Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 433 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433 ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    422

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Девочки, а у кого-то бывает так - руки вообще не отекают, кольца свободно одеваю, а ноги, именно там где ступни, щиколотки отекают ТАК СИЛЬНО, будто вообще не мои, пампушки просто, замеряла щиколотку - на 2 см вечером больше чем утром, за ночь все спадает. Врач, конечно, говорит ложится в больницу, а я ну никак не могу сейчас лечь, направила к сосудистому хирургу, тот говорит - "это не наши отеки", почки - а анализы мочи в норме. Вообщем у меня никогда раньше такого не было - и я чет-то переживаю
    Я тоже так же отекаю, НО это у меня от сидячей работы, т.е. неделю были на море ноги худющие. Лежала в больнице неделю, пока капали лекарство, сразу потеряла 3кг, ноги худые, как перестали капать все вернулось, больше не лягу туда трата денег и все. На этой неделе, мне моя врач новую схему таблеток дала, за выходные все отеки спали, пить их нужно раз в неделю по схеме, в туалет сходила раз 30,. Вот уже вторник ноги нормальные, до этого пила канифрон, хафитол, вообще не помогали. А вообще у меня отеки сами проходят на выходных, когда много хожу, не сижу на месте, но врач не верит.
    Востаннє редагував Luluka: 08.06.2010 о 11:17

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Всем доброе утречко! недельчатых с недельками!!
    Во молодец!!! теперь хорошо или плохо нужно попробовать притворится и все у твоих ног))))

ты так не нажимай!!! нельзя скоко кушать, отечность пойдет!!!
    не всегда притворства срабатывают! я вчера чуть не убила мужика в маршрутке....села я значит после получаса стояния в очереди рядом уселся какой то казлина, и стал читать газету развернув ее и на моей территории тоже, и еще положил локоть мне на живот, я как психанула, грю вы шо совсем охренели, уберите свои руки! он: я сижу на своем месте, что хочу то и делаю, в общем я его пихнула и сказала только попробуйте дотронутся до моего живота в общем я в ужасе, правда он когда газету дочитал встал и езал дальше стоя, но осадок неприятный остался
    а насчет отеков...отеком больше отеком меньше

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А я вот только к одной ягоде неровно дышу - к шелковице!!! Девочки, скажите, беременным её можно
    я вчера с дерева стыбзила одну....муж меня еле снял с ветки!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я каждый день покупаю по 2 кг черешни. У нас в Пике хорошая продается. Как пошли клубника и черешня так я перестала есть шоколад. До этого каждый день съедала плитку шоколада, без него просто какая-то ломка была.
    Как там Ксюшечка? Может уже родила?
    я тоже вчера в пике купила....няма

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    та отож, дальше только круче. Мне интересно, чё я вес стала так набирать, может жара действует?
    и она родимая
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Дримчик, могла не экспериментировать! Надо было у меня спросить! 1 кг влазит, больше - ну никак не получается!
    не, мне надо было самой попробовать

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброго утра всем . Я вот тоже вчера была у врача- все нанализы в норме, а вот гемоглобин по прежднему падает уже 103 ((((((((( и шо с ним делать, пойду сегодня гино тардиферон покупать. странный у меня какой то врач- он мне почемусь окружность живота не меряет, на толерантность к глюкозе анализов не назначал и ваще дядька хороший, но больно шустрый
    моя тоже прогавыта ТТГ сдать и я ей не собираюсь напоминать и тем более делать, ксатти говорят после 30й недели этот тест малоинформативен!

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Сестра, просто тут девченки как порасказывают. что они живут в ЖК и изредка домой в гости ходят))))))))
    Я даже больше скажу, я не знаю как часто туда ходить нужно, но знаю точно, чем чаще ходить тем больше анализов

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Тю.а как это??? а наблюдения, меня на каждом приеме меряют взвешивают, а я там была уже раз 5!
    шото ни разу не предлагали, а я не настаивала)))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Luluka Переглянути допис
    Я тоже так же отекаю, НО это у меня от сидячей работы, т.е. неделю быои на море ноги худющие. Лежала в больнице неделю, пока капали лекарство, зразу потерела 3кг, ноги худые, как перестали капать все вернулось, больше не лягу туда трата денег и все. На этой неделе, мне моя врач новую схему таблеток дала, за выходные все отеки спали, пить их нужно раз в неделю по схеме, в тулет сходила раз 30,. Вот уже вторник ноги нормальные, до этого пила канифрон, хафитол, вообще не помагали. А вообще у меня отеки сами проходят на выходных, когда много хожу, не сижу на месте, но врач не верит.
    шо за схема выкладывай
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Сестра, просто тут девченки как порасказывают. что они живут в ЖК и изредка домой в гости ходят))))))))
    у меня тоже нормальный врач. и меряет, и взвешивает, и расспрашивает, но все оперативненько. направляла сдать анализ гормонального фона, я отказалась - сказала, что дорого, денег нет.

Ирсена, ты ж худая была до Б.? Прально? Вот потому и набираешь! Я с 24 недели стала так стремительно вес набирать, шо ужасть! И нежарко ж еще было. Хотя как только забеременела, планировала до 10 кг набрать! Ага! Мечты-мечты!
    интересно, сколько я наберу... сегодня взвешусь в ЖК, а потом дома, сравню. на домашних сейчас 66,5 (набрала 2,5 кг), а по последним данным ЖК в мае было 67

Дримчик, могла не экспериментировать! Надо было у меня спросить! 1 кг влазит, больше - ну никак не получается!

Я и небеременная язык чистить не могла - сразу рвотный рефлекс был, и токсика у меня ни дня не было, но вот только щеткой утром на язык случайно придавлю - так сразу у меня тошнота начинается!
    в меня влазит больше пока
    сегодня куплю неск. зубных паст, возможно поможет...
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    не всегда притворства срабатывают! я вчера чуть не убила мужика в маршрутке....села я значит после получаса стояния в очереди рядом уселся какой то казлина, и стал читать газету развернув ее и на моей территории тоже, и еще положил локоть мне на живот, я как психанула, грю вы шо совсем охренели, уберите свои руки! он: я сижу на своем месте, что хочу то и делаю, в общем я его пихнула и сказала только попробуйте дотронутся до моего живота в общем я в ужасе, правда он когда газету дочитал встал и езал дальше стоя, но осадок неприятный остался!
    хренассебе он что подлокотник нашел- КОЗЛИНА, я бы тоже убила. Я вообще поражаюсь со всего этого недавно захожу в маршрутку-одни бабули и маман такая с сынулькой лет 17 сидит, глянула так на меня злобно и со вздохом сыну: "ой это ж тебе сейчас место прийдется уступать" а я ей говорю что не претендую на места для детей и инвалидов и пошла села на сидушку возле водителя.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

не всегда притворства срабатывают! я вчера чуть не убила мужика в маршрутке....села я значит после получаса стояния в очереди рядом уселся какой то казлина, и стал читать газету развернув ее и на моей территории тоже, и еще положил локоть мне на живот, я как психанула, грю вы шо совсем охренели, уберите свои руки! он: я сижу на своем месте, что хочу то и делаю, в общем я его пихнула и сказала только попробуйте дотронутся до моего живота в общем я в ужасе, правда он когда газету дочитал встал и езал дальше стоя, но осадок неприятный остался
    а насчет отеков...отеком больше отеком меньше
    ооо, как я тебя понимаю, бесит, когда мужики рядом сидят, как будто у себя на диване. Ноги шире плеч, руки разложат. Нет, что бы аккуратненько сесть, сиденья же узенькие
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 153

Типово

на толерантность к глюкозе анализов не назначал и ваще дядька хороший, но больно шустрый
    я тож на толерантность к глюкозе почему-то не сдавала анализов....

а я если честно таких вот совсем в возрасте людей не понимаю, как они ребенка на ноги ставить будут, дочке будет 18 ,а папе уже 80!!!!, а маме 68!!! с нашим то здоровьем сейчас, что они успеют ей дать, мну мама в 38 лет с папой родили- я считаю поздно, очень часто возникает конфликт поколений- любят они меня безумно, НО многих вещей уже в силу своего возроста понять не могут, а у подружек мамы 45 летние еще и шмотками с ними меняются.........
    Нуууу... Чужая душа - потемки.... У этой семьи - первый ребенок, всю жизнь хотели (как по телеку говорили), так шо осуждать их низзя....
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    )))меня и не взвешивали ни разу, не меряли, анализы сдавала только на сохранении в первом триместре и скрининг второй делала.
    От клёвая у тебя ЖК!!! Тут всю Б. каждые 2 недели анализы, зачастую расширенные, иногда пересдаю несколько дней подряд, типа, в динамике сравнивают... А обмеры и взвешивания - так то ж ваще святое! Только я дома утром перед походом в поликлинику взвешиваюсь (как-то в одежде вес-то другой "немного", да и весы у них в жк какие-то стремные).
    Я тоже так же отекаю, НО это у меня от сидячей работы, т.е. неделю быои на море ноги худющие. Лежала в больнице неделю, пока капали лекарство, зразу потерела 3кг, ноги худые, как перестали капать все вернулось, больше не лягу туда трата денег и все. На этой неделе, мне моя врач новую схему таблеток дала, за выходные все отеки спали, пить их нужно раз в неделю по схеме, в тулет сходила раз 30,. Вот уже вторник ноги нормальные, до этого пила канифрон, хафитол, вообще не помагали. А вообще у меня отеки сами проходят на выходных, когда много хожу, не сижу на месте, но врач не верит.
    По-моему, опять же - если ничего не путаю - хофитол - не от отеков прописывают, там больше при проблемах с печенью, при почечной недостаточности....

Дописів
    414

Типово

вот-вот - за выходные у меня тоже все проходит, ножки похожи на человеческие , а работа тоже сидячая, но как-то ж надо хоть до декрета доработать, и боюсь чтобы на ребенка это не влияло, канефрон и хофитол пью - ничего не помогает

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

я вчера с дерева стыбзила одну....муж меня еле снял с ветки!
    ужас какой!
    а я на выходных решила себе доказать, что лажу по деревьям не хуже, чем в 15 лет залезла на черешню, запыхалась, выругалась про себя, сорвала для проформы несколько ягодок, еле слезла и решила, что все могу, но все-таки не стоит
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    422

Типово

шо за схема выкладывай
    Завтра напишу, сейчас я на работе, таблетки дома.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Нуууу... Чужая душа - потемки.... У этой семьи - первый ребенок, всю жизнь хотели (как по телеку говорили), так шо осуждать их низзя....
    я понимаю как они все эти годя хотели ребенка, но для чего ведь детей рожают не себе на забаву и утешение, люди должны ответственно подходить к этому делу, и в таком возросте они должны понимать, что через 5-10 лет они уже будут пожилые люди, ни каких подвижных игр с ребенком и беготней за маленьким шилопопиком. Что они смогут ей дать в 70-75 лет, возрост когда девочка будет девушкой, ей бы молодостью насладиться, а тут дома два пожилых человека... два пенсионера. Не кидайте тапками, просто сочуствие к ребенку, который в 15-18 лет может остаться сиротой, превышает радость за родителей.

Дописів
    6 671

Типово

хренассебе он что подлокотник нашел- КОЗЛИНА, я бы тоже убила. Я вообще поражаюсь со всего этого недавно захожу в маршрутку-одни бабули и маман такая с сынулькой лет 17 сидит, глянула так на меня злобно и со вздохом сыну: "ой это ж тебе сейчас место прийдется уступать" а я ей говорю что не претендую на места для детей и инвалидов и пошла села на сидушку возле водителя.
    я теперь понимаю, что ради ребенка можешь пойти на что угодно !
    а про сынка жесть! мамы сынишек, будьте благоразумны, воспитывайте их достойными мужчинами!

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    ужас какой!
    а я на выходных решила себе доказать, что лажу по деревьям не хуже, чем в 15 лет залезла на черешню, запыхалась, выругалась про себя, сорвала для проформы несколько ягодок, еле слезла и решила, что все могу, но все-таки не стоит
    жесть!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

я теперь понимаю, что ради ребенка можешь пойти на что угодно !
    а про сынка жесть! мамы сынишек, будьте благоразумны, воспитывайте их достойными мужчинами!
    самое интересное что я вообще собиралась постоять, так хорошо было на душе-просторно)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Хочу поделиться как мне моя врач рекомендовала бороться с отеками (ну там поменьше пить, контролировать сколько жидкости выпито, сколько вышло это все понятно, как и Хафитолл, почечный чай пол-пала), короче, она мне сказала принимать ванну t=35-36, понятно, что выше нельзя, минут 10-15, опять же не замерзнуть! И в эту воду - простую пищевую соль - из расчета на ванну - 1кг! После ванны соль не смывать и не вытираться, просто промокнуть тело! Эффект 100%. А еще мочу прикладывать на ночь - нонсонс - но помогает на удивление (вечером намочить тряпочки, окутать ножки - утром как девочка!!!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Опять по поводу отеков - я в последний месяц лежу - значит хожу в туалет, а стою, хожу, сижу - все жидкость не выходит. А еще прочитала, что коленно-локтевое положение полезно, просто головка моей дочурки передавливала мочеиспуск. канал (мое мнение)а в таком положении отодвигалась - и мне легче становилось! Опять же врач определит причину!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Krasolya Переглянути допис
    Хочу поделиться как мне моя врач рекомендовала бороться с отеками (ну там поменьше пить, контролировать сколько жидкости выпито, сколько вышло это все понятно, как и Хафитолл, почечный чай пол-пала), короче, она мне сказала принимать ванну t=35-36, понятно, что выше нельзя, минут 10-15, опять же не замерзнуть! И в эту воду - простую пищевую соль - из расчета на ванну - 1кг! После ванны соль не смывать и не вытираться, просто промокнуть тело! Эффект 100%. А еще мочу прикладывать на ночь - нонсонс - но помогает на удивление (вечером намочить тряпочки, окутать ножки - утром как девочка!!!)
    Из стиля изложения мало что поняла, но про мочу дошло.... Меня бы муж из дома выгнал, простите, но НА НОЧЬ, МОЧУ, В ТАКОЙ ЖАРЕ!!!!!!!!! Это вонизма будет не только по квартире, но и на лестничной клетке!!!!! А я-то знаю - у меня у родителей соседка к какой-то ране на ноге мочу прикладывала, так от нее перло, как из общественного туалета! При том, что женщина очень даже чистоплотная и порядочная.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Из стиля изложения мало что поняла, но про мочу дошло.... Меня бы муж из дома выгнал, простите, но НА НОЧЬ, МОЧУ, В ТАКОЙ ЖАРЕ!!!!!!!!! Это вонизма будет не только по квартире, но и на лестничной клетке!!!!! А я-то знаю - у меня у родителей соседка к какой-то ране на ноге мочу прикладывала, так от нее перло, как из общественного туалета! При том, что женщина очень даже чистоплотная и порядочная.
    +1000000000 это надо делать одной и на природе, а то и у мужа будет поздний токсикоз. Девочки все таки наверное отеки ног не так страшны как те радикальные методы.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Krasolya Переглянути допис
    ух ты про ванну вот когда воду включат можно и попробовать

Дописів
    2 153

Типово

ух ты про ванну вот когда воду включат можно и попробовать
    А шо, еще не включили????? Дримка, может, вам проще водонагреватель поставить, а то ж могут и вообще не включить. До зимы, по крайней мере....

Сторінка 431 з 433 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті