| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сделала маникюр, ляпота))) душа радуется, такой яркий персиково-какой-то цвет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У нас в подъезде одни из соседей решили сэкономить. У них санузел и кухня в разных частях квартиры и нужно ставить 4 счетчика воды. Так они из ванной продолбили через всю прихожую желоб, и протянули в кухню. А на кухне воду перекрыли. Все это красиво забетонировали и линолеумом застелили. А через какое-то время прибегают к ним соседи снизу - у них с потолка вода течет. Так те все назад возвращали
строения минувших лет не пригодны для таких маневров! да и работнички в своем большинстве просто бракоделы! лишь бы заработать! у моей свекрови сосед сверху сделал в ванной теплый пол кинул батарею которая была полотенцесушителем! мало того, что у свекруни ее полотенцесушитель вывернуло не хило, плюс, сделали наверено с браком, что снаружи мокрая стена там где стояк ванной!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ой, я думала шо одна такая ненормальная))) В воскресенье собирали черешню, вернее то что не сгнило и не досталось птичкам, снизу все оборвали, муж лестницу принес, говорит выше второй ступеньки не залазь) Ну я увлеченная процессом естессно залезла на самый верх лесенки, а когда ветки близлежащие оборвала, а наверху еще така красота, ну жалко жеж))) Так я незаметно для самой себя выдралась почти на самый верх. А лукошко-то полное) зову мужа шоб в ведро высыпал, так он как увидел где я чуть инфаркт не получил. Орал как ненормальный, потом еще полдня вычитывал)))
Тут могу не согласиться. Конечно, лучше когда родители молодые и могут дальше больше во всех смыслах (не только финансово, но и морально, психологически). Но в любом случае раз люди этого всю жизнь ждали, и Бог подарил им чудо, нельзя их осуждать, у них появится смысл жизни, и они будут делать для ребенка всё, порой даже больше чем молодые бестолковые родители.
Я очень рано осталась без родителей, когда мамы не стало, бабушке было 68 лет, но тем не менее она нашла в себе силы воспитать меня, дать мне образование, и я не была одета-обута хуже сових сверстниц, е попала в плохую компанию, как все думали, и выросла как мне кажется вполне адекватным членом общества.
А потом мы удивляемся, какие у нас мужчины хамы. Если такие вот мамаши подобным образом воспитывают подрастающее поколение, чего уж тут ждать хорошего
Бееее)))Ты так живописно описала, мне аж чай с контиком поперек горла стал)))
Я тоже летом люблю холодной водой купаться. С душа льется холодная вода, а по ногам стекает уже горячая. Но сейчас не рискую - у меня после резких перепадов температуры (в основном осенью и весной) на ноге герпес вылазит. Причем не один прыщик, а сразу очень много, очажок примерно 2-3 см в диаметре. А мне Г сказала что при беременности ничем не мазать если что, а только слабым раствором марганцовки, та и срок уже не маленький
Я раньше летом в жару только под холодной купалась) Или вообще на улице под шлангом)
А когда в прошлом году баню построили, так это ж лепота - выскочить на улицу и ледяной водичкой с ведра окатиться))) Мужа друзья и то не все на такое решались, сказали ему шо я шальная)))) Блин, так жалко что щас нельзя, а потом при ГВ вроде тоже(((
Всем привет! Мы тут новенькие.
Очень хочется верить что нормально, у меня тоже, только еще и колени как подушки к вечеру, анализы в норме, пока ем клубнику или разгрузка (творог, яблоко печеное) вроде ниче держимся, один день перерыв и снова подушки... Врачу сказала, больницей не пугала, но сказала чаще разгрузку делать.
Успокаиваюсь тем, что это временно ....![]()
читаю про анализы, отеки...у всех одни и те же проблемы... мы случайно тут не беременные![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks