Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 433 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433 ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Мой любимый Peoplenet
    Долучення 193361
    а я совсем другой список видела...там 4 рулона бумажных полотенец, жидкое мыло-2шт., детское жидкое мыло-1шт.
    сорочки-2шт., бюст для кормления-1-2шт., прокладки + ветошь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Я сегодня наконец-то закончила обход врачей с листиком для беременных! Урра! Все написали, что здорова!)))) Так что я уже готова к декрету!))) Но надо вроде еще какие-то анализы сдать.
    На счет прививок я инет много не читаю тут писателей полно! (не хочу никого обидеть) Но врач мне советовала сделать против туберкулеза, а с остальными подождать до годика. Но я еще подумаю и с докторами посоветуюсь.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    так в том-то и дело, что делают прививки от тех болезней, которые распространены на наших территориях и близлежащих странах, если у них нет носителей, то нет и смысла прививаться
    не так немножко, от туберкулеза прививают, но не живой вакциной, как у нас, во-первых, а во-вторых, вакцинация не является обязательной...
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ыыыыыы, я с завтрашнего дня снова одна-одинёшенька на этой каторге
    Снова ищем сотрудницу, на этот раз предпенсионного возраста или муЗчину Директор сказал, что таки с этим местом что-то не то
    берите мужчину, чтоб верняк...а то и на старуху, как говорится, бывает проруха )))

Я так поняла, что одеялко надо, чтобы ребенка укрывать

Где же наши мамы
    девочки, я и рожала в роддомовской ночнушке, и одеялом их укрывалась, и постельное их использовала...все было чистое...после родов тебя укрывают одеялом, обычное шерстяное в пододеяльнике...

Типово

Всем доброй ночи
    Недельчатых с недельками

Настоящие и будущие мамы возник вопрос с выбором матраца для детской кроватки ...собственно кто что покупал ..те кто пользуються уже хотелось бы узнать мнение о качестве и наполнители матраца? выбор большой шото я запуталась

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Я так поняла, что одеялко надо, чтобы ребенка укрывать
    Где же наши мамы
    Наверное..
    Хотя я роддомовским укрывала, летом вообще - пеленочкой.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, я и рожала в роддомовской ночнушке, и одеялом их укрывалась, и постельное их использовала...все было чистое...после родов тебя укрывают одеялом, обычное шерстяное в пододеяльнике...
    аналогично.

Все стерильное, запачкается (а это обязательно) - не жалко.

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    Настоящие и будущие мамы возник вопрос с выбором матраца для детской кроватки ...собственно кто что покупал ..те кто пользуються уже хотелось бы узнать мнение о качестве и наполнители матраца? выбор большой шото я запуталась
    Мы брали кокос-гречка. Но гречка по ходу не юзалась, деть предпочитал кокосовую сторону)

Дописів
    1 869

Типово

Девочки назрел вопрос, особенно к тем молодым мамам, кто рожал на Космической. Сегодня там была и сфоткала список. Написано, что надо одеялко для ребенка!
    Подскажите кто брал и какое?
    Я рожала на Космической, мы декабрские тогда брала легенький пледик в палате было тепло, а у вас когда в июле-авгесте думаю пелёночки хватит!

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Alenka... Переглянути допис
    Мне в ЖК в Космичке делали на руке "насечки" (какая-то вытяжка из крови мужа). Недели на 2 помогало. Я с токсикозом 3 кг скинула, помогло только это. На третем этаже есть центр планирования семьи, при нем лаборатория. Только мужу предварительно надо анализы поздавать.
    Чую, что придется мне это времечко просто перетерпеть.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Доброе утро, пузики! Вторничных и меня )) с недельками !!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Недельчатых - с недельками!

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    а я совсем другой список видела...там 4 рулона бумажных полотенец, жидкое мыло-2шт., детское жидкое мыло-1шт.
    сорочки-2шт., бюст для кормления-1-2шт., прокладки + ветошь
    хм, а приемном покое еще 3-й вариант какой-то а когда мы спросили, то сказали еще про электронный термометр обязательно

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    Я сегодня наконец-то закончила обход врачей с листиком для беременных! Урра! Все написали, что здорова!)))) Так что я уже готова к декрету!))) Но надо вроде еще какие-то анализы сдать.
    На счет прививок я инет много не читаю тут писателей полно! (не хочу никого обидеть) Но врач мне советовала сделать против туберкулеза, а с остальными подождать до годика. Но я еще подумаю и с докторами посоветуюсь.
    поздравляю
    а какой врач советовала? педиатр?

Цитата Допис від sprint_yulia Переглянути допис
    я кокос-поролон-кокос собираюсь брать

Дописів
    900

Типово

Доброе утречко беремчики!

Всем отличного дня и хорошего самочувствия, несмотря на довольну жаркую погодку.
    Всех, у кого недельки, поздравляю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки назрел вопрос, особенно к тем молодым мамам, кто рожал на Космической. Сегодня там была и сфоткала список. Написано, что надо одеялко для ребенка!
    Подскажите кто брал и какое?
    я брала байковое. покупала в Антошке за 99 грн.
    малыша первый день в него закутали. пока у него устанавливалась терморегуляция тела.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    2 063

Типово

Доброе утро!
    Вторничных с недельками!

Дописів
    6 671

Типово

Всем здрасти! Как тут у нас дела?

не хотела ехать на работу, но машина ехала в мою сторону и я быстро справилась в больничке: у нас принимают анализы на 4м этаже ну и почапала я по ступенькам, еле доползла, там понятно очередь, я обперлась об решетку и стою хекаю, тут подбегает дядечка и говорит: девушка идите без очереди вам же плохо (хекание это мое теперь нормальное состояние), в общем подвел он меня к окошку, мол видите девушке плохо срочно пропустите без очереди мир не без добрых людей!

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    а я пью)) по 2 чашки))) правда с утра пальцы на руках пипец проста))))) уже сняла обручалку((((
    я не снимаю, это мой индикатор отеков...до такой степени руки у меня не отекают пока, что б кольцо не снять!

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Девочки, как токсикоз хоть чуток облегчить можно? На капельницах уже была, выписали, но вообще невмоготу с этой жарой (((.
    У меня токс был до 5 месяца, ничего не помогало слегка только облегчали состояние мандарины, поляна квасова, легкие перекусы....а так все уходило черти куда...и теряла вес, постепенно все прошло!
    Тогда уж лучше памперс. А муж меня хочет на дачу вывезти. А там до туалета далеко, да еще со второго этажа.
    Покупай боржоми в аптеке, утром натощак не вставая с постели выпивай хоть немного, полежи , сразу не вставай. Будет желание сухарик или гал.печенье сьешь. А вообще через три месяца должно попустить
    По первой беременности знаю, что ничего не помогало, я за три месяца прилично похудела ( где-то около 6-7 кг). Работала, но вот когда чувствовала, что могу хоть что-то проглотить бросала работу и что-нибудь съедала, но совсем немного . Чуть больше сьешь - все
    мне утренний перекус тоже был до одного места, бежала еще быстрее вернуть все обратно!

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Уже вторую неделю отпиваюсь 17 есентуками. Утром пробовала не вставая что то съесть, результат всеравно плачевный, только начну зубы чистить и капец. Надеялась, что вторая беременность токсикозом не порадует, при первой он меня до 5 месяца не покадал. За две недели минус 3 килло.
    у меня был такой момент что ходила тупо с нечищеными зубами, а что делать, просто не могла даже щетку засунуть, потом начала чистить зубы пастой сенсодин она почти без вкуса и запаха...

Врубила на работе итальянскую музыку....прийдется детенка отдавать то ли на танцы то ли в итальянскую школу

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    хекание это мое теперь нормальное состояние
    ФУХ! я думала, что я одна такая. В поликлинике на второй этах поднялась - как будто 2 км на физ-ре пробежала.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем приветик!!!!!
    У меня сегодня веселый денек
    Утром поехала в ЖК , т.к. надо было взять талон на УЗИ 3 ,мой врач в отпуске. Врач по подмене на больничном, к др. хотела - она тоже в отпуске
    В ЖК работать не кому. Пошла к акушерке моего врача и сама все себе пооформляла
    Т.е. говорила акушерке , что куда и зачем ( она молодая и ничего еще не знает)
    Взяла направление на УЗИ, сделали запись, что я была , проверила свои анализы, в регистр. спросила - Оля сказала жалоб нет , то можно гулят.
    Как в передаче сам себе режиссер
    Может так и в роддом сама - по себе

Одно не радует за месяц набрала 1,8 кг , а до этого вес держала. Это все мороженое виновато

У меня еще новость есть, у моих родителей сегодня 35 лет свадьбы!!!!!
    Так я поехала их поздравила!!!
    хыхы, прикольно, сама себе режисёр)
    Поздравляю родителей))))
    А чёт за последний месяц 2,5 кг набрала о_О. Итого, уже +9. Хм, чёт я резко поскакала, а ещё 2,5 месяца, думала максимум 12 набрать

Всем доброе утро)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    ФУХ! я думала, что я одна такая. В поликлинике на второй этах поднялась - как будто 2 км на физ-ре пробежала.
    надеюсь скоро это пройдет!

вчера ставила эксперимент: сколько влазит черешни в человека за один присест - у меня получился килограмм...и сегодня утром пол кило

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я по ровной поверхности часа три могу ходить без отдыха абсолютно без одышки, но стоит подняться хотя бы на третий этаж... А ещё когда вскарабкаюсь в ЖК на Космичку и под кабинетом нет очереди, хоть госпитализируй: пульс бешеный, давление, язык на плече, за ушами течёт...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

У меня тоже обручалка - индикатор отеков
    Черешни влазит в беременную - дофига. Я, например, черешневый маньяк, ем килограммами.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    У меня тоже обручалка - индикатор отеков
    Черешни влазит в беременную - дофига. Я, например, черешневый маньяк, ем килограммами.
    я б глазами еще съела, но видимо желудок мой придавлен попой чьей то нету места!

Ирсена, как поход к врачу?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    У меня токс был до 5 месяца, ничего не помогало слегка только облегчали состояние мандарины, поляна квасова, легкие перекусы....а так все уходило черти куда...и теряла вес, постепенно все прошло!
    Мне с этим повезло, токсикоз был буквально 2 недели на втором месяце, зато сейчас что-то не понятное- целый день тошнит, сил нет... а что делать?! это наверное поздний токсикоз начался

Сторінка 429 з 433 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті