Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 433 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433 ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А шо, еще не включили????? Дримка, может, вам проще водонагреватель поставить, а то ж могут и вообще не включить. До зимы, по крайней мере....
    не включили еще, написали с 1 по 15 июня! еще рано! в принципе у нас водой нормально снабжают, только на профилактику отключают!а с бойлером лажа будет, так как у нас ванная и кухня в разных концах квартиры

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не включили еще, написали с 1 по 15 июня! еще рано! в принципе у нас водой нормально снабжают, только на профилактику отключают!а с бойлером лажа будет, так как у нас ванная и кухня в разных концах квартиры
    Привет всем!
    а ты случайно не на Правде живешь? а то у нас тоже отключили воду с 1 по 15 июня

Дописів
    2 153

Типово

Ага, от это фигня! У мужа родителей такая планировка - так они 2 водонагревателя ставили, чтоб из кухни посуду в ванную не тягать....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

сделала маникюр, ляпота))) душа радуется, такой яркий персиково-какой-то цвет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

а с бойлером лажа будет, так как у нас ванная и кухня в разных концах квартиры
    У нас такая же фигня - бойлер только в ванной. Зимой ,когда нет горячей воды, посуду мыть очень неудобно, особенно после каких-нибудь застолий. Вот мечтаю, что когда будем делать капитальный ремонт на кухне, всунуть как-нибудь маленький бойлер и посудомойку

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Ага, от это фигня! У мужа родителей такая планировка - так они 2 водонагревателя ставили, чтоб из кухни посуду в ванную не тягать....
    если ставить бойлер, то не менее 80л, а нам вообще не менее 100 надо, а это ещё та бандура. лучше уж две недельки потерпеть, а если не включат, то тогда что-то думать.
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

У нас в подъезде одни из соседей решили сэкономить. У них санузел и кухня в разных частях квартиры и нужно ставить 4 счетчика воды. Так они из ванной продолбили через всю прихожую желоб, и протянули в кухню. А на кухне воду перекрыли. Все это красиво забетонировали и линолеумом застелили. А через какое-то время прибегают к ним соседи снизу - у них с потолка вода течет. Так те все назад возвращали

Дописів
    6 671

Типово

вот и у нас фигня, тем более, что эта квартира моих родителей у них свое видение и планы на ремонт....так что ...в общем включат!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    если ставить бойлер, то не менее 80л, а нам вообще не менее 100 надо, а это ещё та бандура. лучше уж две недельки потерпеть, а если не включат, то тогда что-то думать.
    я уже и кружками принаровилась мыцца какая никакая а зарядка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас в подъезде одни из соседей решили сэкономить. У них санузел и кухня в разных частях квартиры и нужно ставить 4 счетчика воды. Так они из ванной продолбили через всю прихожую желоб, и протянули в кухню. А на кухне воду перекрыли. Все это красиво забетонировали и линолеумом застелили. А через какое-то время прибегают к ним соседи снизу - у них с потолка вода течет. Так те все назад возвращали
    строения минувших лет не пригодны для таких маневров! да и работнички в своем большинстве просто бракоделы! лишь бы заработать! у моей свекрови сосед сверху сделал в ванной теплый пол кинул батарею которая была полотенцесушителем! мало того, что у свекруни ее полотенцесушитель вывернуло не хило, плюс, сделали наверено с браком, что снаружи мокрая стена там где стояк ванной!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я уже и кружками принаровилась мыцца какая никакая а зарядка
    у мну муж купаеццо под холодной я так не рискую))))
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

у тебя срок маленький еще а мне уже с 1 июля можно пробовать закаливание

Дописів
    2 063

Типово

а с бойлером лажа будет, так как у нас ванная и кухня в разных концах квартиры
    У нас такая же фигня - бойлер только в ванной. Зимой ,когда нет горячей воды, посуду мыть очень неудобно, особенно после каких-нибудь застолий. Вот мечтаю, что когда будем делать капитальный ремонт на кухне, всунуть как-нибудь маленький бойлер и посудомойку
    У нас долгое время бойлер был только в ванной, на кухне поставили этой зимой, бойлер на 15 литров, легко прячется внизу, в шкафчике под мойкой, но мы сделали ещё проще: повесили его в кладовке рядом с кухней. Это у нас чешка...

Дописів
    12 832

Типово

У меня тоже кухня и ванная совсем не рядом. Но при ремонте этот момент был учтен: бойлер установлен в туалете, а по потолку провели от него к кухне трубы (расстояние метров 5-6, наверное, по диагонали). Таким образом, горячая вода есть всегда - и в ванной, и в кухне.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    ужас какой!
    а я на выходных решила себе доказать, что лажу по деревьям не хуже, чем в 15 лет залезла на черешню, запыхалась, выругалась про себя, сорвала для проформы несколько ягодок, еле слезла и решила, что все могу, но все-таки не стоит
    Ой, я думала шо одна такая ненормальная))) В воскресенье собирали черешню, вернее то что не сгнило и не досталось птичкам, снизу все оборвали, муж лестницу принес, говорит выше второй ступеньки не залазь) Ну я увлеченная процессом естессно залезла на самый верх лесенки, а когда ветки близлежащие оборвала, а наверху еще така красота, ну жалко жеж))) Так я незаметно для самой себя выдралась почти на самый верх. А лукошко-то полное) зову мужа шоб в ведро высыпал, так он как увидел где я чуть инфаркт не получил. Орал как ненормальный, потом еще полдня вычитывал)))

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я понимаю как они все эти годя хотели ребенка, но для чего ведь детей рожают не себе на забаву и утешение, люди должны ответственно подходить к этому делу, и в таком возросте они должны понимать, что через 5-10 лет они уже будут пожилые люди, ни каких подвижных игр с ребенком и беготней за маленьким шилопопиком. Что они смогут ей дать в 70-75 лет, возрост когда девочка будет девушкой, ей бы молодостью насладиться, а тут дома два пожилых человека... два пенсионера. Не кидайте тапками, просто сочуствие к ребенку, который в 15-18 лет может остаться сиротой, превышает радость за родителей.
    Тут могу не согласиться. Конечно, лучше когда родители молодые и могут дальше больше во всех смыслах (не только финансово, но и морально, психологически). Но в любом случае раз люди этого всю жизнь ждали, и Бог подарил им чудо, нельзя их осуждать, у них появится смысл жизни, и они будут делать для ребенка всё, порой даже больше чем молодые бестолковые родители.
    Я очень рано осталась без родителей, когда мамы не стало, бабушке было 68 лет, но тем не менее она нашла в себе силы воспитать меня, дать мне образование, и я не была одета-обута хуже сових сверстниц, е попала в плохую компанию, как все думали, и выросла как мне кажется вполне адекватным членом общества.

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    хренассебе он что подлокотник нашел- КОЗЛИНА, я бы тоже убила. Я вообще поражаюсь со всего этого недавно захожу в маршрутку-одни бабули и маман такая с сынулькой лет 17 сидит, глянула так на меня злобно и со вздохом сыну: "ой это ж тебе сейчас место прийдется уступать" а я ей говорю что не претендую на места для детей и инвалидов и пошла села на сидушку возле водителя.
    А потом мы удивляемся, какие у нас мужчины хамы. Если такие вот мамаши подобным образом воспитывают подрастающее поколение, чего уж тут ждать хорошего

Из стиля изложения мало что поняла, но про мочу дошло.... Меня бы муж из дома выгнал, простите, но НА НОЧЬ, МОЧУ, В ТАКОЙ ЖАРЕ!!!!!!!!! Это вонизма будет не только по квартире, но и на лестничной клетке!!!!! А я-то знаю - у меня у родителей соседка к какой-то ране на ноге мочу прикладывала, так от нее перло, как из общественного туалета! При том, что женщина очень даже чистоплотная и порядочная.
    Бееее)))Ты так живописно описала, мне аж чай с контиком поперек горла стал)))

Дописів
    6 554

Типово

Я тоже летом люблю холодной водой купаться. С душа льется холодная вода, а по ногам стекает уже горячая. Но сейчас не рискую - у меня после резких перепадов температуры (в основном осенью и весной) на ноге герпес вылазит. Причем не один прыщик, а сразу очень много, очажок примерно 2-3 см в диаметре. А мне Г сказала что при беременности ничем не мазать если что, а только слабым раствором марганцовки, та и срок уже не маленький

Дописів
    5 234

Типово

Я тоже летом люблю холодной водой купаться. С душа льется холодная вода, а по ногам стекает уже горячая. Но сейчас не рискую - у меня после резких перепадов температуры (в основном осенью и весной) на ноге герпес вылазит. Причем не один прыщик, а сразу очень много, очажок примерно 2-3 см в диаметре. А мне Г сказала что при беременности ничем не мазать если что, а только слабым раствором марганцовки, та и срок уже не маленький
    Я раньше летом в жару только под холодной купалась) Или вообще на улице под шлангом)
    А когда в прошлом году баню построили, так это ж лепота - выскочить на улицу и ледяной водичкой с ведра окатиться))) Мужа друзья и то не все на такое решались, сказали ему шо я шальная)))) Блин, так жалко что щас нельзя, а потом при ГВ вроде тоже(((

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Всем привет! Мы тут новенькие.
    Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Девочки, а у кого-то бывает так - руки вообще не отекают, кольца свободно одеваю, а ноги, именно там где ступни, щиколотки отекают ТАК СИЛЬНО, будто вообще не мои, пампушки просто, замеряла щиколотку - на 2 см вечером больше чем утром, за ночь все спадает. Врач, конечно, говорит ложится в больницу, а я ну никак не могу сейчас лечь, направила к сосудистому хирургу, тот говорит - "это не наши отеки", почки - а анализы мочи в норме. Вообщем у меня никогда раньше такого не было - и я чет-то переживаю

Очень хочется верить что нормально, у меня тоже, только еще и колени как подушки к вечеру, анализы в норме, пока ем клубнику или разгрузка (творог, яблоко печеное) вроде ниче держимся, один день перерыв и снова подушки... Врачу сказала, больницей не пугала, но сказала чаще разгрузку делать.
    Успокаиваюсь тем, что это временно ....

Дописів
    6 671

Типово

читаю про анализы, отеки...у всех одни и те же проблемы... мы случайно тут не беременные

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

у мамы такая же картина. мы ей купили небольшой бойлер, всунули его под мойку, на помыть посуду хватает.

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

читаю про анализы, отеки...у всех одни и те же проблемы... мы случайно тут не беременные
    5 балов

Сторінка 432 з 433 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті