Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 370 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 201 по 220.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    от же ж напасть с этими родинками. А что, сразу к онкологу надо?
    И не говори, у меня тоже много новых родинок появилось, но, вроде, нормальные по внешнему виду. А если с родинкой шото не так (воспалилась , потемнела, увеличилась в размерах) - таки да, нуна бежать к онкологу....
    А насчет вычетов, так декретные начисляются БЕЗ отчислений в пенсионный, соцстрах и др. фонды, т.е. работающая беременная получает при выходе в декрет свою полную официальную 4-х месячную зп
    Вот спасибо! Чесслово - я не знала! Уже настроилась на 600*4, а, оказывается, моих декретных таки должно хфатить на колясочку, матрасик и постельку!!!!

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис

А я думаю, что ничего никто не добьется, только нервы себе помотает....
    на счет прокуратуры, так я не согласна, им только дай повод, они там уже сами разберутся что и как!им же нужно планы выполнять, они будут только рады.
    ForgetMeNot
    ты работаешь в гос структуре?

Дописів
    2 057

Типово

Всех с недельками и всем привет. Девочки, а насчет фотосессии, я думаю лучше недельки на 35 идти или раньше? Кто ходил на каком сроке?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    713

Типово

Приветики, с новым домиком всех, недельчат с недельками)) Девочки, подскажите плиз, живот в объёме не увеличивается(((, дохтор меня пугает, страшно, апетит слабенький, всё больше на ягоды налегаю. И ещё один вопросик, у кого так было, что малыш слабовато толкался, вялым и пасивным был, но сегодня слава Богу попустило, а то я волноваться начала. Вроде ктто-то на недельке у Пузия рожал, что палата 1000 грн стоит я поняла, а сколько ему в конвертике готовить не знаю, мож кто подскажет))
    Муфты для рук на коляску http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post23583082

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    на счет прокуратуры, так я не согласна, им только дай повод, они там уже сами разберутся что и как!им же нужно планы выполнять, они будут только рады.
    ForgetMeNot
    Ну, тут каждый останется при своем мнении. Но я даже готова поспорить, что ничего путного не выйдет. Иногда лучше по-доброму уйти.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всех с недельками и всем привет. Девочки, а насчет фотосессии, я думаю лучше недельки на 35 идти или раньше? Кто ходил на каком сроке?
    Иди раньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты шо, у меня сейчас 35 недель, я б сейчас ни на какую фотосессию не пошла! Тебе щас идти - это в самый раз будет. И пузик есть красивый, и самочувствие еще нормальное.

Дописів
    5 234

Типово

И не говори, у меня тоже много новых родинок появилось, но, вроде, нормальные по внешнему виду. А если с родинкой шото не так (воспалилась , потемнела, увеличилась в размерах) - таки да, нуна бежать к онкологу....

Вот спасибо! Чесслово - я не знала! Уже настроилась на 600*4, а, оказывается, моих декретных таки должно хфатить на колясочку, матрасик и постельку!!!!
    Пожалуйста)))Конечно, на самое необходимое должно хватить)
    На самом деле есть определенный алгоритм расчета средней зарплаты для выплаты пособия по беременности и родам, где учитываются отпуска, больничные за отчетный период, высчитывается среднедневная заработная плата для выплаты пособия, и уже потом эту цифру умножают на нужное кол-во дней (по-моему 126). В общем я не бухгалтер, на пальцах объяснять не умею, но схема примерно такая)

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    ForgetMeNot
    Нет, не в госструктуре. Частная организация, структурное подразделение одной из крупнейших в городе корпорации

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від irishe4ka Переглянути допис
    Приветики, с новым домиком всех, недельчат с недельками)) Девочки, подскажите плиз, живот в объёме не увеличивается(((, дохтор меня пугает, страшно, апетит слабенький, всё больше на ягоды налегаю. И ещё один вопросик, у кого так было, что малыш слабовато толкался, вялым и пасивным был, но сегодня слава Богу попустило, а то я волноваться начала. Вроде ктто-то на недельке у Пузия рожал, что палата 1000 грн стоит я поняла, а сколько ему в конвертике готовить не знаю, мож кто подскажет))
    Ну, ващет про конверт - это к дохтору ехать после 37 недель - договариваться, он сам все и скажет.

Дописів
    2 153

Типово

Нет, не в госструктуре. Частная организация, одно из структурных подразделений одной из крупнейших в городе корпорации
    Вот почему-то во мне растет уверенность, что никакие прокуратуры не помогут. Ты лучше потихоньку доработай, спокойненько уйди в декрет, оформи себе эту помощь и усё. А там через пару лет, может, на эту работу тебя и возьмут, понимая, что человек ты все же полностью адекватный. Или, по крайней мере, смогут дать нормальные рекомендации...

Дописів
    2 057

Типово

Иди раньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты шо, у меня сейчас 35 недель, я б сейчас ни на какую фотосессию не пошла! Тебе щас идти - это в самый раз будет. И пузик есть красивый, и самочувствие еще нормальное.
    О блин, а я думала еще ждать и ждать месяц точно. Спасибо-буду теперь время выбирать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у нас вон Тошка была, тоже всё говорили, что живот махонький, а родила богатыря!
    И манюня каждый день не должна бузить, бывают периоды активности, бывают пассивности
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 153

Типово

О блин, а я думала еще ждать и ждать месяц точно. Спасибо-буду теперь время выбирать
    На здоровье! Я по себе знаю ( я как раз на 31 недельке фотографировалась) - у меня тогда и сил, и энергии еще полно было, и самочувствие нормальное. А сейчас - ну ужасть просто! А ты ж еще прикинь, что с каждым днем становится все жарче!
    Ань, а ты к кому хочешь пойти фоткаться?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Simple,
    в августе была в клинике "Зиныця" в Днепре, постоянно под наблюдением у окулиста. ни разу мне никто не говорил, что есть проблемы с сосудами и т.д. а у нас в поликлинике врач Анна Федоровна (кажется. так) вполне хороший специалист, хоть и задергана потоком больных.
    к тому же, я ни за какие коврижки не хочу КС
    ой, а я не знаю у кого я была, наверное, надо сходить в эту Зиницю
    та я тоже не хочу КС, но хоцца быть уверенной в своем состоянии

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Если есть лишние 100 грн ,то можно поехать в "Зіницю" и проверить там глазное дно.
    спасибо, вот уже думаю

Дописів
    2 057

Типово

На здоровье! Я по себе знаю ( я как раз на 31 недельке фотографировалась) - у меня тогда и сил, и энергии еще полно было, и самочувствие нормальное. А сейчас - ну ужасть просто! А ты ж еще прикинь, что с каждым днем становится все жарче!
    Ань, а ты к кому хочешь пойти фоткаться?
    Ну думаю к кому все ходят к Тане. Вообще у меня есть знакомый фотограф-фотки супер делает, мы его себе на свадьбу заказывали, но он из Запорожья. Это хлопотно так.

Дописів
    2 153

Типово

Ну думаю к кому все ходят к Тане. Вообще у меня есть знакомый фотограф-фотки супер делает, мы его себе на свадьбу заказывали, но он из Запорожья. Это хлопотно так.
    Тада тем более побыстрее записываться тебе нужно - ты ж, вроде, на Петровского живешь? По нашим дорогам до тополя далековато будет....

Дописів
    765

Типово

у меня например живот уже болшой, а шож будет дальше, но у каждого ж по разному!
    А мася бывает так буянет, что мало не покажется, а бывает спокойненько ведет себя!

Нет, не в госструктуре. Частная организация, структурное подразделение одной из крупнейших в городе корпорации
    эт уже плохо. у меня сестра так работала, ушла на 5 месяце - все достало. им беремчики и за деньги не нужны. и сделать ты ничего не сможешь.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ага, все прально, но вот только 880 грн - это БЕЗ вычетов, как оказывается. У меня вот с вычетами чистыми на руки за апрель получилось типа 653 грн , т.е.230 грн - налогов "любимому государству".
    ничего подобного эти деньги соцстраховские и они никакими вычетами и налогами не облагаются
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Размер декретных выплат:
    - работающие женщины, ЧП (которые платят отчисления в соц. фонд), военнослужащие, уволенные в связи с ликвидацией предприятия -100% среднемесячного дохода;
    - студентки - 100% стипендии;
    - зарегистрированные в службе занятости как безработные - 100 % минимального размера помощи по безработице ;
    - неработающие женщины 25 % прожиточного минимума для трудоспособных лиц

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Доброе утро)))
    Вчера мне было ужасно плохо((( живот весь день крутило, грешу на съеденную курагу может она обработана чем-то была
    Хочу в бассейн, но родственники уперлись и не пускают говорят подцепишь чего . А до моря доехать еще нужно, а я плавать хочу
    иди и родственников не слушай...я в бассейн ходила до последнего дня (уже с открытием, получается) и все ок, ходила в Метеор...
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Привет пузики!!!У кого недельки с недельками.Мамочек с малышами!!!
    Я уже дома 2 дня.У меня было кесарево,рожала в жд роддоме.Роддом хороший.Отчетик позже.
    Девочки я думала,что доча мне даст и приготовить и убраться.но нет небывало этому,может адаптация.Очень волнуюсь,сделать что то нетак.А вообще это такая радось этот комочек.Я счастлива,но очень уже устала.
    угу, я тож так думала...и это при том, что первые 2 недели они спят круглосуточно вообще...ну суп в 3 захода сварить можно....

поедешь к тане - заезжай в гости!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    А зачем к лору? горло болит? я была недавно.
    это пред и после родовая помощь, тоесть твой декрет ( начиная с 30 недели и заканчивая 2 месяцами после родов) не путать отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. сколько платят и кому я подробно написала в предыдущем сообщении

Сторінка 11 з 370 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті