Сити байк может помочь или Анечка с байкшопа....правда я сам не видел у нее подобных велов.....Ну или наверняка Анатолий из Джанта.
Это то, что я знаю.
Б.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сити байк может помочь или Анечка с байкшопа....правда я сам не видел у нее подобных велов.....Ну или наверняка Анатолий из Джанта.
Это то, что я знаю.
Б.
В Байкшопе появились - http://www.bikeshop.dp.ua/catalogue.php?r=331&cat=332
Цена: 210 грн.
Все верно, Экстремист. Вы указали правильные места. Этого не так уж и мало для небольших остановок.
Есть там еще одно место...там, где устье...когда выезжаешь к кафешке, то можно налево повернуть и по тропинке вдоль дач до самого устья доехать, там душевно посидеть, понаблюдать слияние Суры и широкого Днепра....
И еще, там в качестве вариации Супер еще придумал крюк....от Братского не через запорожское шоссе возвращаться в город....а проехать через Новоалександровку и через Сурско Литовское и мирный .......весьма душевно получается при наличие сил, ; -)
Б.
А кто такой Анатолий и что такое Джант ??? )
Лучше на месте пусть продавец сразу поставит. Например я брал багажник Topeak на Kellys так там есть такой нюанс что отверстия на нижних перьях под багажник 6мм а на багажнике 5мм. Ну и по мелочам еще может быть. Мне Сергей планки которые к верхним перьям крепятся выгибал и так и сяк минут 10 чтоб не мешали тормозным шлангам.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Я буквально в прошлое воскресенье катал этот маршрут. Честно говоря не очень впечатлился. От устья Суры сплошное село тянется и тянется. Да есть несколько веселых спусков, но потом я эти спуски проклинал когда ехал по Зап.шоссе навстречу ветру. Кстати видел там шоссеров которые катились в том же направлении со скоростью 20кмч. Согласитесь не типичная для них картина![]()
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Да нее...Экстремист, там не все так страшно, по Новоалександровке немного нудновато по улицам, но зато потом душевно....да и подъем от сурско-литовского хоть и трутовстенький, но не сильно продолжительный...Я бы в этом случае где-то в районе Сурско Литовского остался бы ночевать где-то на обочине
Как-нить вечерком катнем там...места там интересные..особенно мимо кладбища...тишина...покой.... и лишь каденс впередиедущего Супера нарушает гармонию происходящего, ; -)
ВЛК, дык это какие-то полумертвые шоссеры...20 км час там для байкера нормально....а после Лукойла можно и побыстрее...
Джант, это магазин велосипедов на Героев Сталинграда...точный адрес не помню...в районе 16 горбольницы, только на противополжной стороне.А кто такой Анатолий и что такое Джант ??? )
Ну а Анатолий - это особенная личность...сущность этого магазина!
; -)
Б.
Кстате - если не лень, то можно немножко продолжить прогулку через тн Царское село (район жм Кротова)Для этого надобно на Днепропетровской повернуть не направо, а как любит Бод, проехать под жд-мостиком и ехать по направлению к краснополью. Там тож мимо кладбища есть замечательный грунтовый подъём. А ещё там люди воду из родника набирают (машин всегда много). В итоге выезжаем в районе Шинного завода.
(держась за больную спину) Че, ведите себя приличнее пожалуйста...неподобает молодой девушке столь бесстыдно смеяться.
Охохо, ну а чего....например по набережной по этой, псевдовелодорожке можно вполне комфортно кататься...просто внимательно нужно смотреть, чтоб на стекла не наехать или в яму не въехать, ну или мамашу какую-нить коляской случайно не задеть......а так там вполне комфортно, настолько комфортно, что я стараюсь там не ездить, или еду очень медленно.
; -)
Б.
(прищуриваясь) Супер, кладбище справа?Там тож мимо кладбища есть замечательный грунтовый подъём. А
; -)
Б.
(еще более прищуриваясь) а дорога раздваивается...асфальт идет левее, а грунтовка поднимается в сторону кладбища?!
; -)
Б.
Погодку на выходные смотрели?
Замечательно - практически безветренная.
У кого какие планы поездок на выходные?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks