| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки, помогите, пожалуйста. Нужно кресло для дочки 2,7 г., рост 96, вес до 14 кг. Я так понимаю, нам подойдет больше всего группа 1-2-3. Можно ли что-то приличное (из критериев на первом месте безопасность) подобрать за 2000-2500 грн.? Если в эту сумму никак не уложиться, конечно, подвинемся. Пока учила матчасть по автокреслам, запуталась окончательно. Буду рада любому совету
.
да, оптимальным выбором будет группа 1-2-3. Рекомендую Рекаро Янг Спорт или СТМ Старлайт СП. Рекаро Янг Спорт в сером цвете сейчас идет по акции - 2750 грн (обычная цена 3500 грн), Старлайт СП стоит 2950 грн.
Можно рассмотреть еще вариант СТМ Старлайт без положения для отдыха - оно дешевле - 2490 грн
Цены немного выше, чем выделен бюджет, но это автокресло уже до 12 лет, поэтому оно себя оправдает даже с экономической стороны.
Вышеперечисленные модели все очень похожи между собой, поэтому можно предложить примерить еще и совсем другой вариант - Бритакс Эвольва
Оля, а что скажешь по этому креслу: Cybex Solutio X&
Ты его видела? как оно вживую.
Все-таки двухгодичный победитель крашей, интересно. И цена небольшая.
Оля, спасибо большое за ответ! А как в Рекаро Янг Спорт с положением для отдыха? Очень условно, наверное? Девочки, кто пользуется таким креслом, расскажите тоже, плиз! (практически определились с выбором) Ага, и как оно по высоте - в окошко хорошо видно?
И еще такой вопрос: прочитала, что правильно устанавливать кресло с правой стороны. А как же взрослому выходить на правую сторону, не очень удобно ведь? Как вы обычно устанавливаете (или это не так принципиально)?
Сорри за тупые вопросы, хочу разобраться все таки до покупки.
Мы юзаем - ниже есть мой отзыв, если хотите - можете даже вживую глянуть
(просто сама месяц назад извела всех на форуме и в магазинах - так что теперь буду рада избавить кого-то от мучений)
Рекаро янг спорт и СТМ Старлайт СП имеют положение отдыха - сбоку рычажок-крутилка, но оно действительно небольшое. Положение отдыха может быть действительно лучше только у полноценной группы 1 - там совсем другое устройство автокресла, чем группа 2/3 или группа 1/2/3.
Если акционное серое нравится, то советую поторопиться: у меня осталось их всего 2 штуки, спрос на них высокий.
У нас есть услуга - примерка в автомобиль, поэтому есть смысл приехать на машине, примерить в салоне на стенде (это имитация автомобильного сидения, на которое устанавливается детское автокресло для примерки), а потом примерить в автомобиль.
По высоте (чтобы было хорошо видно) Рекаро янг спорт одно из самых высоких в группе 1-2-3. Предупреждаю сразу, оно все равно ниже по платформе, чем группа 1. Опять же, конструктивно. Но ребенку ростом 96 см точно будет хорошо видно все, что в окошке![]()
По поводу места установки в авто: мой ребенок ездит за водительским сидением, за 3 года мы уже так привыкли и вряд ли что-то поменяем, Маша тоже знает, что это ее место.
А вообще, приезжайте: наш магазин работает до 20.00 (в некоторые праздники - например, в Троицу - сокращенный день), без перерывов и выходных. Пощупаете, померяете, примете решение. Советы можно слушать бесконечно![]()
Элин, я вот что придумала: приглашаю тебя с Платоном в наш магазин для тестирования автокресел как независимых экспертовВсем понятно, что вы не покупатели, поскольку у Платона уже есть автокресло, а вот узнать твое и Платона мнение о других моделях, кроме Макси Кози Роди, будет интересно многим. Если захочешь фотографировать или ставить автокресла в свою машину - не вопрос. Я своих сотрудников предупрежу, чтобы предоставили тебе все возможности. Единственное пожелание -согласовать день (дни), когда работает Сергей: с мужскими руками легче будет переставлять ряд кресел (или носить их в машину), да и рассказать об особенностях моделей он может лучше других.
Продам автокресло Мамин Дом от 9 кг до 18 цена 850 грн
Здравствуйте. У нас машина рено канга. Крепления изо фикс нет. Какое кресло категории 1-2-3 посоветуете? Чтоб легко устанавливалось и подешевле.
Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
тел. 0967263919, 0990059422
судя по линеечке, автокресло Вы ищете для сына, которому почти 3 года. Если рост ребенка 1 метр, то есть смысл брать автокресло группы 2/3 (крепление штатным ремнем безопасности), цена хорошего автокресла этой группы примерно от полутора тысяч грн (например, Макси Кози Роди 1485 грн и сейчас идет в подарок подножка - акция до 31 мая).
Если же настаиваете на группе 1-2-3, то в ней не так много вариантов, например, Рекаро Янг Спорт (3500 грн, по акции 2750 грн - серый цвет), СТМ Старлайт СП (2950 грн). Есть более дешевые варианты в этой группе, например, Беби Дизайн - цена примерно 950 грн, но по качеству они сильно уступают Рекаро и СТМ.
Оль, большое спасибо за приглашение -мы им обязательно воспользуемся -но только с сентября, т.к. на днях открываем дачно-морской сезон, и в городе будем редко -набегамиА в сентябре, может и Молечка к нам присоединится - ведь чем больше мнений -тем лучше! Думаю, будет весело и интересно всем -а главное -польза обществу (я надеюсь
)
Подскажите кто знает , есть ли продажа автокресел в кредит?
В расрочку на мес 3
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks