Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 142 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2826, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Вопрос по автокреслам

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Кто знает чем отличается STM Starlight SP9-36кг от RECARO Young Sport 9-36кг, а то они вроде одинаковые, может кто пользуется, хотелось бы отзыв послушать
    отличие у этих моделей только в ткани и дизайне чехла. У Рекаро ткани: беллини (искусственная замша) или микрофибра, у СТМ - сочетание из 3 разных видов и расцветок ткани. Если снять чехол, это полностью идентичные модели.

Дописів
    1 123

Типово

Девочки, помогите, пожалуйста. Нужно кресло для дочки 2,7 г., рост 96, вес до 14 кг. Я так понимаю, нам подойдет больше всего группа 1-2-3. Можно ли что-то приличное (из критериев на первом месте безопасность) подобрать за 2000-2500 грн.? Если в эту сумму никак не уложиться, конечно, подвинемся. Пока учила матчасть по автокреслам, запуталась окончательно . Буду рада любому совету .

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Девочки, помогите, пожалуйста. Нужно кресло для дочки 2,7 г., рост 96, вес до 14 кг. Я так понимаю, нам подойдет больше всего группа 1-2-3. Можно ли что-то приличное (из критериев на первом месте безопасность) подобрать за 2000-2500 грн.? Если в эту сумму никак не уложиться, конечно, подвинемся. Пока учила матчасть по автокреслам, запуталась окончательно . Буду рада любому совету .
    да, оптимальным выбором будет группа 1-2-3. Рекомендую Рекаро Янг Спорт или СТМ Старлайт СП. Рекаро Янг Спорт в сером цвете сейчас идет по акции - 2750 грн (обычная цена 3500 грн), Старлайт СП стоит 2950 грн.

Можно рассмотреть еще вариант СТМ Старлайт без положения для отдыха - оно дешевле - 2490 грн
    Цены немного выше, чем выделен бюджет, но это автокресло уже до 12 лет, поэтому оно себя оправдает даже с экономической стороны.

Вышеперечисленные модели все очень похожи между собой, поэтому можно предложить примерить еще и совсем другой вариант - Бритакс Эвольва

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Оля, а что скажешь по этому креслу: Cybex Solutio X&
    Ты его видела? как оно вживую.
    Все-таки двухгодичный победитель крашей, интересно. И цена небольшая.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    еще бы ... голова кажется, зафиксирована намертво..)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    еще бы ... голова кажется, зафиксирована намертво..)
    Думаешь, кресло разрабатывалось потомственными стоматологами? )))

п.с. Пощупать все равно его хочется

Дописів
    1 123

Типово

Оля, спасибо большое за ответ! А как в Рекаро Янг Спорт с положением для отдыха? Очень условно, наверное? Девочки, кто пользуется таким креслом, расскажите тоже, плиз! (практически определились с выбором ) Ага, и как оно по высоте - в окошко хорошо видно?
    И еще такой вопрос: прочитала, что правильно устанавливать кресло с правой стороны. А как же взрослому выходить на правую сторону, не очень удобно ведь? Как вы обычно устанавливаете (или это не так принципиально)?
    Сорри за тупые вопросы , хочу разобраться все таки до покупки.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Мы юзаем - ниже есть мой отзыв, если хотите - можете даже вживую глянуть
    (просто сама месяц назад извела всех на форуме и в магазинах - так что теперь буду рада избавить кого-то от мучений )

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

ничего не скажу, поскольку вживую не видела. Привезти под заказ могу, конечно.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Оля, спасибо большое за ответ! А как в Рекаро Янг Спорт с положением для отдыха? Очень условно, наверное? Девочки, кто пользуется таким креслом, расскажите тоже, плиз! (практически определились с выбором ) Ага, и как оно по высоте - в окошко хорошо видно?
    И еще такой вопрос: прочитала, что правильно устанавливать кресло с правой стороны. А как же взрослому выходить на правую сторону, не очень удобно ведь? Как вы обычно устанавливаете (или это не так принципиально)?
    Сорри за тупые вопросы , хочу разобраться все таки до покупки.
    Рекаро янг спорт и СТМ Старлайт СП имеют положение отдыха - сбоку рычажок-крутилка, но оно действительно небольшое. Положение отдыха может быть действительно лучше только у полноценной группы 1 - там совсем другое устройство автокресла, чем группа 2/3 или группа 1/2/3.
    Если акционное серое нравится, то советую поторопиться: у меня осталось их всего 2 штуки, спрос на них высокий.
    У нас есть услуга - примерка в автомобиль, поэтому есть смысл приехать на машине, примерить в салоне на стенде (это имитация автомобильного сидения, на которое устанавливается детское автокресло для примерки), а потом примерить в автомобиль.

По высоте (чтобы было хорошо видно) Рекаро янг спорт одно из самых высоких в группе 1-2-3. Предупреждаю сразу, оно все равно ниже по платформе, чем группа 1. Опять же, конструктивно. Но ребенку ростом 96 см точно будет хорошо видно все, что в окошке

По поводу места установки в авто: мой ребенок ездит за водительским сидением, за 3 года мы уже так привыкли и вряд ли что-то поменяем, Маша тоже знает, что это ее место.

А вообще, приезжайте: наш магазин работает до 20.00 (в некоторые праздники - например, в Троицу - сокращенный день), без перерывов и выходных. Пощупаете, померяете, примете решение. Советы можно слушать бесконечно

Дописів
    1 123

Типово

Олечка, спасибо! Хоть что-то вырисовалось в голове

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Олечка, спасибо! Хоть что-то вырисовалось в голове
    не за что. Надеемся скоро узнать, каков же оказался выбор

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Значит таки нужно ехать смотреть вживую ( а то мне часто девочки по автокреслам воросы в личку задают - нужно быть во всеоружии )
    Элин, я вот что придумала: приглашаю тебя с Платоном в наш магазин для тестирования автокресел как независимых экспертов Всем понятно, что вы не покупатели, поскольку у Платона уже есть автокресло, а вот узнать твое и Платона мнение о других моделях, кроме Макси Кози Роди, будет интересно многим. Если захочешь фотографировать или ставить автокресла в свою машину - не вопрос. Я своих сотрудников предупрежу, чтобы предоставили тебе все возможности. Единственное пожелание -согласовать день (дни), когда работает Сергей: с мужскими руками легче будет переставлять ряд кресел (или носить их в машину), да и рассказать об особенностях моделей он может лучше других.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    393

Типово Автокресло

Продам автокресло Мамин Дом от 9 кг до 18 цена 850 грн
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P5230594..jpg
Переглядів: 18
Розмір:  34,8 КБ
ID:	184355  

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    306

Типово

Здравствуйте. У нас машина рено канга. Крепления изо фикс нет. Какое кресло категории 1-2-3 посоветуете? Чтоб легко устанавливалось и подешевле.
    Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
    тел. 0967263919, 0990059422

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Nikituxa Переглянути допис
    Здравствуйте. У нас машина рено канга. Крепления изо фикс нет. Какое кресло категории 1-2-3 посоветуете? Чтоб легко устанавливалось и подешевле.
    судя по линеечке, автокресло Вы ищете для сына, которому почти 3 года. Если рост ребенка 1 метр, то есть смысл брать автокресло группы 2/3 (крепление штатным ремнем безопасности), цена хорошего автокресла этой группы примерно от полутора тысяч грн (например, Макси Кози Роди 1485 грн и сейчас идет в подарок подножка - акция до 31 мая).

Если же настаиваете на группе 1-2-3, то в ней не так много вариантов, например, Рекаро Янг Спорт (3500 грн, по акции 2750 грн - серый цвет), СТМ Старлайт СП (2950 грн). Есть более дешевые варианты в этой группе, например, Беби Дизайн - цена примерно 950 грн, но по качеству они сильно уступают Рекаро и СТМ.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Элин, я вот что придумала: приглашаю тебя с Платоном в наш магазин для тестирования автокресел как независимых экспертов Всем понятно, что вы не покупатели, поскольку у Платона уже есть автокресло, а вот узнать твое и Платона мнение о других моделях, кроме Макси Кози Роди, будет интересно многим. Если захочешь фотографировать или ставить автокресла в свою машину - не вопрос. Я своих сотрудников предупрежу, чтобы предоставили тебе все возможности. Единственное пожелание -согласовать день (дни), когда работает Сергей: с мужскими руками легче будет переставлять ряд кресел (или носить их в машину), да и рассказать об особенностях моделей он может лучше других.
    Оль, большое спасибо за приглашение -мы им обязательно воспользуемся -но только с сентября, т.к. на днях открываем дачно-морской сезон, и в городе будем редко -набегами А в сентябре, может и Молечка к нам присоединится - ведь чем больше мнений -тем лучше! Думаю, будет весело и интересно всем -а главное -польза обществу (я надеюсь )

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Оль, большое спасибо за приглашение -мы им обязательно воспользуемся -но только с сентября, т.к. на днях открываем дачно-морской сезон, и в городе будем редко -набегами А в сентябре, может и Молечка к нам присоединится - ведь чем больше мнений -тем лучше! Думаю, будет весело и интересно всем -а главное -польза обществу (я надеюсь )
    хорошо. Какие молодцы, уже морской сезон открываете - красота!

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Подскажите кто знает , есть ли продажа автокресел в кредит?
    В расрочку на мес 3

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Подскажите кто знает , есть ли продажа автокресел в кредит?
    В расрочку на мес 3
    мне уже задавали вопрос, но к сожалению, я с таким не сталкивалась Если узнаете, что кто-то предоставляет такой кредит, сообщите, пожалуйста, я бы с удовольствием посотрудничала с таким банком.

Сторінка 97 з 142 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті