ыыыыыы, я с завтрашнего дня снова одна-одинёшенька на этой каторге
Снова ищем сотрудницу, на этот раз предпенсионного возраста или муЗчинуДиректор сказал, что таки с этим местом что-то не то
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ыыыыыы, я с завтрашнего дня снова одна-одинёшенька на этой каторге
Снова ищем сотрудницу, на этот раз предпенсионного возраста или муЗчинуДиректор сказал, что таки с этим местом что-то не то
![]()
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а моя козявка уже третий день спокойна, шо двери. Ели-ели шевелится. То ли ей жара не нравится, то ли хз. Как раз сегодня планово к врачу, пусть послушает)
а насчет прививок решили в роддоме делать токо БЦЖ, а гепатит попозжей
Всем доброго денечка! Недельчатых - с недельками! А девочек, которые стали мамами - с днем рождения малышей!!!!
Ты не расстраивайся, главное! Мне тоже в позапрошлую среду поставили угрозу преждевременных родов на основании того, что у меня тонус жуткий. Ток вот он у меня постоянно. В кресло я не полезла, от стационара отказалась. Г. мне напрописывала кучу всего, тож не принимаю ничего, кроме Магне и валерианы. Сама себя успокаиваю, потому как главное - спокойствие! И ты не волнуйся, настраивайся на роды в срок!!!!![]()
Мой малыш вчера как-то неудобно для меня уселся на мой мочевой пузырь, так я в туалет бегала каждые полчаса. Папа провел беседу с пузиком, сказал, что маму нужно жалеть, ей с дивана вставать тяжело, а папа занят(играет в новую игру
) и маме помогать не может. Зато ночью ни разу не вставала.
Та же история - мой мась последние пару дней совсем затих, муж волноваться начал (мне-то легкие толчки и икота слышны постоянно, а вот зопу-ручки-ножки не выставляет, муж не видит и переживает), а вчера вечером мне просто спать не давал, реально дискотеку устроил почему-то. Хотя и в кв-ре все окна открыты, и на улице вчера долго была....
И что ему не понравилось?
Как раз вопрос - где кто делал КТГ? И можно ли ее сделать без направления из ЖК?
Типа антисептика что-то, по-моему.
Как-бы сейчас пропагандируется все естественное и роды, и уход, и кормление.
Оттуда и "ноги", чтобы поменьше всяких обработок (глаза, пупок и т.д.)
Но если оно и вправду надо, то смысл настаивать на своем. Уже в роддоме по внешним признакам сразу будет видно, нужна промывка или нет.)
А вид какой? по геп. "А" статистика цветет пышным цветом, сложно найти не болевшего Боткина.
"В" - редкий вид, тем более, когда у нас в медицине стало много одноразового.
Востаннє редагував Molka: 07.06.2010 о 14:05
Molka, Люда, ты к нам в гости или насовсем?![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
все эти отзывы (как положительные, так и отрицательные) очень и очень субъективны, рекомендую не читать эту тему вообще и не проецировать на себя чужой негатив....я вот настраивалась на ужас-ужас (насчет больницы, обстановки, врачей), а реально никакого ужаса не было, еще я думала, что главное - пережить потуги, а схватки - фигня, а оказалось, что схватки в переходном периоде - вот это реально больно. а потуги - фигня по сравнению с этим...
так что скушай яблочко и почитай какой-нить позитив)) и настраивайся на самые лучшие роды!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks