Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 370 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 221 по 240.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ничего подобного эти деньги соцстраховские и они никакими вычетами и налогами не облагаются
    Спасибо еще раз, но мне вверху станички это уже рассказали!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Спасибо еще раз, но мне вверху станички это уже рассказали!
    та мне не сложно))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    та мне не сложно))))
    Мне ж на работе сказали - в июне получишь за 4 месяца плюс 16 дней неотгулянного отпуска. А какая там сумма будет - я ваще не в курсах, это я так, по своим догадкам, думала, что по 650 за месяц (потому как, оказывается, из официалки чистыми на руки так получают....).

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Люсек Переглянути допис
    Привет всем! Девочки, у меня начала родинка расти, похожа на цветную капусту стала, пойду к онкологу в 4 больницу.
    Конечно сходи! У моей сестры во время Б начала расти родинка на груди, так ей г сама сказала ,что нужно идти сейчас и удалить. Ничего страшного в этом нет.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Зачем контролировать? А главное, как? Он врач? Тогда другое дело, а так... Если бы меня заставили смотреть, как кому-то пуз режут - я б тихонько по стеночке там и сползла. ИМХО, достаточно, что папа будет масю встречать, остальное - дело только врачей, а не контролёров. Ловлю тапки.
    Я не говорю о том ,чтобы смотреть как мне будут живот резать. Если я буду под общим наркозом в полной отключке, то спокойнее когда кто-то рядом. И кстати про наркоз - у меня аллергия на новокаиновый ряд, и этот вопрос тоже не помешает обсудить с анастезиологом, даже если он уже будет с иглой надомной стоять.

Типово

Ой пузики ходила седня по магазинам ..начала уже собирать покупки для роддома и все по мелочам что нам еще нужно ...оказаль усего так много надо.... накупила ибегом домой ибо жара просто не выносимая
    Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Девочки хочу к вам примите? Ходила на УЗИ в клинику Луговской к Сиденко очень понравилась врач и то как она узи делала, муж смотрел так зачарованно, что глаз не мог от малыша отвести
    конечно примем ...у нас тут хорошо..заходи распологайся

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Привет пузики!!!У кого недельки с недельками.Мамочек с малышами!!!
    Я уже дома 2 дня.У меня было кесарево,рожала в жд роддоме.Роддом хороший.Отчетик позже.
    Девочки я думала,что доча мне даст и приготовить и убраться.но нет небывало этому,может адаптация.Очень волнуюсь,сделать что то нетак.А вообще это такая радось этот комочек.Я счастлива,но очень уже устала.
    Поздравляю...от все души растите здоровые и счастливые
    по путно можно вопросик ждали ли хваток или просто было плановое КС

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я мужу вчера говорю - если мне будут делать общий наркоз при КС, а ты будешь в другой комнате ждать ребенка, то нужно чтобы кто-то был рядом со мной, чтобы все проконтролировать. А он говорит - так у нас для этого бабашки есть. На что я ему сказала - бабашки нам еще пригодятся, для этого у нас сестры есть - зря мы их что-ли воспитывали.
    как мне рассказывали если пара хочет то пока маме делают КС в операционной, папа в палате ждет ребенка ...как только так сразу его приносят и ложат папе на живат он там лежит получает папину флору час-два или меньше если маме себя хоошо чувствует после наркоза могут ей перложить на грудь маську и она долеживает с ним до двух часов пото ребенка одевают и все счастивой родительство

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

кстати про наркоз - у меня аллергия на новокаиновый ряд, и этот вопрос тоже не помешает обсудить с анастезиологом, даже если он уже будет с иглой надомной стоять.
    Ну это в любом случае обсуждается с анестезиологом.
    Перед операцией в обязательном порядке разговор с анестезиологом, где он меряет давление, расспрашивает есть ли аллергия на что-то, спрашивает про болезни сердца и т.д.
    Даже бумажки дает подписывать всякие
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Типово

Конечно сходи! У моей сестры во время Б начала расти родинка на груди, так ей г сама сказала ,что нужно идти сейчас и удалить. Ничего страшного в этом нет.

Я не говорю о том ,чтобы смотреть как мне будут живот резать. Если я буду под общим наркозом в полной отключке, то спокойнее когда кто-то рядом. И кстати про наркоз - у меня аллергия на новокаиновый ряд, и этот вопрос тоже не помешает обсудить с анастезиологом, даже если он уже будет с иглой надомной стоять.
    с анастезиолого лучше такие моменты заранее обсудить ..анастезиолог много значит в этом процессе ...

Дописів
    414

Типово

Девочки - я тут ранее про отеки сильные на ногах писала, так вот сегодня попала к врачу, она прописала "триампур" - а там в противопоказаниях период беременности и кормления - врачу сказала, она говорит "не обращай внимание" - вред от отеков сильнее, чем вред от этих таблеток, но все-таки как-то стремновато - никто с таким не сталкивался??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    что странно, если берут на испытательный срок, то запись делают, просто в заяве и приказе пишется что на ИС!
    Ничего странного - просто не оформляли, работал себе человек и работал. И если так, то даже через прокуратуру ничего не доказать - записей нет, в фирме скажут, что в глаза не видели и т.п. Зарплату наверняка тоже начисляли черную.
    Вот если бы где-то в документах были подписи - тогда другое дело, можно побороться.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Девочки - я тут ранее про отеки сильные на ногах писала, так вот сегодня попала к врачу, она прописала "триампур" - а там в противопоказаниях период беременности и кормления - врачу сказала, она говорит "не обращай внимание" - вред от отеков сильнее, чем вред от этих таблеток, но все-таки как-то стремновато - никто с таким не сталкивался??
    я бы такую каку не пила, уж лучше все без соли и больше шиповника

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем пока, ускокала к окулисту)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    эт уже плохо. у меня сестра так работала, ушла на 5 месяце - все достало. им беремчики и за деньги не нужны. и сделать ты ничего не сможешь.
    Ну вот, если бы была госструктура конечно другое дело, а так...Борьба с ветряными мельницами меня никак не прельщает

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Мне кажется можно попробовать обойтись другими методами, менее радикальными чем химию пить,ограничить соль, и т.д.

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ничего странного - просто не оформляли, работал себе человек и работал. И если так, то даже через прокуратуру ничего не доказать - записей нет, в фирме скажут, что в глаза не видели и т.п. Зарплату наверняка тоже начисляли черную.
    Вот если бы где-то в документах были подписи - тогда другое дело, можно побороться.
    Вот! Не везде сразу оформляют, хотя и должны. На моих предыдущих местах работы с первого дня было официальное оформление, в случае непрохождения исп. срока просто сделали бы соответствующую запись. А здесь сначала окончание ИС, потом оф. трудоустройство. На этот период просто подписывается трудовой договор сроком на 3 месяца. После его окончания мне никто ничего не должен, деньги выплатили и гуд бай)))
    Но это всё мелочи, если будет какой-то напряг уйду, никто меня не держит насильно

Дописів
    369

Типово

Всем приветик! я тут появляюсь, как для себя заметила раз в 2-3 дня, потом все перечитать не успеваю, чаще к сожалению времени не хватает. Всех с новой темкой (если еще актуально) и с недельками. :*
    Была сегодня на очередном приеме у Г, я тож отекаю, сказала попить шиповник, клубнику и черешню кушать помогает. по поводу вредных таблеток golubok мое мнение, не пей-лучше все перечисленное, мне еще помогает хорошо минут 20-30 ноги выше головы, так под телеком некоторое время и еще колено - локтевое положение и будет все ок!!!

Еще мне моя Г сказала на следующий осмотр пойти записать сердцебиение ребенка на пленку, ну как кардиограмму только малышу. Я спросила говорит так делаю всем. Это кто-то делал? Где делали и сколько стоит?
    Востаннє редагував torshyn_l: 09.06.2010 о 15:28

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет Я сегодня была на плановом приеме у Г. Кровь так быстренько сдала, думала проторчу там еще полчаса. Все у нас хорошо. Дали направление на УЗИ на 25 июня Две недели бессонных ночей обеспечено - жду уже с нетерпением

Надо мне еще сдать анализ на АфП, хотела спросить, кто где сдавал? Думаю, идти на Шевченко в Медикор, потому что ближе, но там вроде как дорого. Может, какое-то другое место посоветуете?

можно сдать еще в 5-той детской больнице, но сколько стоит не знаю

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Еще мне моя Г сказала на следующий осмотр пойти записать сердцебиение ребенка на пленку, ну как кардиограмму только малышу. Я спросила говорит так делаю всем. Это кто-то делал? Где делали и сколько стоит?
    Это называется КТГ, насколько я знаю делают почти во всех ЖК, сколько стоит не подскажу, девченки на более поздних сроках должны знать

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Иди раньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты шо, у меня сейчас 35 недель, я б сейчас ни на какую фотосессию не пошла! Тебе щас идти - это в самый раз будет. И пузик есть красивый, и самочувствие еще нормальное.
    ну это все от пузика зависит, у меня он очень аккуратный, как сказала даже Таня поля для деятельности маловато) ели с мужем 4 руки впихивали в кадр, так это у меня 34 недельки было... так что это все зависит от размера пузика и от мамочки

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Всем приветик! я тут появляюсь, как для себя заметила раз в 2-3 дня, потом все перечитать не успеваю, чаще к сожалению времени не хватает. Всех с новой темкой (если еще актуально) и с недельками. :*
    Была сегодня на очередном приеме у Г, я тож отекаю, сказала попить шиповник, клубнику и черешню кушать помогает. по поводу вредных таблеток golubok мое мнение, не пей-лучше все перечисленное, мне еще помогает хорошо минут 20-30 ноги выше головы, так под телеком некоторое время и еще колено - локтевое положение и будет все ок!!!

это наверное КГТ

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Это называется КТГ, насколько я знаю делают почти во всех ЖК, сколько стоит не подскажу, девченки на более поздних сроках должны знать
    на космичке 30 грн стоит, делают на дневном стационаре... точнее надо подойти на 2-й этаж в ЖК и там тебя уже направят... я сейчас почти каждую неделю делаю.... проверяют моего активненького

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

девочки, а когда КТГ делают? мне что-то не назначили до сих пор ...
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    девочки, а когда КТГ делают? мне что-то не назначили до сих пор ...
    ой, Лёська, у тебя новая линеейчка, поздравляю!
    наверное, тебе ещё рано раз не назначали

Сторінка 12 з 370 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті