| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Я сегодня наконец-то закончила обход врачей с листиком для беременных! Урра! Все написали, что здорова!)))) Так что я уже готова к декрету!))) Но надо вроде еще какие-то анализы сдать.
На счет прививок я инет много не читаю тут писателей полно! (не хочу никого обидеть) Но врач мне советовала сделать против туберкулеза, а с остальными подождать до годика. Но я еще подумаю и с докторами посоветуюсь.
не так немножко, от туберкулеза прививают, но не живой вакциной, как у нас, во-первых, а во-вторых, вакцинация не является обязательной...
берите мужчину, чтоб верняк...а то и на старуху, как говорится, бывает проруха)))
девочки, я и рожала в роддомовской ночнушке, и одеялом их укрывалась, и постельное их использовала...все было чистое...после родов тебя укрывают одеялом, обычное шерстяное в пододеяльнике...
Всем привет! Недельчатых - с недельками!
хм, а приемном покое еще 3-й вариант какой-тоа когда мы спросили, то сказали еще про электронный термометр обязательно
поздравляю
а какой врач советовала? педиатр?
я кокос-поролон-кокос собираюсь брать
Доброе утречко беремчики!
Всем отличного дня и хорошего самочувствия, несмотря на довольну жаркую погодку.
Всех, у кого недельки, поздравляю!
Всем здрасти! Как тут у нас дела?
не хотела ехать на работу, но машина ехала в мою сторону и я быстро справилась в больничке: у нас принимают анализы на 4м этаже ну и почапала я по ступенькам, еле доползла, там понятно очередь, я обперлась об решетку и стою хекаю, тут подбегает дядечка и говорит: девушка идите без очереди вам же плохо (хекание это мое теперь нормальное состояние), в общем подвел он меня к окошку, мол видите девушке плохо срочно пропустите без очередимир не без добрых людей!
я не снимаю, это мой индикатор отеков...до такой степени руки у меня не отекают пока, что б кольцо не снять!
У меня токс был до 5 месяца, ничего не помогало слегка только облегчали состояние мандарины, поляна квасова, легкие перекусы....а так все уходило черти куда...и теряла вес, постепенно все прошло!
мне утренний перекус тоже был до одного места, бежала еще быстрее вернуть все обратно!
у меня был такой момент что ходила тупо с нечищеными зубами, а что делать, просто не могла даже щетку засунуть, потом начала чистить зубы пастой сенсодин она почти без вкуса и запаха...
Врубила на работе итальянскую музыку....прийдется детенка отдавать то ли на танцы то ли в итальянскую школу![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У меня тоже обручалка - индикатор отеков
Черешни влазит в беременную - дофига. Я, например, черешневый маньяк, ем килограммами.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks