Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 360 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Сити байк может помочь или Анечка с байкшопа....правда я сам не видел у нее подобных велов.....Ну или наверняка Анатолий из Джанта.
    Это то, что я знаю.
    Б.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від DareDevil Переглянути допис
    Это ультразвуковой свисток? А где покупалось, если не секрет?
    В Байкшопе появились - http://www.bikeshop.dp.ua/catalogue.php?r=331&cat=332
    Цена: 210 грн.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    В моей коллекции маршрутов это пожалуй лучший маршрут для послерабочей вечерней поездки. Досточная часть грунта, наборы высоты, интересные спуски, близость Днепра а затем Суры... много вариаций проезда и срезок.....Замечательный маршрут вечерней пятидесятикиллометровой прогулки.
    А что значит - близость Суры?
    Я там езжу только по асфальту.
    А от асфальта до суры или дома или огороды все закрывают.
    В одном месте видел типа пляжика.
    Ну и всегда делаю остановку на мостике.
    В других местах к Суре вроди бы не подъедешь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Все верно, Экстремист. Вы указали правильные места. Этого не так уж и мало для небольших остановок.
    Есть там еще одно место...там, где устье...когда выезжаешь к кафешке, то можно налево повернуть и по тропинке вдоль дач до самого устья доехать, там душевно посидеть, понаблюдать слияние Суры и широкого Днепра....
    И еще, там в качестве вариации Супер еще придумал крюк....от Братского не через запорожское шоссе возвращаться в город....а проехать через Новоалександровку и через Сурско Литовское и мирный .......весьма душевно получается при наличие сил, ; -)
    Б.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

И еще, там в качестве вариации Супер еще придумал крюк....от Братского не через запорожское шоссе возвращаться в город....а проехать через Новоалександровку и через Сурско Литовское и мирный .......весьма душевно получается при наличие сил, ; -)
    Б.
    Не. Шо занадто - то нездраво.
    Я бы в этом случае где-то в районе Сурско Литовского остался бы ночевать где-то на обочине

Дописів
    56

Типово

А кто такой Анатолий и что такое Джант ??? )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Хочу купить велобагажник на Трек 4300.
    Можно брать любой?
    Или нужно обящательно приезжать с велом и устанавливать юагажник на месте, потому что может не подойти?
    Лучше на месте пусть продавец сразу поставит. Например я брал багажник Topeak на Kellys так там есть такой нюанс что отверстия на нижних перьях под багажник 6мм а на багажнике 5мм. Ну и по мелочам еще может быть. Мне Сергей планки которые к верхним перьям крепятся выгибал и так и сяк минут 10 чтоб не мешали тормозным шлангам.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Все верно, Экстремист. Вы указали правильные места. Этого не так уж и мало для небольших остановок.
    Есть там еще одно место...там, где устье...когда выезжаешь к кафешке, то можно налево повернуть и по тропинке вдоль дач до самого устья доехать, там душевно посидеть, понаблюдать слияние Суры и широкого Днепра....
    Б.
    Я буквально в прошлое воскресенье катал этот маршрут. Честно говоря не очень впечатлился. От устья Суры сплошное село тянется и тянется. Да есть несколько веселых спусков, но потом я эти спуски проклинал когда ехал по Зап.шоссе навстречу ветру. Кстати видел там шоссеров которые катились в том же направлении со скоростью 20кмч. Согласитесь не типичная для них картина
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Я бы в этом случае где-то в районе Сурско Литовского остался бы ночевать где-то на обочине
    Да нее...Экстремист, там не все так страшно, по Новоалександровке немного нудновато по улицам, но зато потом душевно....да и подъем от сурско-литовского хоть и трутовстенький, но не сильно продолжительный...
    Как-нить вечерком катнем там...места там интересные..особенно мимо кладбища...тишина...покой.... и лишь каденс впередиедущего Супера нарушает гармонию происходящего, ; -)

ВЛК, дык это какие-то полумертвые шоссеры...20 км час там для байкера нормально....а после Лукойла можно и побыстрее...

А кто такой Анатолий и что такое Джант ??? )
    Джант, это магазин велосипедов на Героев Сталинграда...точный адрес не помню...в районе 16 горбольницы, только на противополжной стороне.
    Ну а Анатолий - это особенная личность...сущность этого магазина!
    ; -)
    Б.

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Был настроен на ночную покатушку и позднее возвращение.
    Но так как товарищ оказался лосем...
    если друг оказался вдруг
    и не друг и не враг, а лось...

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від gotime Переглянути допис
    Раньше у меня был горный велосипед, но его украли(. Он мне казался слишком тяжелым + быстро загрязнялся. )
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))
    ...
    извините

Типово

Цитата Допис від gotime Переглянути допис
    Всем привет. Помогите пожайлуста. Хочу купить себе велосипед для комфортного передвижения. Буду ездить около часа в день по дороге. Нужно чтобы он был маскимально комфортный, простой в обслуживании и надежный (долговечный). Раньше у меня был горный велосипед, но его украли(. Он мне казался слишком тяжелым + быстро загрязнялся. Полазив в инете решил что под мои запросы подходит такой тип велика как СитиБайк. Какую вы посоветуете фирму и где лучше всего покупать в Днепре? И имеет ли смысл брать б\у ??? Заранее спасибо за помощь )
    Мне вот интересно, что человек вкладывает в понятие "комфортное передвижение" при наших-то дорогах? Это чтобы кресло вместо сидушки было ?

Дописів
    3 423

Типово

Да нее...Экстремист, там не все так страшно, по Новоалександровке немного нудновато по улицам, но зато потом душевно....да и подъем от сурско-литовского хоть и трутовстенький, но не сильно продолжительный...
    Как-нить вечерком катнем там...места там интересные..особенно мимо кладбища...тишина...покой.... и лишь каденс впередиедущего Супера нарушает гармонию происходящего, ; -)
    Б.
    Кстате - если не лень, то можно немножко продолжить прогулку через тн Царское село (район жм Кротова) Для этого надобно на Днепропетровской повернуть не направо, а как любит Бод, проехать под жд-мостиком и ехать по направлению к краснополью. Там тож мимо кладбища есть замечательный грунтовый подъём. А ещё там люди воду из родника набирают (машин всегда много). В итоге выезжаем в районе Шинного завода.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від che! Переглянути допис
    если друг оказался вдруг
    и не друг и не враг, а лось...
    )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(держась за больную спину) Че, ведите себя приличнее пожалуйста...неподобает молодой девушке столь бесстыдно смеяться.

Охохо, ну а чего....например по набережной по этой, псевдовелодорожке можно вполне комфортно кататься...просто внимательно нужно смотреть, чтоб на стекла не наехать или в яму не въехать, ну или мамашу какую-нить коляской случайно не задеть......а так там вполне комфортно, настолько комфортно, что я стараюсь там не ездить, или еду очень медленно.
    ; -)
    Б.

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Мне вот интересно, что человек вкладывает в понятие "комфортное передвижение" при наших-то дорогах? Это чтобы кресло вместо сидушки было ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Там тож мимо кладбища есть замечательный грунтовый подъём. А
    (прищуриваясь) Супер, кладбище справа?
    ; -)
    Б.

Дописів
    3 423

Типово

(прищуриваясь) Супер, кладбище справа?
    ; -)
    Б.
    кажется ага
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(еще более прищуриваясь) а дорога раздваивается...асфальт идет левее, а грунтовка поднимается в сторону кладбища?!
    ; -)
    Б.

Типово

Погодку на выходные смотрели?

Замечательно - практически безветренная.

У кого какие планы поездок на выходные?

Сторінка 344 з 360 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті