Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 433 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    899

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Ой, и я тоже. А иногда и 3))) Я раньше так любила чай на ноч выпить - вот теперь воздерживаюсь, а то не высыпаюсь...
    а я пью)) по 2 чашки))) правда с утра пальцы на руках пипец проста))))) уже сняла обручалку((((

Дописів
    2 057

Типово

Я по поводу прививок изучаю информацию с первого месяца беременности, инфы перечитала безумное количество. И пришла к выводу. Все вакцины - в основном индийского производства и в основном просроченные идут к нам. Бытует мнение, что эти вакцины - стерилизация населения. И вычитла еще такой комментарий - что прививки если прям так хочется делать лучше не сразу, а подождать как малыш немножко подрастет и если все с ним в порядке, то делайте на здоровье. А когда я была маленькой меня тоже заразили через шприц во время прививки - мне было 7-мь месяцев. Мама рассказывала, что такой ужас пережила, что все личико у меня было в гнойничках (фурункулез пошел), что врачи не знали выживу ли я. Вообщем после того лет до 15-ти мама запрещала мне что либо колоть,даже в школе отказ был на всякие прививки-пуговки.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    хе-хе, и у меня такая. Я ее сразу постирала ручками и погладила - вроде нормально. ТОлько вот пока не носила ни разу.
    Я тоже ручками постирала, скорее сполоснула под прохладной водой, она полиняла в местах где больше всего ткани и дольше сохла. Её можно сохранить только если сразу отжать в машинке и на солнце вывесить((( нО ЗАЧЕМ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ(
    А мне все по...

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    а я пью)) по 2 чашки))) правда с утра пальцы на руках пипец проста))))) уже сняла обручалку((((
    И я по две чашки))), тока кофе. Бегаю потом ночью и пИсаю, но всё равно пью

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Я тоже ручками постирала, скорее сполоснула под прохладной водой, она полиняла в местах где больше всего ткани и дольше сохла. Её можно сохранить только если сразу отжать в машинке и на солнце вывесить((( нО ЗАЧЕМ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ(
    Так отож!!! Я вот сижу и думаю, что мне с ней делать.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

я седня с какого-то перепугу проснулась в пол пятого. отварила вареников с капустой, съела, повтыкала в форум и в 7 легла спать. теперь весь день насмарку. бегаю в кровать покимарить через каждый час

Дописів
    2 057

Типово

Девульки - значит наша встреча накрылась медным тазом?((

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Так отож!!! Я вот сижу и думаю, что мне с ней делать.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я седня с какого-то перепугу проснулась в пол пятого. отварила вареников с капустой, съела, повтыкала в форум и в 7 легла спать. теперь весь день насмарку. бегаю в кровать покимарить через каждый час
    Зайка, может, это на нашем сроке нормально, а? Я вообще сегодня проснулась в 2 часа ночи, валялась до 5 утра, потом заснула. Проснулась в 9 и теперь весь день, как побитая.... Ужасть просто....

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девульки - значит наша встреча накрылась медным тазом?((
    Я так поняла, что накрылась. У меня вот уже сил особо где-то шастать вообще нет, может, если б не жара, еще нормально, а так.... И отеков нет, а вот ноги и руки, как ватные. А еще в ближайшее время из дома выходить не буду вообще - лифт вчера сломался!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Я по поводу прививок изучаю информацию с первого месяца беременности, инфы перечитала безумное количество. И пришла к выводу. Все вакцины - в основном индийского производства и в основном просроченные идут к нам. Бытует мнение, что эти вакцины - стерилизация населения. И вычитла еще такой комментарий - что прививки если прям так хочется делать лучше не сразу, а подождать как малыш немножко подрастет и если все с ним в порядке, то делайте на здоровье. А когда я была маленькой меня тоже заразили через шприц во время прививки - мне было 7-мь месяцев. Мама рассказывала, что такой ужас пережила, что все личико у меня было в гнойничках (фурункулез пошел), что врачи не знали выживу ли я. Вообщем после того лет до 15-ти мама запрещала мне что либо колоть,даже в школе отказ был на всякие прививки-пуговки.
    недавно услышала, что и покупные вакцины несуперские - могут отличаться лишь незначительно по условиям хранения, а произодитель один и тот же. для себя не вижу смысла заморачиваться - буду делать все, но с оглядкой на состояние малыша
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    337

Типово

Девочки, милые, подскажите какие анализы нужно сдавать и чего вообще нельзя делать беременным? А то сегодня на УЗИ определили 5-ю неделю и отправили домой до 11-12й. А я вот думаю, может хоть кровь или еще чего сдать нужно?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Таранька Переглянути допис
    Девочки, милые, подскажите какие анализы нужно сдавать и чего вообще нельзя делать беременным? А то сегодня на УЗИ определили 5-ю неделю и отправили домой до 11-12й. А я вот думаю, может хоть кровь или еще чего сдать нужно?
    я тоже очень переживала, но ничего не делала и все ок т.к. делать-то особо и нечего наслаждайся, не переживай, а насчет чего нельзя - физ. нагрузки сильные, алкоголь, никотин и т.д., почитай в нэте - кучу всего ж написано, мы лучше не скажем

Дописів
    899

Типово

сиди и балдей пока)))) еще все впереди у тебя))) а насчет можно-нельзя-беременность не болезнь-можно все ну ессно в разумных пределах

Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    я тоже очень переживала, но ничего не делала и все ок т.к. делать-то особо и нечего наслаждайся, не переживай, а насчет чего нельзя - физ. нагрузки сильные, алкоголь, никотин и т.д., почитай в нэте - кучу всего ж написано, мы лучше не скажем
    Спасибо вам большое, как раз сижу читаю, отсюда б еще все лишнее убрать, чтоб быстрее было, а то начальство не приветствует такой ликбез в рабочее время.

Дописів
    5 234

Типово

Не пить, не курить, больше отдыхать, тяжести не поднимать, ну в принципе если врач особых рекомендаций не давала, жить себе спокойно и ждать 12 недель))))
    Анализы если не назначали, пока никакие не нужны, еще успеешь набегаться по кабинетам и лабораториям

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Пока ничего делать не надо. На 8 неделе пойди , пусть ставят на учет и тогда приятного путешествия по врачам и кабинетам

Всем приветик!!!!!
    У меня сегодня веселый денек
    Утром поехала в ЖК , т.к. надо было взять талон на УЗИ 3 ,мой врач в отпуске. Врач по подмене на больничном, к др. хотела - она тоже в отпуске
    В ЖК работать не кому. Пошла к акушерке моего врача и сама все себе пооформляла
    Т.е. говорила акушерке , что куда и зачем ( она молодая и ничего еще не знает)
    Взяла направление на УЗИ, сделали запись, что я была , проверила свои анализы, в регистр. спросила - Оля сказала жалоб нет , то можно гулят.
    Как в передаче сам себе режиссер
    Может так и в роддом сама - по себе

Одно не радует за месяц набрала 1,8 кг , а до этого вес держала. Это все мороженое виновато

У меня еще новость есть, у моих родителей сегодня 35 лет свадьбы!!!!!
    Так я поехала их поздравила!!!

Дописів
    337

Типово

Девочки, спасибо вам большое, аж полегчало! Я знала, что "свои" всегда помогут

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

а мы сегодня на пляже с малым были! девочки, кто живёт не далеко от фрунзенского приезжайте в гости! есть места с тенёчком!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Я так поняла, что накрылась. У меня вот уже сил особо где-то шастать вообще нет, может, если б не жара, еще нормально, а так.... И отеков нет, а вот ноги и руки, как ватные. А еще в ближайшее время из дома выходить не буду вообще - лифт вчера сломался!!!!
    Та да..никто не поддерживает жара дает о себе знать... Мне даже как то тяжело дышать стало после улицы.
    Tusechka я ж за покупные и говорила. Я не доверяю индийским не пойми каким вакцинам...

Сторінка 425 з 433 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті