Я конечно сам очень люблю Азовское море, но что ты скажешь вот про это?
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...05/537740.html
Такого на Черном море не бывает, если я не ошибаюсь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я конечно сам очень люблю Азовское море, но что ты скажешь вот про это?
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...05/537740.html
Такого на Черном море не бывает, если я не ошибаюсь.
Бычков в Чёрном море более 10 видов...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B2%D1%8B%D0%B5
![]()
Экологи заявили о массовом заморе рыбы в Азовском море
Сегодня, 16 июня, президент Крымской академии наук (КАН), член Академии экологических наук профессор Виктор Тарасенко сообщил, что в первой декаде июня произошел массовый замор рыбы в Азовском предпроливье.
"Побережье Казачьей бухты в районе мыса Казантип буквально завалено разлагающейся и издающей смрадный запах рыбой, в основном это бычок", - сообщил Ъ господин Тарасенко. По разным оценкам, количество погибшей рыбы достигает от нескольких тонн до несколько десятков тонн. "Есть высказывания, что до 40-50 тонн", - уточнил президент КАН.
http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ua
![]()
Сегодня совершил небольшой подвиг - ушел пораньше с работы
И покатался с товарищем по маршруту центр-крепость Кодак-Сура-запорожское шоссе-Днепропетровск.
Выехали в 7 вечера.
Был настроен на ночную покатушку и позднее возвращение.
Но так как товарищ оказался лосем, то в 10:25 мы уже вернулись на точку старта.
Хорошо сейчас вдоль Днепра и на Суре. Куча цветов. Птички поют. Рыбка плещется.
Думал что будет жарко. Оказалось, что вдоль реки и в низинах сейчас совсем не жарко. Даже я бы сказал - прохладно.
Вобщем отлично покатались.
Бывает подобное и на Черном. У меня родственники живут под Одессой, я к ним почти каждый год езжу. И иногда бывает, что к берегу подходит вода, насыщенная сероводородом. Она ничем кроме цвета (темно-бурого) не отличается от обычной воды, в нейможно нормально купаться. А вот рыба, как говорят, "засыпает", т.е. становится такой тормознутой, что ее можно руками собирать. Чем местные жители успешно и занимаются. Причем если прийти с утра пораньше, то можно найти нехилых размеров таких лящиков и судаков, и даже камбал. А бычков так вообще мешками гребут. В общем, морской аналог небесной манны![]()
Завтра сегодня станет вчера!
Помню еще когда малым был, отдыхали с родителями в Кириловке(Азов. море) Так в один день резко подешевела рыба, ее начали носить по пляжу и продавать. А через 2 дня эта рыба уже лежала бесплатно вдоль берега.
Хочу купить велобагажник на Трек 4300.
Можно брать любой?
Или нужно обящательно приезжать с велом и устанавливать юагажник на месте, потому что может не подойти?
В моей коллекции маршрутов это пожалуй лучший маршрут для послерабочей вечерней поездки. Досточная часть грунта, наборы высоты, интересные спуски, близость Днепра а затем Суры... много вариаций проезда и срезок.....Замечательный маршрут вечерней пятидесятикиллометровой прогулки.по маршруту центр-крепость Кодак-Сура-запорожское шоссе-Днепропетровск.
Выехали в 7 вечера.
Был настроен на ночную покатушку и позднее возвращение.
Но так как товарищ оказался лосем, то в 10:25 мы уже вернулись на точку старта.
Хорошо сейчас вдоль Днепра и на Суре. Куча цветов. Птички поют. Рыбка плещется.
Думал что будет жарко. Оказалось, что вдоль реки и в низинах сейчас совсем не жарко. Даже я бы сказал - прохладно.
Вобщем отлично покатались.
Я в свое время брал багажник с одним условием, чтобы его продавец (Тарас) сам поставил на мой вел.....Хочу купить велобагажник на Трек 4300.
Можно брать любой?
Или нужно обящательно приезжать с велом и устанавливать юагажник на месте, потому что может не подойти?
Ибо то, что технарям-веломеханикам кажется просто и очевидно, для меня порой становится непосильной задачей. Да, да, да, я совершенно согласен, что у меня не оттуда растут руки.....Вот поэтому и ставлю подобные условия.
зы:совсем недавно мне Мбайк мой велобагажник очень удачно подогнал под дисковый тормоз....сам бы я несколько раз умер, делая это...
; -)
Б.
Всем привет. Помогите пожайлуста. Хочу купить себе велосипед для комфортного передвижения. Буду ездить около часа в день по дороге. Нужно чтобы он был маскимально комфортный, простой в обслуживании и надежный (долговечный). Раньше у меня был горный велосипед, но его украли(. Он мне казался слишком тяжелым + быстро загрязнялся. Полазив в инете решил что под мои запросы подходит такой тип велика как СитиБайк. Какую вы посоветуете фирму и где лучше всего покупать в Днепре? И имеет ли смысл брать б\у ??? Заранее спасибо за помощь )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks