Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 370 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 181 по 200.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    аха, после этого внучок без бабушек мог остаться. Капец, лишать лицензий таких врачей
    Я мужу вчера говорю - если мне будут делать общий наркоз при КС, а ты будешь в другой комнате ждать ребенка, то нужно чтобы кто-то был рядом со мной, чтобы все проконтролировать. А он говорит - так у нас для этого бабашки есть. На что я ему сказала - бабашки нам еще пригодятся, для этого у нас сестры есть - зря мы их что-ли воспитывали.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис

а чего ты боишься КС? ты ж под наркозом будешь

это тебе в нашей поликлинике сказали? мне что-то кажется, что они как-то вполглаза там смотрят, может, еще к какому окулисту сходить, думаю?
    Переживаю как наркоз перенесу, как шов будет заживать. На счет врача только не сомневаюсь. 15 июня будет УЗИ и после него поедем с врачем договариваться.

Если есть лишние 100 грн ,то можно поехать в "Зіницю" и проверить там глазное дно.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Simple,
    в августе была в клинике "Зиныця" в Днепре, постоянно под наблюдением у окулиста. ни разу мне никто не говорил, что есть проблемы с сосудами и т.д. а у нас в поликлинике врач Анна Федоровна (кажется. так) вполне хороший специалист, хоть и задергана потоком больных.
    к тому же, я ни за какие коврижки не хочу КС
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Irsena, я смотрю ты Ксюшечку уже мамочки перенесла. Она уже родила?
    у нее вариантов не много! и выбора нет! пусть рожают уже!

Сходили бабушки на внучка посмотреть...
    та да! жестоко!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Я сдаю, но заранее себя настраиваю что все будет хорошо, пока плохих анализов не было, но в случае чего я им верить не буду
    И я) Побиралась по офису и выклянчила бутерброд и печенье
    у меня и поклянчить не у кого, все в поле

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Я мужу вчера говорю - если мне будут делать общий наркоз при КС, а ты будешь в другой комнате ждать ребенка, то нужно чтобы кто-то был рядом со мной, чтобы все проконтролировать. А он говорит - так у нас для этого бабашки есть. На что я ему сказала - бабашки нам еще пригодятся, для этого у нас сестры есть - зря мы их что-ли воспитывали.
    ой, я свою маму даже просить боюсьт. ей вообще надо говорить постфактум - родила, всё ок. А то будет и гип. криз и все прелести))))
    Сестру попросить что ль, так кто с малявкой будет...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

Tusechka, если у тебя только диоптрии, то конечно ЕР.

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    4

Типово

Привет всем! Девочки, у меня начала родинка расти, похожа на цветную капусту стала, пойду к онкологу в 4 больницу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, а за последние пару дней никто к лору не ходил? А то я поехала на прошлой неделе, он оказался на больничном. И главное, была ж сегодня там, нет, чтоб подняться узнать - голова садовая. Склеротик

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я мужу вчера говорю - если мне будут делать общий наркоз при КС, а ты будешь в другой комнате ждать ребенка, то нужно чтобы кто-то был рядом со мной, чтобы все проконтролировать. .
    Зачем контролировать? А главное, как? Он врач? Тогда другое дело, а так... Если бы меня заставили смотреть, как кому-то пуз режут - я б тихонько по стеночке там и сползла. ИМХО, достаточно, что папа будет масю встречать, остальное - дело только врачей, а не контролёров. Ловлю тапки.
    Укусю!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Зачем контролировать? А главное, как? Он врач? Тогда другое дело, а так... Если бы меня заставили смотреть, как кому-то пуз режут - я б тихонько по стеночке там и сползла. ИМХО, достаточно, что папа будет масю встречать, остальное - дело только врачей, а не контролёров. Ловлю тапки.
    +1
    и вообще меня удивляют фразы типа "нужно спрашивать что тебе колят, быть в курсе..." - ну спрошу я. ну ответят мне трехэтажное название, и что оно мне даст? я что, понимаю что это и зачем оно мне надо? Или мне быстренько в инет метнуться и почитать? Пока врач с иглой наперевес стоит
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня подруга была (уже во Франции 4 года живёт), так она обожала в морг на вскрытие ходить (она медик), вот она бы точно пошла посмотреть, как мне пуз режут))) Тем более, она педиатр
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Люсек Переглянути допис
    Привет всем! Девочки, у меня начала родинка расти, похожа на цветную капусту стала, пойду к онкологу в 4 больницу.
    да уж! не очень хорошо. что растет! у меня много родинок на животе но они распластались так как кожа натянулась....правда я вчера обнаружила на груди то ли черяк лезет то ли фиг его знает ...протянуло наверно дето!

мож мы не так поняли, я лично поудмала, что ребенка кто будет контролировать!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, а за последние пару дней никто к лору не ходил? А то я поехала на прошлой неделе, он оказался на больничном. И главное, была ж сегодня там, нет, чтоб подняться узнать - голова садовая. Склеротик
    А зачем к лору? горло болит? я была недавно.

Дописів
    2 153

Типово

Всем приветище!!!! Недельчатых - с недельками!
    Сегодня с мужем поехали на узи на Космичку. Зашли, охренели и ушли. Ппц - очередь человек 40, стулки все заняты, душно..... Теперь вот думаю - еще разок попытаем счастья, если тож очередина будет, бум какого-то частного узиста рассматривать, в такую жару такие очереди - ну их нафиг!
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а че так мало, минималка ж вроде 880 с копейками *4 это должно быть около 3500
    Ага, все прально, но вот только 880 грн - это БЕЗ вычетов, как оказывается. У меня вот с вычетами чистыми на руки за апрель получилось типа 653 грн , т.е.230 грн - налогов "любимому государству".
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вообще это полное наршуние трудового законодательства. Работодатель не имеет права отказать в трудоустройстве Б. При желании можешь даже дать делу ход. Т.к. , как работающая ты получаешь декретных больше, а как безработная копейки. Да и три года стажа - лишними не бывают.
    Девочки, не смешите! Какое законодательство? Нетути его в нашей стране!
    а может до прокуратуры и не дойдет, ты им скажи что если не устроят то туда пойдешь, а так 3 годика тебе на размышление, солдат спит-служба идет
    А я думаю, что ничего никто не добьется, только нервы себе помотает....
    а сколько сейчас комплект стоит чтоб вместе с защитой и балдахином и еще вопросик, девульки кто был на фотосессии поделитесь координатами и ценой
    Я тож была у Тани Калмацуй. Мне очень понравилось! Была мысля, что муж скажет - не очень! А он в диком восторге, каждый вечер фотки пересматривает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    А зачем к лору? горло болит? я была недавно.
    Та не, слава богу, ниче не болит. Я еще просто не всех врачей обошла

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Девочки, а что за дородовые деньги? кто их дает и кому и почему, и какие бамажонки куда нести надо? и сколько дают самое главное

Дописів
    2 153

Типово

Девочки, а что за дородовые деньги? кто их дает и кому и почему, и какие бамажонки куда нести надо? и сколько дают самое главное
    Я так понимаю - этотипа декретные тем, кто не работал. В начале темки девочки все подробно написали,- полистай

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Я так понимаю - этотипа декретные тем, кто не работал. В начале темки девочки все подробно написали,- полистай
    В начале какого тома?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Люсек Переглянути допис
    от же ж напасть с этими родинками. А что, сразу к онкологу надо?

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    еще одна жертва беременного склероза)))

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    +1
    и вообще меня удивляют фразы типа "нужно спрашивать что тебе колят, быть в курсе..." - ну спрошу я. ну ответят мне трехэтажное название, и что оно мне даст? я что, понимаю что это и зачем оно мне надо? Или мне быстренько в инет метнуться и почитать? Пока врач с иглой наперевес стоит
    В последнее время все стали "дуже обизнани" в медицинских вопросах, сами себе лечение назначают, а не то которое врач рекомендует, диагнозы ставят нефиг делать. Такое впечатление что народ через одного с медицинским образованием))) Доктора канеш тоже разные и слепо доверять им нельзя, а наоборот, проверять, но столько бывает последствий от такой самодеятельности...

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    да уж! не очень хорошо. что растет! у меня много родинок на животе но они распластались так как кожа натянулась....правда я вчера обнаружила на груди то ли черяк лезет то ли фиг его знает ...протянуло наверно дето!
    Попробуй приложи компресс из алоэ

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ага, все прально, но вот только 880 грн - это БЕЗ вычетов, как оказывается. У меня вот с вычетами чистыми на руки за апрель получилось типа 653 грн , т.е.230 грн - налогов "любимому государству".
    Девочки, не смешите! Какое законодательство? Нетути его в нашей стране!
    А я думаю, что ничего никто не добьется, только нервы себе помотает....
    Насчет нервов абсолютно согласна, увы(((
    А насчет вычетов, так декретные начисляются БЕЗ отчислений в пенсионный, соцстрах и др. фонды, т.е. работающая беременная получает при выходе в декрет свою полную официальную 4-х месячную зп

Дописів
    2 153

Типово

В начале какого тома?
    Да по-моему, в начале этого тома.... или в самом конце (последние 4 стр) прошлого... Я седня утром смотрела....

Сторінка 10 з 370 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті