Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 205 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 901 по 920.

Тема: детская комната

Дописів
    444

Типово

мы зимой купили Василовскую стенку, точно такая же как интератлетика, только преимущуство, что ступеньки обтянуты мягким пластиком, соответственно не скользят. лавку не брали, ни к чему. а детский комплект купили, но он пока не используется (малому 1 г и 10 мес). брали с тем расчетом, чтоб на всю семью (у детских ограничения до 70 кг), а так и папа может подтягиваться и мама висеть. Сын лазит вверх и вних без проблем, и очень быстро. мат пока не брали, но все время страхуем (самому лазить не разрешаем), посомтрим как дальше будет. пока очень нравится.

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Поднимаю темку с вопросом. Хочу купить малому спортивный уголок. Кто где покупал? и как вам качество? на что посоветуете обратить внимание? Нужна ли ребенку доска или этот девайс можно купить позже, когда подрастет? Нужен ли мат?
    Потому, что у меня штук восемь разных сайтов с этими уголками, а по картинке определиться трудно.

Девочки у кого уже стоят шведские стенки, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
    Мы купили спорт.уголок в мебельном магазине на Рабочей (такой же есть на Фрунзенском).Уголок универсальный как для ребенка, так и для взрослого. Пока занимаемся мы с мужем (сынуля еще очень маловат ) и довольны.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    есть несколько тем по уголкам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E3%EE%EB%EE%EA
    нашла пока эту, там я фотки выкладывала

у нас уголок под №2
    брала деревянный в целях безопасности ребенка, мат тоже брали(не жалею), все прибамбасы к уголку тоже брали, почти все используем по очереди
    на доске для пресса дочка катается как на горке, но перекладине детской навесной,- висит, на кольцах,- крутится как юла и т.д.
    ооо, вот нашла наше фото http://io.ua/11184274

если еще есть вопросы, -спрашивайте
    или приходите в гости, -посмотрите...мы возле СПАРа живем
    Ромашка! У вас очень красивая детская! Просто моя мечта!
    Вот малая моя выздоровеет, и буду проситься к вам в гости...

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и у нас такой, как у Ромашки
    Доску для пресса он очень любит. скатывает машинки в нее.. а я не люблю т.к. вечно об нее цепляюсь)))
    убираю ее под кровать но если Ваня увидит, приходится доставать))
    у нас в фаворе кольца. на турнике очень широкие для него перекладины. он конечно держится, но ему неочень удобно (у нас ОЧЕНь маленькая ручка, мы влазим в варежки для новорожденных)))

еще он очень пахнет деревом. мы купили Ване на ДР т.е полгода назад. до сих пор пахнет в комнате.
    Говорю т.к. некоторым может это доставить дискомфорт.. мне не мешает....

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

[QUOTE=Grapes;7703539]...[QUOTE]

у вас личка забита
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ромашка! У вас очень красивая детская! Просто моя мечта!
    Вот малая моя выздоровеет, и буду проситься к вам в гости...
    договорились
    выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    есть несколько тем по уголкам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....E3%EE%EB%EE%EA
    нашла пока эту, там я фотки выкладывала

у нас уголок под №2
    брала деревянный в целях безопасности ребенка, мат тоже брали(не жалею), все прибамбасы к уголку тоже брали, почти все используем по очереди
    на доске для пресса дочка катается как на горке, но перекладине детской навесной,- висит, на кольцах,- крутится как юла и т.д.
    ооо, вот нашла наше фото http://io.ua/11184274

если еще есть вопросы, -спрашивайте
    или приходите в гости, -посмотрите...мы возле СПАРа живем
    Rom@shkA, очень красивая комната, скажите, а мебель на заказ делали или где-то покупали? Просто мы сейчас тоже задались этим вопросом, я хочу кровать 2-х этажную малому, а муж обычную. А мне хочется, что-то именно детское в интерьере.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Девочки, большое спасибо за советы.
    Спортивный уголок купили. Вот такой
    Остались довольны.

Дописів
    3 461

Типово

Остались довольны.
    Буба, а где покупалали? И, если можно,цену в лс!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Ух ты, какой классный, компактный! А можно тоже узнать цену и где покупали! Мы хоть маленькие, но надо дома место присмотреть пока ремонт!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Krasolya Переглянути допис
    Ух ты, какой классный, компактный! А можно тоже узнать цену и где покупали! Мы хоть маленькие, но надо дома место присмотреть пока ремонт!
    Отвечу сразу всем.
    Покупали вот с этого сайта. http://www.sportbaby.com.ua/
    Цена 1300 грн. Если ребенку на ДР скидка 5% или доставка до дома. Без скидки доставляют до города, дополнительно до дома 40 грн. Доставляют Новой почтой. Заказ был у меня через три дня, и то ребята извинялись, что задержали.
    Как и писала Grapes, запах есть, но нас не беспокоит. Цена-качество отменное.

Дописів
    23 324

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А как лучше задекорировать стены в детской? Я так для себя определила, что нужны обои под покраску - если вдруг ребенок разрисует стенку фломастером, или еще как запачкает, чтобы не сильно растраиваться и просто закрасить пятно.
    А вы как считаете?
    Обои под окраску-самый оптимальный вариант в бюджетном плане, но скучновато в плане декора. Если нужен декор яркий и неординарный, то одними обоями под окраску не обойтись. Понадобятся различные отделочные материалы.На мой взгляд не стоит жертвовать декором, но и лишать малыша возможности творчества категорически нельзя! Решить эту проблемку можно ещё на стадии планировки (дизайна) детской комнаты, предусмотрев размещение в игровой зоне временных или постоянных(если с ростом малыш войдёт во вкус) панелей для рисования.Как правило за ними легко ухаживать-в комплекте фломастеры которые легко стираются с поверхности.

Дописів
    23 324

Типово

Цитата Допис від Dasha Переглянути допис
    Ой, неблагодарное это дело в два часа ночи искать в инете детскую кровать. Уже перепуталось все в голове окончательно. Девочки, кто ставил в детской кровати в виде машинок, отзовитесь, плиз.
    Как вашим мальчишкам, нравится? Надеюсь, что если мы купим малому такую, он будет в ней спать отдельно от меня
    Где лучше посмотреть? На какие нюансы обратить внимание? Понимаю, что мебельных магазинов сейчас очень много, но, как всегда, выбраться без малого будет проблематично, поэтому так хочется ехать смотреть уже "по наводке".
    Заранее спасибо.
    Dasha, вот как один из вариантов кроватки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від kapo Переглянути допис
    Dasha, вот как один из вариантов кроватки.
    Ого, вот это кроватка!!! Супер, еще бы комнату большую!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від kapo Переглянути допис
    Обои под окраску-самый оптимальный вариант в бюджетном плане, но скучновато в плане декора. Если нужен декор яркий и неординарный, то одними обоями под окраску не обойтись. Понадобятся различные отделочные материалы.На мой взгляд не стоит жертвовать декором, но и лишать малыша возможности творчества категорически нельзя! Решить эту проблемку можно ещё на стадии планировки (дизайна) детской комнаты, предусмотрев размещение в игровой зоне временных или постоянных(если с ростом малыш войдёт во вкус) панелей для рисования.Как правило за ними легко ухаживать-в комплекте фломастеры которые легко стираются с поверхности.
    Панели для рисования - класс!!! Выход из всех ситуаций, мы тоже ремонт делали, в первую очередь думали о творчестве дочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Отвечу сразу всем.
    Покупали вот с этого сайта. http://www.sportbaby.com.ua/
    Цена 1300 грн. Если ребенку на ДР скидка 5% или доставка до дома. Без скидки доставляют до города, дополнительно до дома 40 грн. Доставляют Новой почтой. Заказ был у меня через три дня, и то ребята извинялись, что задержали.
    Как и писала Grapes, запах есть, но нас не беспокоит. Цена-качество отменное.
    Спасибо! Будет "мозговая жвачка"!))))))))))))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Остались довольны.
    Классный уголок! Взяла себе на вооружение

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Вот, хвастану какую лампу купили в детскую. Узор на ней вышит шерстяными нитками и чудно подойдет под детскую картинку, которую я вышиваю.

А вот какие чудные зеркальные наклейки (всего за 19 грн за 3 шт)

Вообщем, моей радости нет предела!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вот, хвастану какую лампу купили в детскую. Узор на ней вышит шерстяными нитками и чудно подойдет под детскую картинку, которую я вышиваю.

А вот какие чудные зеркальные наклейки (всего за 19 грн за 3 шт)

Вообщем, моей радости нет предела!
    Делитесь,где такю красоту брали?Возьмём на вооружение!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Мегера Переглянути допис
    Делитесь,где такю красоту брали?Возьмём на вооружение!
    Наклейки в Юске (на Г.Сталинграда), а ламну в Икее (угол Артема и Комсомольской).

Сторінка 46 з 205 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті