http://www.autopapa.net/goods/26/Чех...UNSHINE%20KIDS, но в верхней части у нас маленький кусочек, а в продолжение низа - валик. Крепится так: засовывается внутрь между спинкой и сидушкой кусок ткани. Не знаю, понятно ли объяснила. Стоило то ли 58 грн., то ли 68 грн.
Molka, взяли Recaro Monza Seatfix, цвет желто-серый, по акции (http://www.autopapa.net/goods/58/Дет...onza%20Seatfix). Да, я понимаю, что это гр. 2-3, а нам надо бы поменьше, но я бы сказала, что ремень проходит по плечу как надо, ребенку удобно сидеть, комфортно. Мерялись в Рекаро янг спорт, так она дала только пятиточечные ремни пристегнуть, начала выгинаться и кричать: "Неудобно!".
Очень хотели попасть к Оле в магазин, но по объективным причинам не доехали, а попали в Эпицентр.
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks