Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 430 з 433 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433 ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 8 581 по 8 600.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    надеюсь скоро это пройдет!

вчера ставила эксперимент: сколько влазит черешни в человека за один присест - у меня получился килограмм...и сегодня утром пол кило
    фигасе, ну ты даёшь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ирсена, как поход к врачу?
    ттт, нормально (правда на жёсткой лавочке больше часа в очереди - это жОсско, потом - откуда тонус?)

В общем, с тонусом мы поладили, умеем договаривать Таких проблем уже нет. гемоглобин упал до 114, в ОАМ следы белка, солей... в общем, всё, как у всех)))
    В ближайшиё понедельник на декретную комиссию)

Дописів
    5 234

Типово

Приветик всем!
    Жара начинает напрягать уже с утра, а ведь лето только началось

Врубила на работе итальянскую музыку....прийдется детенка отдавать то ли на танцы то ли в итальянскую школу
    Бонжорно, бамбини))) Итальяно веро)))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    ФУХ! я думала, что я одна такая. В поликлинике на второй этах поднялась - как будто 2 км на физ-ре пробежала.
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Я по ровной поверхности часа три могу ходить без отдыха абсолютно без одышки, но стоит подняться хотя бы на третий этаж... А ещё когда вскарабкаюсь в ЖК на Космичку и под кабинетом нет очереди, хоть госпитализируй: пульс бешеный, давление, язык на плече, за ушами течёт...
    Я тоже от задышки страдать стала, раньше на любой этаж без проблем взлетала, а теперь на работе еду на лифте на 6-й этаж, потом спускаюсь на 4 (лифт тока на 6 и выше едет). И если быстро иду, тоже через 5-10 минут язык на плече и мокрая вся аки из сауны

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    У меня тоже обручалка - индикатор отеков
    Черешни влазит в беременную - дофига. Я, например, черешневый маньяк, ем килограммами.
    Я вчера вечером съела наверное кила два, сёдня утром смотрю - у меня пальцы и губы фиолетовые

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Мне с этим повезло, токсикоз был буквально 2 недели на втором месяце, зато сейчас что-то не понятное- целый день тошнит, сил нет... а что делать?! это наверное поздний токсикоз начался
    может это давление из за погоды скачет, у меня вчера днем скаконуло, голова кружится тошнит, как я доехала домой помню слабо, померяла дома 140/90, это при том что у меня до б было 120/80, а теперть 100/60....в общем передернуло меня!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    фигасе, ну ты даёшь
    та я сама в ужасе...теперь шото почки побаливают, говорят, что она мочегонная что ли

Дописів
    6 671

Типово

ттт, нормально (правда на жёсткой лавочке больше часа в очереди - это жОсско, потом - откуда тонус?)
    В общем, с тонусом мы поладили, умеем договаривать Таких проблем уже нет. гемоглобин упал до 114, в ОАМ следы белка, солей... в общем, всё, как у всех)))
    В ближайшиё понедельник на декретную комиссию)
    да, анализы таки как у всех, у меня тоже самое
    это наверно сроки дают о себе знать, хотя до этого была как космонавт....дальше наверно будет не лучше, я вон сегодня нечипоренко сдала, завта ОАМ понесу и в пятницу нечипоренко, а то не верит врач, что я скачу как коза а анализы барахлять

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Бонжорно, бамбини))) Итальяно веро)))

Я вчера вечером съела наверное кила два, сёдня утром смотрю - у меня пальцы и губы фиолетовые
    си, синьора
    еще одна черешневая маньячка!

Дописів
    765

Типово

Всем доброе утречко! недельчатых с недельками!!
    Эх, сотрудницы поскакали в магазин за мороженным, а я отказываюсь, держу мини диету. так я им сказала с мороженным не приходить, а съесть все по дороге!
    Цитата Допис від Alenka... Переглянути допис
    Мне в ЖК в Космичке делали на руке "насечки" (какая-то вытяжка из крови мужа). Недели на 2 помогало. Я с токсикозом 3 кг скинула, помогло только это. На третем этаже есть центр планирования семьи, при нем лаборатория. Только мужу предварительно надо анализы поздавать.
    эт как??? насечки его кровью тебе?? можно подробнее, интересно!

не хотела ехать на работу, но машина ехала в мою сторону и я быстро справилась в больничке: у нас принимают анализы на 4м этаже ну и почапала я по ступенькам, еле доползла, там понятно очередь, я обперлась об решетку и стою хекаю, тут подбегает дядечка и говорит: девушка идите без очереди вам же плохо (хекание это мое теперь нормальное состояние), в общем подвел он меня к окошку, мол видите девушке плохо срочно пропустите без очереди мир не без добрых людей!
    Во молодец!!! теперь хорошо или плохо нужно попробовать притворится и все у твоих ног))))

я не снимаю, это мой индикатор отеков...до такой степени руки у меня не отекают пока, что б кольцо не снять!
    и я не снимаю, пока...)

у меня был такой момент что ходила тупо с нечищеными зубами, а что делать, просто не могла даже щетку засунуть, потом начала чистить зубы пастой сенсодин она почти без вкуса и запаха...
    с зубной пастой и щеткой тоже были проблемы!!! язык до сих пор пока чистить не могу, может поплохеть!!!

надеюсь скоро это пройдет!

вчера ставила эксперимент: сколько влазит черешни в человека за один присест - у меня получился килограмм...и сегодня утром пол кило
    ты так не нажимай!!! нельзя скоко кушать, отечность пойдет!!!

Дописів
    2 063

Типово

А я вот только к одной ягоде неровно дышу - к шелковице!!! Девочки, скажите, беременным её можно

Дописів
    6 554

Типово

Я каждый день покупаю по 2 кг черешни. У нас в Пике хорошая продается. Как пошли клубника и черешня так я перестала есть шоколад. До этого каждый день съедала плитку шоколада, без него просто какая-то ломка была.
    Как там Ксюшечка? Может уже родила?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

да, анализы таки как у всех, у меня тоже самое
    это наверно сроки дают о себе знать, хотя до этого была как космонавт....дальше наверно будет не лучше, я вон сегодня нечипоренко сдала, завта ОАМ понесу и в пятницу нечипоренко, а то не верит врач, что я скачу как коза а анализы барахлять
    та отож, дальше только круче. Мне интересно, чё я вес стала так набирать, может жара действует?

Дописів
    414

Типово

Девочки, а у кого-то бывает так - руки вообще не отекают, кольца свободно одеваю, а ноги, именно там где ступни, щиколотки отекают ТАК СИЛЬНО, будто вообще не мои, пампушки просто, замеряла щиколотку - на 2 см вечером больше чем утром, за ночь все спадает. Врач, конечно, говорит ложится в больницу, а я ну никак не могу сейчас лечь, направила к сосудистому хирургу, тот говорит - "это не наши отеки", почки - а анализы мочи в норме. Вообщем у меня никогда раньше такого не было - и я чет-то переживаю

Дописів
    2 153

Типово

Всем доброе жаркое утро! Вторничных - с недельками!!!!!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    берите мужчину, чтоб верняк...а то и на старуху, как говорится, бывает проруха )))
    Это точно! Вон вчера в новостях "молодых" родителей показали - маме 50 лет, а папе - 62! И девочка у них такая хорошенькая! Я мужу говорю - ты себе можешь представить, чего эта женщина во время Б. натерпелась! (там и дауна, наверное, обещали, и чем ни попадя запугивали). А ребеночек - такой хороший родился!!!!
    Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Настоящие и будущие мамы возник вопрос с выбором матраца для детской кроватки ...собственно кто что покупал ..те кто пользуються уже хотелось бы узнать мнение о качестве и наполнители матраца? выбор большой шото я запуталась
    Вот мы тоже сейчас начали матрасик искать. Честно говоря - большого выбора в нашем городе мы не заметили - абсолютно везде одно и то же... Остановились на наполнителе из кокосового волокна.
    Дримчик, могла не экспериментировать! Надо было у меня спросить! 1 кг влазит, больше - ну никак не получается!
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Я тоже от задышки страдать стала, раньше на любой этаж без проблем взлетала, а теперь на работе еду на лифте на 6-й этаж, потом спускаюсь на 4 (лифт тока на 6 и выше едет). И если быстро иду, тоже через 5-10 минут язык на плече и мокрая вся аки из сауны:
    Честно говоря, мне кажется, что это у тебя рановастенько.... Обычно у девочек недельки с 27-28 эта задышка начинается.... Хотя если в такой жаре, да на 6 этаж - так любой здоровый некурящий мужик хекать начнет, не то, что беременная барышня!
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    ...с зубной пастой и щеткой тоже были проблемы!!! язык до сих пор пока чистить не могу, может поплохеть!!!
    Я и небеременная язык чистить не могла - сразу рвотный рефлекс был, и токсика у меня ни дня не было, но вот только щеткой утром на язык случайно придавлю - так сразу у меня тошнота начинается!

Дописів
    2 153

Типово

та отож, дальше только круче. Мне интересно, чё я вес стала так набирать, может жара действует?
    Ирсена, ты ж худая была до Б.? Прально? Вот потому и набираешь! Я с 24 недели стала так стремительно вес набирать, шо ужасть! И нежарко ж еще было. Хотя как только забеременела, планировала до 10 кг набрать! Ага! Мечты-мечты!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброго утра всем . Я вот тоже вчера была у врача- все нанализы в норме, а вот гемоглобин по прежднему падает уже 103 ((((((((( и шо с ним делать, пойду сегодня гино тардиферон покупать. странный у меня какой то врач- он мне почемусь окружность живота не меряет, на толерантность к глюкозе анализов не назначал и ваще дядька хороший, но больно шустрый
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Всем доброе жаркое утро! Вторничных - с недельками!!!!!

Это точно! Вон вчера в новостях "молодых" родителей показали - маме 50 лет, а папе - 62! И девочка у них такая хорошенькая! Я мужу говорю - ты себе можешь представить, чего эта женщина во время Б. натерпелась! (там и дауна, наверное, обещали, и чем ни попадя запугивали). А ребеночек - такой хороший родился!!!!
    а я если честно таких вот совсем в возрасте людей не понимаю, как они ребенка на ноги ставить будут, дочке будет 18 ,а папе уже 80!!!!, а маме 68!!! с нашим то здоровьем сейчас, что они успеют ей дать, мну мама в 38 лет с папой родили- я считаю поздно, очень часто возникает конфликт поколений- любят они меня безумно, НО многих вещей уже в силу своего возроста понять не могут, а у подружек мамы 45 летние еще и шмотками с ними меняются.........

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Доброго утра всем . Я вот тоже вчера была у врача- все нанализы в норме, а вот гемоглобин по прежднему падает уже 103 ((((((((( и шо с ним делать, пойду сегодня гино тардиферон покупать. странный у меня какой то врач- он мне почемусь окружность живота не меряет, на толерантность к глюкозе анализов не назначал и ваще дядька хороший, но больно шустрый
    )))меня и не взвешивали ни разу, не меряли, анализы сдавала только на сохранении в первом триместре и скрининг второй делала.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Ирсена, ты ж худая была до Б.? Прально? Вот потому и набираешь! Я с 24 недели стала так стремительно вес набирать, шо ужасть! И нежарко ж еще было. Хотя как только забеременела, планировала до 10 кг набрать! Ага! Мечты-мечты!
    я была 50 кг при росте 162. надо меньше твиксов жрать, а меня от них тааааааааааак прёт

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Девочки, а у кого-то бывает так - руки вообще не отекают, кольца свободно одеваю, а ноги, именно там где ступни, щиколотки отекают ТАК СИЛЬНО, будто вообще не мои, пампушки просто, замеряла щиколотку - на 2 см вечером больше чем утром, за ночь все спадает. Врач, конечно, говорит ложится в больницу, а я ну никак не могу сейчас лечь, направила к сосудистому хирургу, тот говорит - "это не наши отеки", почки - а анализы мочи в норме. Вообщем у меня никогда раньше такого не было - и я чет-то переживаю
    Девушка, а ну покажиет ваши ножки, что отекают говорите, внизу, где ступни, анука анализы ваши-странно все в норме , но вы все равно отекаете-странно, очень странно. Слушайте, а может вы беременная))))))))))) Не переживай- это норма ( пусть и печальная) для пузатиков. Я вот тоже на работе босиком сижу, а когда домой уходить как в мультике золушка пытаюсь на себя этот башмачек натянуть))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    )))меня и не взвешивали ни разу, не меряли, анализы сдавала только на сохранении в первом триместре и скрининг второй делала.
    Сестра, просто тут девченки как порасказывают. что они живут в ЖК и изредка домой в гости ходят))))))))

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Тю.а как это??? а наблюдения, меня на каждом приеме меряют взвешивают, а я там была уже раз 5!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Тю.а как это??? а наблюдения, меня на каждом приеме меряют взвешивают, а я там была уже раз 5!
    я не сдавала скрининги вообще, он мне помнится выписал какую-то бумажку на Рабочую, я сказала, что денег сейчас нет, а он мне ну нет так нет.

Сторінка 430 з 433 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті