| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да...по кладбищу - оно конечно более по феншую..
Когда едем?
Б.
Можно сегодня
ибо завтра думаю буду собираться да на машыну смотреть - колёса качать, масло проверять и иже с ними.
ЗЫ: мож ещё кто хотит вечерком по кладбищу катнуть? Маршрутец уже практицки утверждёнКайдаки-Сура-Н.Александровка-Шинный завод-развилка-ну и кому куда надо
скока там - километров 60-80 будет наверное![]()
Сходил в магазин за велорюкзаком для пэвэдэшек с ночевкой.
Перемерял несколько моделей.
Вернулся ни с чем
Посмотрел на ТерруИнкогнита Фрирайдер 28.
Показался чуть большеватым для простых пэвэдэшек. Посмотреть бы на 22-х литровый.
И молнии на этом рюкзаке как-то странно себя вели.
И сеточка под весом практически вжалась в рюкзак.
Если спина будет прижата к рюкзаку, то какой смысл от сеточки?
Еще глянул на какие-то дойтеры с сеточками на спине - 20 и 22 литра.
Вроди бы все классно.
Но тут я вспомнил про коврик - некуда цеплять его на этих рюкзаках
И на одном из них не было нижнего входа.
Посмотрел еще какой-то совсем маленький рюкзак от дойтера - туда влезет только вода и спальник(он как раз был в этом рюкзаке для обеспечения объема).
Ну может еще какая-то мелочевка.
Есть защита от дождя. Есть сеточка для каски(ей кто-то пользуется вообще?).
Красивый, удобно на спине сидел.
Но маловат.
Теперь вот думаю - а надо ли мне вообще новый рюкзак?
Или обойтись старым миловским.
Тот , правда, без сеточки и других наворотов.
Но зато есть куда повесить коврик.
Нет... Как ни грустно, но велики брать с собой не буду. С бюджетом немного не расчитал, да ещё и стиралка на днях приказала долго жить. Плохие багажники брать совершенно не хочется, а хорошие - это отдельная статья затрат. Совместима с самими великами. Кому интересно - поперечины аэродинамического профиля порядка 1500-2000 грн, багажник для одного вела 1000-1500 грн. Перевозить мне надо 3 велика, вывод - 4500-6500 грн. По минимуму - железные квадратные поперечины 250-450 грн, багажник - 200-300 грн. 3 велика - около 1000 грн.
У мну 22-х литровый. Для ночёвки думаю 28 было бы лучше. Ибо на фоне Бода и Стоуна с их 70-литровыми баулами я выглядел просто пацаномДопис від eXtreme*ist
я заДопис від BOD
![]()
Востаннє редагував super: 10.06.2010 о 14:33
Ага, набирал там воду пару лет. Хорошая вода кстати.
А по багажникам - лучше заплатить продавцу за установку (убедитесь только, что у продавца не только такие же шистигранники как и у вас, иначе вы отнесётесь к процедуре скорей всего бережней). К примеру у нас, приналичии тисков, дрелей, болгрок и другого мыслимого инструмента это занимает как минимум минут 20. Пока всё подогнёшь и выставишь...
Неоднократно ужасался как ставят багажники наспех. Результат - прокрученные резьбовые заклёпки в памах, царапанные перья и пр. Народ - не скупитесь на профуслуги. Иногда они того стоят.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
у меня 30 литров мыло с сеточкой так как-то даже маловато для выезда на природу
ну утрамбовывать нужно все хорошо. Лучше взять чуть больше рюк
А по поводу сеточки, у моего мыловского она настолько хорошо растянута, что сам рюк не приживается к спине. Но в нем степень натяжения регулируется. У татонки еще хорошие спинки в вело серии рюкзаков
нижний вход на 20 литрахну ты мажор
![]()
Ну соббсно мы вродь как решили ехать сегодня. Сбор предварительно под пешеходным мостом на комсомольский остров в 19. Маршрут озвучил немного раньше. Кому будет тяжело - вариантов схода с маршрута много. Если кто едет - надобно созваниваться![]()
Что-то не склеилась компания на эту субботу.
Вот сижу и выбираю между 2мя маршрутами:
Один из вариантов этого
или
вот такой через Новоселовку - тут можно открыть купальный сезон.
Собираюсь выкатить в субботу часов в 7 утра.
В конце можно свалить в лес за Новомосковск и там покататься по тропкам (в первом варианте свернуть перед ПЕРЕМОГОЙ и через Кулебовку-Новомосковск в лес, во втором через Новоселовку в лес.).
Режим - матрасный: 20 км\ч + поглазеть и пофоткать по сторонам.
Так что кто желает - присоединяйтесь - выбираем маршрут.
Телефоны кидайте в личку.
Я сам хотел ехать укороченный вариант маршрута через Соколово и Новоселовку (т.е. свернуть сразу на Подгороднее). Но если матрасничать то наверное и весь маршрут потяну. Так что с удовольствием присоединился бы за мостом в Рыбальском.
А на Соленый лиман в Новотроицком кто то ездил? Что там за места? На гуглмапе выглядит привлекательно, а вот что там на самом деле .. интересно, но пока своим ходом боюсь не доеду![]()
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks