Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 360 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    (еще более прищуриваясь) а дорога раздваивается...асфальт идет левее, а грунтовка поднимается в сторону кладбища?!
    ; -)
    Б.
    ещё раз ага
    можно конечно и по селу проехать - там асфальт не сильно отличается от грунтовки - но тогда выедешь прям перед подъёмом к шинному заводу а там нюхать выхлопы поднимающихся машин не по феншую. Лучче уж мимо кладбища проехать
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Погодку на выходные смотрели?

Замечательно - практически безветренная.

У кого какие планы поездок на выходные?
    У меня в субботу замечательная поездка в крым на машине правда и надолго отпуск как-никак.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

ну да...по кладбищу - оно конечно более по феншую..
    Когда едем?
    Б.

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    ну да...по кладбищу - оно конечно более по феншую..
    Когда едем?
    Б.
    Можно сегодня
    ибо завтра думаю буду собираться да на машыну смотреть - колёса качать, масло проверять и иже с ними.

ЗЫ: мож ещё кто хотит вечерком по кладбищу катнуть? Маршрутец уже практицки утверждён Кайдаки-Сура-Н.Александровка-Шинный завод-развилка-ну и кому куда надо
    скока там - километров 60-80 будет наверное

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Сходил в магазин за велорюкзаком для пэвэдэшек с ночевкой.
    Перемерял несколько моделей.
    Вернулся ни с чем

Посмотрел на ТерруИнкогнита Фрирайдер 28.
    Показался чуть большеватым для простых пэвэдэшек. Посмотреть бы на 22-х литровый.
    И молнии на этом рюкзаке как-то странно себя вели.
    И сеточка под весом практически вжалась в рюкзак.
    Если спина будет прижата к рюкзаку, то какой смысл от сеточки?

Еще глянул на какие-то дойтеры с сеточками на спине - 20 и 22 литра.
    Вроди бы все классно.
    Но тут я вспомнил про коврик - некуда цеплять его на этих рюкзаках
    И на одном из них не было нижнего входа.

Посмотрел еще какой-то совсем маленький рюкзак от дойтера - туда влезет только вода и спальник(он как раз был в этом рюкзаке для обеспечения объема).
    Ну может еще какая-то мелочевка.
    Есть защита от дождя. Есть сеточка для каски(ей кто-то пользуется вообще?).
    Красивый, удобно на спине сидел.
    Но маловат.

Теперь вот думаю - а надо ли мне вообще новый рюкзак?
    Или обойтись старым миловским.
    Тот , правда, без сеточки и других наворотов.
    Но зато есть куда повесить коврик.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    ибо завтра думаю буду собираться да на машыну смотреть - колёса качать, масло проверять и иже с ними.
    Багажник для велосипедов купили?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Супер, созвонимся ближе к вечеру.
    Б.

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Багажник для велосипедов купили?
    Нет... Как ни грустно, но велики брать с собой не буду. С бюджетом немного не расчитал, да ещё и стиралка на днях приказала долго жить. Плохие багажники брать совершенно не хочется, а хорошие - это отдельная статья затрат. Совместима с самими великами. Кому интересно - поперечины аэродинамического профиля порядка 1500-2000 грн, багажник для одного вела 1000-1500 грн. Перевозить мне надо 3 велика, вывод - 4500-6500 грн. По минимуму - железные квадратные поперечины 250-450 грн, багажник - 200-300 грн. 3 велика - около 1000 грн.

Цитата Допис від eXtreme*ist
    ...
    Показался чуть большеватым для простых пэвэдэшек. Посмотреть бы на 22-х литровый.
    ...
    У мну 22-х литровый. Для ночёвки думаю 28 было бы лучше. Ибо на фоне Бода и Стоуна с их 70-литровыми баулами я выглядел просто пацаном

Цитата Допис від BOD
    Супер, созвонимся ближе к вечеру.
    Б.
    я за
    Востаннє редагував super: 10.06.2010 о 14:33

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Кому интересно - поперечины аэродинамического профиля порядка 1500-2000 грн, багажник для одного вела 1000-1500 грн. Перевозить мне надо 3 велика, вывод - 4500-6500 грн. По минимуму - железные квадратные поперечины 250-450 грн, багажник - 200-300 грн. 3 велика - около 1000 грн.
    Я себе купил аэродинамические поперечины.
    Но немного сэкономил на велобагажниках - взял попроще железные за 500-600 грн.
    Пока жалоб нет.

У мну 22-х литровый. Для ночёвки думаю 28 было бы лучше. Ибо на фоне Бода и Стоуна с их 70-литровыми баулами я выглядел просто пацаном
    70-тилитровые баулы - это велоштаны, надеюсь?
    Или обычные рюкзаки?

Дописів
    3 423

Типово

70-тилитровые баулы - это велоштаны, надеюсь?
    Или обычные рюкзаки?
    дык штаны конечно такую штуку на спину, а потом ещё и на велик - это жёстко
    учитывая всякие топоры, лопаты, разводные ключи, пилы и всякое такое в Стоуновском рюке

Типово

Кстате - если не лень, то можно немножко продолжить прогулку через тн Царское село (район жм Кротова) Для этого надобно на Днепропетровской повернуть не направо, а как любит Бод, проехать под жд-мостиком и ехать по направлению к краснополью. Там тож мимо кладбища есть замечательный грунтовый подъём. А ещё там люди воду из родника набирают (машин всегда много). В итоге выезжаем в районе Шинного завода.
    Ага, набирал там воду пару лет. Хорошая вода кстати.

А по багажникам - лучше заплатить продавцу за установку (убедитесь только, что у продавца не только такие же шистигранники как и у вас, иначе вы отнесётесь к процедуре скорей всего бережней). К примеру у нас, приналичии тисков, дрелей, болгрок и другого мыслимого инструмента это занимает как минимум минут 20. Пока всё подогнёшь и выставишь...
    Неоднократно ужасался как ставят багажники наспех. Результат - прокрученные резьбовые заклёпки в памах, царапанные перья и пр. Народ - не скупитесь на профуслуги. Иногда они того стоят.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Показался чуть большеватым для простых пэвэдэшек.
    у меня 30 литров мыло с сеточкой так как-то даже маловато для выезда на природу ну утрамбовывать нужно все хорошо. Лучше взять чуть больше рюк А по поводу сеточки, у моего мыловского она настолько хорошо растянута, что сам рюк не приживается к спине. Но в нем степень натяжения регулируется. У татонки еще хорошие спинки в вело серии рюкзаков
    И на одном из них не было нижнего входа.
    нижний вход на 20 литрах ну ты мажор

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    у меня 30 литров мыло с сеточкой так как-то даже маловато для выезда на природу
    Лучше взять чуть больше рюк
    А по поводу сеточки, у моего мыловского она настолько хорошо растянута, что сам рюк не приживается к спине. Но в нем степень натяжения регулируется. У татонки еще хорошие спинки в вело серии рюкзаков

нижний вход на 20 литрах ну ты мажор
    Так ты ж на двухподвесе катаешься. Вот и таскаешь тридцатилитровый рюкзак на спине.
    А у меня вел для мажоров - с гламурным багажником
    Поэтому большую часть вещей можно засунуть в велоштаны.

Кстати, татонку и мило я почему-то не посмотрел. Нужно будет глянуть.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Замечательно - практически безветренная.
    У кого какие планы поездок на выходные?
    Присоединяюсь к вопросу.
    Сам планировал на эти выходные покататься с друзьями в районе Бердянска с ночевкой.
    Но они передумали.
    Теперь вот сижу и думаю - толи ехать вдвоем с девушкой, толи тут в Днепре попробовать присоединиться к какой-то компании.

Дописів
    3 423

Типово

Ну соббсно мы вродь как решили ехать сегодня. Сбор предварительно под пешеходным мостом на комсомольский остров в 19. Маршрут озвучил немного раньше. Кому будет тяжело - вариантов схода с маршрута много. Если кто едет - надобно созваниваться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Так ты ж на двухподвесе катаешься. Вот и таскаешь тридцатилитровый рюкзак на спине.
    А у меня вел для мажоров - с гламурным багажником
    Поэтому большую часть вещей можно засунуть в велоштаны.
    Тогда зачем тебе рюкзак если все можно в велоштаны засунуть?

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    Тогда зачем тебе рюкзак если все можно в велоштаны засунуть?
    А то что не поместится переложить в велотрусы

2eXtreme*ist
    Посмотри рюки Commandor, эксплуатирую с весны один из них, доволен. Все что надо в нем есть.

Типово

Что-то не склеилась компания на эту субботу.

Вот сижу и выбираю между 2мя маршрутами:

Один из вариантов этого
    или
    вот такой через Новоселовку - тут можно открыть купальный сезон.

Собираюсь выкатить в субботу часов в 7 утра.
    В конце можно свалить в лес за Новомосковск и там покататься по тропкам (в первом варианте свернуть перед ПЕРЕМОГОЙ и через Кулебовку-Новомосковск в лес, во втором через Новоселовку в лес.).

Режим - матрасный: 20 км\ч + поглазеть и пофоткать по сторонам.

Так что кто желает - присоединяйтесь - выбираем маршрут.
    Телефоны кидайте в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Режим - матрасный: 20 км\ч + поглазеть и пофоткать по сторонам.

Так что кто желает - присоединяйтесь - выбираем маршрут.
    Телефоны кидайте в личку.
    Я сам хотел ехать укороченный вариант маршрута через Соколово и Новоселовку (т.е. свернуть сразу на Подгороднее). Но если матрасничать то наверное и весь маршрут потяну. Так что с удовольствием присоединился бы за мостом в Рыбальском.

А на Соленый лиман в Новотроицком кто то ездил? Что там за места? На гуглмапе выглядит привлекательно, а вот что там на самом деле .. интересно, но пока своим ходом боюсь не доеду
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Я сам хотел ехать укороченный вариант маршрута через Соколово и Новоселовку (т.е. свернуть сразу на Подгороднее). Но если матрасничать то наверное и весь маршрут потяну. Так что с удовольствием присоединился бы за мостом в Рыбальском.

А на Соленый лиман в Новотроицком кто то ездил? Что там за места? На гуглмапе выглядит привлекательно, а вот что там на самом деле .. интересно, но пока своим ходом боюсь не доеду
    Че то я в упор Рыбальское на карте не вижу
    ткните куда хоть смотреть

Сторінка 345 з 360 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті