Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 205 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 841 по 860.

Тема: детская комната

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки (и мальчики), а что вы думаете о такой кровати:

Только лесенку сделать не такую, а вот такую - ступеньками-ящичками:

В ней размер верхнего спального места 90х190, а нижнего - 120х190.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Инн,мне нижняя больше нра.По-моему,удобнее и безопаснее в плане залезания+больше места для игрушечек,за счет таких ступенек,а не лесенки
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Инн,мне нижняя больше нра.По-моему,удобнее и безопаснее в плане залезания+больше места для игрушечек,за счет таких ступенек,а не лесенки
    Да, лесенку однозначно будем делать не подвесную, а ступеньками-ящичками
    Я уже так давно хочу двухъярусную кровать, пересмотрела сотни вариантов, но вроде бы пока больше всего нравятся вот эти. И расцветка мне тоже нравится

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    .
    Мы на своем опыте убедились, что все же, ребёнку до 7-8 лет довольно опасно спать на ярусной кровати. Все ,конечно, ИМХО. Но несмотря на высокие бортики, я своего, уже почти 5 летнего ребёнка на второй этаж не положу (хотя у нас все 1, 10 высота). И дело не в удобности ступенек, а в том, что сонный ребёнок ночью может совершенно про эти ступеньки забыть и слезть, или вообще шагнуть как с обычной кровати Все, конечно, ИМХО, я тоже до покупки нашей кровати не особо на такие сообщения обращала внимание, а теперь будем кровать разбирать, чтобы была обыная кровать. А потом, когда он подрастет, и если у него будет желание, снова поднимем....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мы на своем опыте убедились, что все же, ребёнку до 7-8 лет довольно опасно спать на ярусной кровати. Все ,конечно, ИМХО. Но несмотря на высокие бортики, я своего, уже почти 5 летнего ребёнка на второй этаж не положу (хотя у нас все 1, 10 высота). И дело не в удобности ступенек, а в том, что сонный ребёнок ночью может совершенно про эти ступеньки забыть и слезть, или вообще шагнуть как с обычной кровати Все, конечно, ИМХО, я тоже до покупки нашей кровати не особо на такие сообщения обращала внимание, а теперь будем кровать разбирать, чтобы была обыная кровать. А потом, когда он подрастет, и если у него будет желание, снова поднимем....
    Элина, так Кира будет спать на нижнем ярусе Года три еще как минимум.
    Я на второй ярус пока даже матрас планирую не покупать. Будет просто крыша
    Просто сейчас встал вопрос о том, чтобы купить Кире новое спальное место, а младшую перекладывать в Кирюшину кроватку. И я не хочу покупать отдельно диванчик, а хочу сразу купить двухъярусную.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Согласна с Элиной, что опастна ярусная кровать для деток.
    Мне больше нравятся кроватки с выдвижной нижней. Результат таков же: спят два малыша, днем кровать задвигается и есть место для игр. Правда, все-таки место для выдвигания кровати должно быть.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Элина, так Кира будет спать на нижнем ярусе Года три еще как минимум.
    Я на второй ярус пока даже матрас планирую не покупать. Будет просто крыша
    Просто сейчас встал вопрос о том, чтобы купить Кире новое спальное место, а младшую перекладывать в Кирюшину кроватку. И я не хочу покупать отдельно диванчик, а хочу сразу купить двухъярусную.
    Так с ней же у вас будет куча проблем при переезде.... Эти ж двухъярусные кровати довольно громоздкие, а туда-сюдав их раскладывать - это большая проблема. Причем некоторые модели, собираются толко один раз, а потом их уже не разберешь (это я когда себе искала -узнала). А при раскладывании-складывании для переезда и надколы и другие поломки нередко происходят.... К тому же, через 3-4 года Кире уже школьная мебель нужна будет -соотвтетственно интерьер другой.
    А вдруг в новой квартире будет мебель и вам эту некуда будет поставить? Дело, конечно, хохяйское, но я бы не стала в съмную квартиру такую габаиртную мебель покупать, с таким дальним прицелом на будущее может лучше пока купить ей кроватку -дошкольника, с бортиками (Аливка недавно во флудилке такую показывала), а потом эту продадите, когда время придет, и купите двухъярусную. Уже и с интеръером будет понятно и с предпочтениями девчонок
    Ты прости, что я так советами тебя забросала, но я честно, от чистого сердца и из собственного опыта. (уж так я с этими кроватями намучалась ) Если очень навязчиво -так и скажи - я сразу перестану

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Так с ней же у вас будет куча проблем при переезде....
    Ты прости, что я так советами тебя забросала, но я честно, от чистого сердца и из собственного опыта. (уж так я с этими кроватями намучалась ) Если очень навязчиво -так и скажи - я сразу перестану
    Нет, это очень хорошо, что ты пишешь свой взгляд со стороны!
    О переездах я уже думала... Понимаешь, это наша уже 4 квартира съемная, правда, на первых двух мы жили меньше года. Но я все равно всегда обустраивала квартиру под себя, мы покупали такие обои, какие нравятся нам, коврики, и даже смесители... Поэтому я всегда чувствую себя как дома, а не как в гостях
    Нынешняя квартира меня очень даже устравивает, а хозяйка ее надеется (и я тоже), что мы ее выкупим когда-нибудь, поэтому можно сказать, что кровать покупается с расчетом, что здесь же и будет стоять

А вообще 2-ярусная кровать - это моя детская мечта и я хочу ее воплотить. Если буду потом жалеть, то о том, что мечту воплотила, а она оказалась не такой хорошей, чем о том, что побоялась...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Нет, это очень хорошо, что ты пишешь свой взгляд со стороны!
    О переездах я уже думала... Понимаешь, это наша уже 4 квартира съемная, правда, на первых двух мы жили меньше года. Но я все равно всегда обустраивала квартиру под себя, мы покупали такие обои, какие нравятся нам, коврики, и даже смесители... Поэтому я всегда чувствую себя как дома, а не как в гостях
    Нынешняя квартира меня очень даже устравивает, а хозяйка ее надеется (и я тоже), что мы ее выкупим когда-нибудь, поэтому можно сказать, что кровать покупается с расчетом, что здесь же и будет стоять

А вообще 2-ярусная кровать - это моя детская мечта и я хочу ее воплотить. Если буду потом жалеть, то о том, что мечту воплотила, а она оказалась не такой хорошей, чем о том, что побоялась...
    Ты молодец! Это, наверное, очень правильно, обустраивать даже съмную квартиру под себя, под свои вкусы. Но скажу, что с хозяевами вам везло! Мы снимали 2 квартиры - одну даже у дальних родственников -но ни в одной ни в другой, хозяева нам не разрешили сделать даже косметический ремонт
    А если у вас есть перспектива выкупа этой квартиры -вообще супер! Тогда все кардинально меняется. Наши "хозяева" сдавали свои квартиры, пока дети не вырастут. Из первой нам пришлось выезжать, когда сын хозяйки надумал жениться Так что про выкуп, я даже и не подумала
    Мы, кстати, технику, даже габаритную покупали, а вот мебель нет - думали уже под свою квартиру будем подбирать....так и вышло

А двухъярусные кровати - я тоже с детства люблю, хотя сама в детстве боялась на 2-м этаже спать Всю ночь спала вцепившись в бортик В конце-концов мамам сжалилась и разрешила мне спать на нижней полке, а потом мы вообще с сестрой на диван "Малютка" перешли, а двухъярусная кровать у нас была для хранения вещей Вообще, конечно, с высоты прожитых лет скажу - очень тяжело нам было жить вчетвером в однокомнатной квартире
    Вот теперь, наверное, за свою неосуществившуюся в детстве мечту о детской комнате я отрываюсь на детской сына, обустраивая и переобустраивая её в сотый раз

Дописів
    2 349

Типово

А как лучше задекорировать стены в детской? Я так для себя определила, что нужны обои под покраску - если вдруг ребенок разрисует стенку фломастером, или еще как запачкает, чтобы не сильно растраиваться и просто закрасить пятно.
    А вы как считаете?

Дописів
    10 408

Типово

Инна, я такую буду заказывать - со ступеньками

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Согласна с Элиной, что опастна ярусная кровать для деток.
    Мне больше нравятся кроватки с выдвижной нижней. Результат таков же: спят два малыша, днем кровать задвигается и есть место для игр. Правда, все-таки место для выдвигания кровати должно быть.
    Ну это смотря как продумать, мне кажется...Лично мне вариант выдвижной вообще не нравится...Чтобы встать старшему ребенку-надо перелезть через младшего...
    Мы свою двухъярусную кровать надеюсь в конце лета продадим, потому что будет тоже двухъярусная, но другая)))))

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    А как лучше задекорировать стены в детской? Я так для себя определила, что нужны обои под покраску - если вдруг ребенок разрисует стенку фломастером, или еще как запачкает, чтобы не сильно растраиваться и просто закрасить пятно.
    А вы как считаете?
    Ребёнок может не только в детской стену разрисовать А вообще -у нас почти во всей квартире обои "под покраску" и за 2 года использования я поняла, что из-за любого пятнышка никто не станет покупть банку краски (а та, что после ремонта осталась, разведенная, довольно быстро испортилась ). К тому же - когда разводишь её - очень трудно точь-в точь такой оттенок сделать.....
    В детской у нас обычные обои - низ однотонный, верх с нейтральным ненавязчивым детским рисунком. Пока ничего не обриосвано -ребёнку почти 5 лет. А когда мы оформляли детскую, просто решили для себя, что если он и разрисует стены - ничего страшного, все равно перед школой переклеивать обои будем

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 631

Типово

Только лесенку сделать не такую, а вот такую - ступеньками-ящичками:

В ней размер верхнего спального места 90х190, а нижнего - 120х190.
    Это получается кравать даже для трех детей , очень нравится, даже без ступенек! Сколько стоит?

Дописів
    1 923

Типово

А когда мы оформляли детскую, просто решили для себя, что если он и разрисует стены - ничего страшного, все равно перед школой переклеивать обои будем
    тоже не вижу трагедии в том, что что то будет испорчено... обои это как раз то, что потом можно поменять

Дописів
    2 349

Типово

Ребёнок может не только в детской стену разрисовать А вообще -у нас почти во всей квартире обои "под покраску" и за 2 года использования я поняла, что из-за любого пятнышка никто не станет покупть банку краски (а та, что после ремонта осталась, разведенная, довольно быстро испортилась ). К тому же - когда разводишь её - очень трудно точь-в точь такой оттенок сделать.....
    В детской у нас обычные обои - низ однотонный, верх с нейтральным ненавязчивым детским рисунком. Пока ничего не обриосвано -ребёнку почти 5 лет. А когда мы оформляли детскую, просто решили для себя, что если он и разрисует стены - ничего страшного, все равно перед школой переклеивать обои будем
    понятно. Просто у меня уже есть печальный опыт - ребенок ручкой порисовал обои, которые я долго выбирала, и которые стоят немалых денег. Пыталась оттереть - только еще больше обои испортила. Причем на самом видном месте. Вот и задумалась про обои под покраску...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    понятно. Просто у меня уже есть печальный опыт - ребенок ручкой порисовал обои, которые я долго выбирала, и которые стоят немалых денег. Пыталась оттереть - только еще больше обои испортила. Причем на самом видном месте. Вот и задумалась про обои под покраску...

Эх, у нас тоже виниловые обои в детской расцвели синими цветами (ручкой порисовал, свинёнок!). Як я Вас розумiю!

Дописів
    21

Типово

Предлагаю разрисовать стены вместо ваших пряничков и бармалейчиков примерно так:

Или сами предложите чтобы вам хотелось нарисовать. Кому интересно, пишите.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Innuleska, L@ura, а вы уже просчитывали изготовление таких кроваток?
    Сколько это будет стоить?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Мы свою двухъярусную кровать надеюсь в конце лета продадим, потому что будет тоже двухъярусная, но другая)))))
    Оля, а у тебя ж Пионер или как-то так называется, да? С голубым и желтым? Там кровати не друг над дружкой, а сдвинуты в стороны относительно друг друга?

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    Это получается кравать даже для трех детей , очень нравится, даже без ступенек! Сколько стоит?
    Первая в инет-магазине стоит почти 4870, вторая - 7232 грн. Разница такая - жуть! Неужели ступеньки стоят 2500?

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Innuleska, L@ura, а вы уже просчитывали изготовление таких кроваток?
    Сколько это будет стоить?
    Муж сегодня должен отправить двум мастерам для просчитывания стоимости.

Сторінка 43 з 205 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті