| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ттт, нормально (правда на жёсткой лавочке больше часа в очереди - это жОсско, потом - откуда тонус?)
В общем, с тонусом мы поладили, умеем договариватьТаких проблем уже нет. гемоглобин упал до 114, в ОАМ следы белка, солей... в общем, всё, как у всех)))
В ближайшиё понедельник на декретную комиссию)
Приветик всем!
Жара начинает напрягать уже с утра, а ведь лето только началось
Бонжорно, бамбини))) Итальяно веро)))
Я тоже от задышки страдать стала, раньше на любой этаж без проблем взлетала, а теперь на работе еду на лифте на 6-й этаж, потом спускаюсь на 4 (лифт тока на 6 и выше едет). И если быстро иду, тоже через 5-10 минут язык на плече и мокрая вся аки из сауны
Я вчера вечером съела наверное кила два, сёдня утром смотрю - у меня пальцы и губы фиолетовые![]()
может это давление из за погоды скачет, у меня вчера днем скаконуло, голова кружится тошнит, как я доехала домой помню слабо, померяла дома 140/90, это при том что у меня до б было 120/80, а теперть 100/60....в общем передернуло меня!
та я сама в ужасе...теперь шото почки побаливают, говорят, что она мочегонная что ли![]()
да, анализы таки как у всех, у меня тоже самое
это наверно сроки дают о себе знать, хотя до этого была как космонавт....дальше наверно будет не лучше, я вон сегодня нечипоренко сдала, завта ОАМ понесу и в пятницу нечипоренко, а то не верит врач, что я скачу как коза а анализы барахлять![]()
си, синьора
еще одна черешневая маньячка!
Всем доброе утречко! недельчатых с недельками!!
Эх, сотрудницы поскакали в магазин за мороженным,а я отказываюсь, держу мини диету. так я им сказала с мороженным не приходить, а съесть все по дороге!
эт как??? насечки его кровью тебе?? можно подробнее, интересно!
Во молодец!!! теперь хорошо или плохо нужно попробовать притворится и все у твоих ног))))
и я не снимаю, пока...)
с зубной пастой и щеткой тоже были проблемы!!! язык до сих пор пока чистить не могу, может поплохеть!!!
ты так не нажимай!!! нельзя скоко кушать, отечность пойдет!!!
А я вот только к одной ягоде неровно дышу - к шелковице!!! Девочки, скажите, беременным её можно![]()
Я каждый день покупаю по 2 кг черешни. У нас в Пике хорошая продается. Как пошли клубника и черешня так я перестала есть шоколад. До этого каждый день съедала плитку шоколада, без него просто какая-то ломка была.
Как там Ксюшечка? Может уже родила?
Девочки, а у кого-то бывает так - руки вообще не отекают, кольца свободно одеваю, а ноги, именно там где ступни, щиколотки отекают ТАК СИЛЬНО, будто вообще не мои, пампушки просто, замеряла щиколотку - на 2 см вечером больше чем утром, за ночь все спадает. Врач, конечно, говорит ложится в больницу, а я ну никак не могу сейчас лечь, направила к сосудистому хирургу, тот говорит - "это не наши отеки", почки - а анализы мочи в норме. Вообщем у меня никогда раньше такого не было - и я чет-то переживаю
![]()
Всем доброе жаркое утро! Вторничных - с недельками!!!!!
Это точно! Вон вчера в новостях "молодых" родителей показали - маме 50 лет, а папе - 62! И девочка у них такая хорошенькая! Я мужу говорю - ты себе можешь представить, чего эта женщина во время Б. натерпелась! (там и дауна, наверное, обещали, и чем ни попадя запугивали). А ребеночек - такой хороший родился!!!!
Вот мы тоже сейчас начали матрасик искать. Честно говоря - большого выбора в нашем городе мы не заметили - абсолютно везде одно и то же...Остановились на наполнителе из кокосового волокна.
Дримчик, могла не экспериментировать! Надо было у меня спросить! 1 кг влазит, больше - ну никак не получается!
Честно говоря, мне кажется, что это у тебя рановастенько.... Обычно у девочек недельки с 27-28 эта задышка начинается.... Хотя если в такой жаре, да на 6 этаж - так любой здоровый некурящий мужик хекать начнет, не то, что беременная барышня!
Я и небеременная язык чистить не могла - сразу рвотный рефлекс был, и токсика у меня ни дня не было, но вот только щеткой утром на язык случайно придавлю - так сразу у меня тошнота начинается!
Доброго утра всем . Я вот тоже вчера была у врача- все нанализы в норме, а вот гемоглобин по прежднему падает уже 103 ((((((((( и шо с ним делать, пойду сегодня гино тардиферон покупать. странный у меня какой то врач- он мне почемусь окружность живота не меряет, на толерантность к глюкозе анализов не назначал и ваще дядька хороший, но больно шустрый
а я если честно таких вот совсем в возрасте людей не понимаю, как они ребенка на ноги ставить будут, дочке будет 18 ,а папе уже 80!!!!, а маме 68!!! с нашим то здоровьем сейчас, что они успеют ей дать, мну мама в 38 лет с папой родили- я считаю поздно, очень часто возникает конфликт поколений- любят они меня безумно, НО многих вещей уже в силу своего возроста понять не могут, а у подружек мамы 45 летние еще и шмотками с ними меняются.........
Девушка, а ну покажиет ваши ножки, что отекают говорите, внизу, где ступни, анука анализы ваши-странно все в норме , но вы все равно отекаете-странно, очень странно. Слушайте, а может вы беременная))))))))))) Не переживай- это норма ( пусть и печальная) для пузатиков. Я вот тоже на работе босиком сижу, а когда домой уходить как в мультике золушка пытаюсь на себя этот башмачек натянуть))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks