| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно сходи! У моей сестры во время Б начала расти родинка на груди, так ей г сама сказала ,что нужно идти сейчас и удалить. Ничего страшного в этом нет.
Я не говорю о том ,чтобы смотреть как мне будут живот резать. Если я буду под общим наркозом в полной отключке, то спокойнее когда кто-то рядом. И кстати про наркоз - у меня аллергия на новокаиновый ряд, и этот вопрос тоже не помешает обсудить с анастезиологом, даже если он уже будет с иглой надомной стоять.
Ой пузики ходила седня по магазинам ..начала уже собирать покупки для роддома и все по мелочам что нам еще нужно ...оказаль усего так много надо.... накупила ибегом домой ибо жара просто не выносимая
конечно примем ...у нас тут хорошо..заходи распологайся
Поздравляю...от все души растите здоровые и счастливые
по путно можно вопросик ждали ли хваток или просто было плановое КС
как мне рассказывали если пара хочет то пока маме делают КС в операционной, папа в палате ждет ребенка ...как только так сразу его приносят и ложат папе на живат он там лежит получает папину флору час-два или меньше если маме себя хоошо чувствует после наркоза могут ей перложить на грудь маську и она долеживает с ним до двух часов пото ребенка одевают и все счастивой родительство![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девочки - я тут ранее про отеки сильные на ногах писала, так вот сегодня попала к врачу, она прописала "триампур" - а там в противопоказаниях период беременности и кормления - врачу сказала, она говорит "не обращай внимание" - вред от отеков сильнее, чем вред от этих таблеток, но все-таки как-то стремновато - никто с таким не сталкивался??
Ничего странного - просто не оформляли, работал себе человек и работал. И если так, то даже через прокуратуру ничего не доказать - записей нет, в фирме скажут, что в глаза не видели и т.п. Зарплату наверняка тоже начисляли черную.
Вот если бы где-то в документах были подписи - тогда другое дело, можно побороться.
всем пока, ускокала к окулисту)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну вот, если бы была госструктура конечно другое дело, а так...Борьба с ветряными мельницами меня никак не прельщает
Мне кажется можно попробовать обойтись другими методами, менее радикальными чем химию пить,ограничить соль, и т.д.
Вот! Не везде сразу оформляют, хотя и должны. На моих предыдущих местах работы с первого дня было официальное оформление, в случае непрохождения исп. срока просто сделали бы соответствующую запись. А здесь сначала окончание ИС, потом оф. трудоустройство. На этот период просто подписывается трудовой договор сроком на 3 месяца. После его окончания мне никто ничего не должен, деньги выплатили и гуд бай)))
Но это всё мелочи, если будет какой-то напряг уйду, никто меня не держит насильно
Всем приветик! я тут появляюсь, как для себя заметила раз в 2-3 дня, потом все перечитать не успеваю, чаще к сожалению времени не хватает.Всех с новой темкой (если еще актуально) и с недельками.
:*
Была сегодня на очередном приеме у Г, я тож отекаю, сказала попить шиповник, клубнику и черешню кушать помогает. по поводу вредных таблеток golubok мое мнение, не пей-лучше все перечисленное, мне еще помогает хорошо минут 20-30 ноги выше головы, так под телеком некоторое время и еще колено - локтевое положение и будет все ок!!!
Еще мне моя Г сказала на следующий осмотр пойти записать сердцебиение ребенка на пленку, ну как кардиограмму только малышу. Я спросила говорит так делаю всем. Это кто-то делал? Где делали и сколько стоит?
Востаннє редагував torshyn_l: 09.06.2010 о 15:28
девочки, а когда КТГ делают? мне что-то не назначили до сих пор ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks