| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я по поводу прививок изучаю информацию с первого месяца беременности, инфы перечитала безумное количество. И пришла к выводу. Все вакцины - в основном индийского производства и в основном просроченные идут к нам. Бытует мнение, что эти вакцины - стерилизация населения. И вычитла еще такой комментарий - что прививки если прям так хочется делать лучше не сразу, а подождать как малыш немножко подрастет и если все с ним в порядке, то делайте на здоровье. А когда я была маленькой меня тоже заразили через шприц во время прививки - мне было 7-мь месяцев. Мама рассказывала, что такой ужас пережила, что все личико у меня было в гнойничках (фурункулез пошел), что врачи не знали выживу ли я. Вообщем после того лет до 15-ти мама запрещала мне что либо колоть,даже в школе отказ был на всякие прививки-пуговки.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
я седня с какого-то перепугу проснулась в пол пятого. отварила вареников с капустой, съела, повтыкала в форум и в 7 легла спать. теперь весь день насмарку. бегаю в кровать покимарить через каждый час![]()
Девульки - значит наша встреча накрылась медным тазом?((
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Девочки, милые, подскажите какие анализы нужно сдавать и чего вообще нельзя делать беременным? А то сегодня на УЗИ определили 5-ю неделю и отправили домой до 11-12й. А я вот думаю, может хоть кровь или еще чего сдать нужно?
Пока ничего делать не надо. На 8 неделе пойди , пусть ставят на учет и тогда приятного путешествия по врачам и кабинетам
Всем приветик!!!!!
У меня сегодня веселый денек
Утром поехала в ЖК , т.к. надо было взять талон на УЗИ 3 ,мой врач в отпуске. Врач по подмене на больничном, к др. хотела - она тоже в отпуске
В ЖК работать не кому. Пошла к акушерке моего врача и сама все себе пооформляла
Т.е. говорила акушерке , что куда и зачем ( она молодая и ничего еще не знает)
Взяла направление на УЗИ, сделали запись, что я была , проверила свои анализы, в регистр. спросила - Оля сказала жалоб нет , то можно гулят.
Как в передаче сам себе режиссер
Может так и в роддом сама - по себе
Одно не радует за месяц набрала 1,8 кг , а до этого вес держала. Это все мороженое виновато
У меня еще новость есть, у моих родителей сегодня 35 лет свадьбы!!!!!
Так я поехала их поздравила!!!
Девочки, спасибо вам большое, аж полегчало! Я знала, что "свои" всегда помогут![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks