Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 360 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Odri Переглянути допис
    трупятины меньше потому что оно само меньше
    Я конечно сам очень люблю Азовское море, но что ты скажешь вот про это?
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...05/537740.html
    Такого на Черном море не бывает, если я не ошибаюсь.

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    то они все выпрыгнули на Одри посмотреть))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

конечно! даже бычки в нем не живут

eXtreme*ist
    Guest

Типово

конечно! даже бычки в нем не живут
    Бычков в Чёрном море более 10 видов...
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B2%D1%8B%D0%B5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    то они все выпрыгнули на Одри посмотреть))))
    Края Бердянска я тоже терпеть не могу, я другую сторону Азова расхваливаю, от Казантипа до Керчи

Дописів
    5 431

Типово

Края Бердянска я тоже терпеть не могу, я другую сторону Азова расхваливаю, от Казантипа до Керчи
    там голяк, там бычков нет!))))) ну или не выпрыгивают на берег шоб на тебя посмотреть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Бычков в Чёрном море более 10 видов...
    то какие то не те бычки, которые просто на палец ловятся и не те, которые выбрасываются

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Экологи заявили о массовом заморе рыбы в Азовском море
    Сегодня, 16 июня, президент Крымской академии наук (КАН), член Академии экологических наук профессор Виктор Тарасенко сообщил, что в первой декаде июня произошел массовый замор рыбы в Азовском предпроливье.
    "Побережье Казачьей бухты в районе мыса Казантип буквально завалено разлагающейся и издающей смрадный запах рыбой, в основном это бычок", - сообщил Ъ господин Тарасенко. По разным оценкам, количество погибшей рыбы достигает от нескольких тонн до несколько десятков тонн. "Есть высказывания, что до 40-50 тонн", - уточнил президент КАН.
    http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Экологи заявили о массовом заморе рыбы в Азовском море
    Сегодня, 16 июня, президент Крымской академии наук (КАН), член Академии экологических наук профессор Виктор Тарасенко сообщил, что в первой декаде июня произошел массовый замор рыбы в Азовском предпроливье.
    "Побережье Казачьей бухты в районе мыса Казантип буквально завалено разлагающейся и издающей смрадный запах рыбой, в основном это бычок", - сообщил Ъ господин Тарасенко. По разным оценкам, количество погибшей рыбы достигает от нескольких тонн до несколько десятков тонн. "Есть высказывания, что до 40-50 тонн", - уточнил президент КАН.
    была там в июне, бычков не было Ну ладно, раз вы такие брезгливые тогда вам на мертвое море оттуда уж точно никто не выпрыгнет

Дописів
    3 423

Типово

была там в июне, бычков не было Ну ладно, раз вы такие брезгливые тогда вам на мертвое море оттуда уж точно никто не выпрыгнет
    В прошлом году возле казантипа много дохлых бычков на пляже и в воде было... Тож каждый год туда езжу. Вода там и правда тёплая черезчур Зато в это время можно уже комфортно купаться. В чёрное обычное тяжко сейчас залазить.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

eXtreme*ist
    Guest

Типово

была там в июне, бычков не было Ну ладно, раз вы такие брезгливые
    Их наверное уже всех сгребли, засолили, засушили и продавали отдыхающим

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Сегодня совершил небольшой подвиг - ушел пораньше с работы
    И покатался с товарищем по маршруту центр-крепость Кодак-Сура-запорожское шоссе-Днепропетровск.
    Выехали в 7 вечера.
    Был настроен на ночную покатушку и позднее возвращение.
    Но так как товарищ оказался лосем, то в 10:25 мы уже вернулись на точку старта.
    Хорошо сейчас вдоль Днепра и на Суре. Куча цветов. Птички поют. Рыбка плещется.
    Думал что будет жарко. Оказалось, что вдоль реки и в низинах сейчас совсем не жарко. Даже я бы сказал - прохладно.
    Вобщем отлично покатались.

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від Geck Переглянути допис
    В итоге куча ссадин и перелом ключицы .
    афигеть!
    было дело, и ногами пинал собак, но все равно было как-то стремно, тоже попала одна под колесо, но скорость была меньше. В последнее время от собак использую дудку Air Zound - действует замечательно (не сочтите за рекламу)!

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Vlad_Nav Переглянути допис
    афигеть!
    было дело, и ногами пинал собак, но все равно было как-то стремно, тоже попала одна под колесо, но скорость была меньше. В последнее время от собак использую дудку Air Zound - действует замечательно (не сочтите за рекламу)!
    Это ультразвуковой свисток? А где покупалось, если не секрет?
    Завтра сегодня станет вчера!

Дописів
    336

Типово

Бывает подобное и на Черном. У меня родственники живут под Одессой, я к ним почти каждый год езжу. И иногда бывает, что к берегу подходит вода, насыщенная сероводородом. Она ничем кроме цвета (темно-бурого) не отличается от обычной воды, в нейможно нормально купаться. А вот рыба, как говорят, "засыпает", т.е. становится такой тормознутой, что ее можно руками собирать. Чем местные жители успешно и занимаются. Причем если прийти с утра пораньше, то можно найти нехилых размеров таких лящиков и судаков, и даже камбал. А бычков так вообще мешками гребут. В общем, морской аналог небесной манны
    Завтра сегодня станет вчера!

Дописів
    776

Типово

Помню еще когда малым был, отдыхали с родителями в Кириловке(Азов. море) Так в один день резко подешевела рыба, ее начали носить по пляжу и продавать. А через 2 дня эта рыба уже лежала бесплатно вдоль берега.

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від DareDevil Переглянути допис
    Это ультразвуковой свисток? А где покупалось, если не секрет?
    скорее, гиперзвуковой гудок )) больше 100 Дб
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Хочу купить велобагажник на Трек 4300.
    Можно брать любой?
    Или нужно обящательно приезжать с велом и устанавливать юагажник на месте, потому что может не подойти?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

по маршруту центр-крепость Кодак-Сура-запорожское шоссе-Днепропетровск.
    Выехали в 7 вечера.
    Был настроен на ночную покатушку и позднее возвращение.
    Но так как товарищ оказался лосем, то в 10:25 мы уже вернулись на точку старта.
    Хорошо сейчас вдоль Днепра и на Суре. Куча цветов. Птички поют. Рыбка плещется.
    Думал что будет жарко. Оказалось, что вдоль реки и в низинах сейчас совсем не жарко. Даже я бы сказал - прохладно.
    Вобщем отлично покатались.
    В моей коллекции маршрутов это пожалуй лучший маршрут для послерабочей вечерней поездки. Досточная часть грунта, наборы высоты, интересные спуски, близость Днепра а затем Суры... много вариаций проезда и срезок.....Замечательный маршрут вечерней пятидесятикиллометровой прогулки.
    Хочу купить велобагажник на Трек 4300.
    Можно брать любой?
    Или нужно обящательно приезжать с велом и устанавливать юагажник на месте, потому что может не подойти?
    Я в свое время брал багажник с одним условием, чтобы его продавец (Тарас) сам поставил на мой вел.....
    Ибо то, что технарям-веломеханикам кажется просто и очевидно, для меня порой становится непосильной задачей. Да, да, да, я совершенно согласен, что у меня не оттуда растут руки.....Вот поэтому и ставлю подобные условия.
    зы:совсем недавно мне Мбайк мой велобагажник очень удачно подогнал под дисковый тормоз....сам бы я несколько раз умер, делая это...
    ; -)
    Б.

Дописів
    56

Типово

Всем привет. Помогите пожайлуста. Хочу купить себе велосипед для комфортного передвижения. Буду ездить около часа в день по дороге. Нужно чтобы он был маскимально комфортный, простой в обслуживании и надежный (долговечный). Раньше у меня был горный велосипед, но его украли(. Он мне казался слишком тяжелым + быстро загрязнялся. Полазив в инете решил что под мои запросы подходит такой тип велика как СитиБайк. Какую вы посоветуете фирму и где лучше всего покупать в Днепре? И имеет ли смысл брать б\у ??? Заранее спасибо за помощь )

Сторінка 343 з 360 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті