Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 338 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    совершенно согласна с Aries, у каждого свой опыт. я вот сделала вывод что пребывание в 9-ке больше всего не устраивает тех кто лежит потом на 3-м этаже... во-первых после родов идти приходится, а как я поняла и на 2-м и на 4-м родивших везут в палаты... Во-вторых все врачи тоже находятся на других этажах, поэтому видимо и не доходят до 3-го...
    Но это мое личное мнение, проверять хорошо ли на других этажах относятся к родившим и деткам я не буду, после моего негативного опыта пребывания в этом роддоме уже желания туда идти нет...

Я бы только посоветовала другим девочкам, собирающимся рожать в этом роддоме чтоб они 1) не ложились на 3-й этаж, 2)зараннее договаривались не просто с каким-то врачем, а врачем имеющим вес в роддоме, тогда думаю отношение будет внимательное и к ним и к их деткам...
    Я лежала на 3 этаже. Была в платной №12, туалет прямо напротив палаты, обстановка отличная, врачи приходили постоянно, аж надоели, доктор с которой договаривалась приходила ежеденевно после родов, следила за моим состоянием и ребенком. Никаких проблем, очень довольна и 3-им этажом и 9 роддомом в целом. Дело не в том кто какой вес имеет, сколько постов по девятке и другим роддомам читаю, вывод такой: все дело в докторе, с кот. договариваетесь + стечения обстоятельств. Как правило распиаренные врачи сильно заносчивые и не особо себя не утруждают послеровыми осмотрами, это от человека зависит. Кому нужны контакты хорошего (нераспиаренного) врача в девятке, пишит в личку. После посещения разных медучреждений Днепропетровска, была очень приятно удивлена девяткой, все аккуратненько, красиво, ремонт, чувствуешь себя человеком. Главное не ждать, что все вокруг тебя плясать будут.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    sunika, вы там позже были, замок на дверь поставили?
    Девочки,а я как-то уже и не помню,вроде и был,но никто не закрывался,просто все ж рядом и слышно было,если кто-то туда пошел Поэтому услышали,что вышел и пошел самПлюс ко всему как-то так всегда было,что если занято-дверь закрыта,свободно-приоткрыта.Ну в общем,может повезло,но казусов не случалось.Один раз только я в душевой кабинке купалась,кто-то заглянул(не в кабинку естественно),спросил-"ой,а можно я тут,быстренько" и все.Даже не видели друг друга
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    sunika, Molka о, а расскажите по подробнее про это отделение, потому как 5 лет назад его не было, и в каком крыле оно находится? Хочу

пы.сы.там собственно бесплатных - нет, 10 дней пребывания в двухместной палате на 4-м 5 лет назад стоило 550 грн, на 3-м 750 грн.
    Оно на 4м этаже в крыле над выходом,где выписывают.Оделено металлопластиком от остального отделения.Т.е оно у входа с лестницы,в коридоре небольшой диванчик,микроволновка,кулер с водичкой по-моему был.В палатах холодильники,пелен.стол,стол со стульями,кровати,шкафы,умывальник.2 одноместные,2 двухместные палаты.Несколько индив.родзалов рядом.Рядом на лестничной клетке ВИП-палата. В январе 2008 эти палаты были по 750(или 700?),а хорошие двухместные с душем,но без посещений 550.

Ой,а всё уже и написали
    Без ума от своих дочек)))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ну в общем,может повезло,но казусов не случалось.
    А у меня казус таки вышел)
    Вообще отсутствие замка отвлекало, сделали бы табличку, как в отелях - "не беспокоить", если крючок там нефеншуен ))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

sunika поняла.В 2005 там было детское отделение

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Я тоже рожала в 9-ке, давно. Не люблю говорить о возрасте, но, но. но
    ничего там не меняется.
    Тогда был такой врач Крыжановский, имени не помню.
    После родов я долго лежала в палате одна. Он заглянул, случайно, и говорит:
    - ой, как вы тут лежите в таком облучении, я здесь находится не могу.
    И убежал. Много часов я пролежала одна с включенным кварцем, никто не заходил больше,
    вставать нельзя. Потом образовалась третья молочная железа под мышкой.
    Спрашиваю у акушерки: что это? Говорит: не знаю, спросите у врача. А где его взять?
    Гуля эта мешает, я по-незнанию стала ее сгонять поглаживанием, потом узнала, что нельзя этого делать.
    От кого? В выходной зав. отделением делала обход, вот у нее и спросила.
    Следующая встреча с Крыжановским былы несколько милее, он очень долго уговаривал рожениц на сдачу крови
    родственниками.
    Проблемы с туалетами были еще тогда, н-лет назад, но по тем временам нарекать на это не приходило в голову.
    Больше раздражало: только уснешь - крик вроде "женщины, поднимите тапочки".
    После 1 РД там полный бардак, ребенок был весь в опрелостях, когда домой принесли на 5-й день.
    В 1-м лежали 11 дней, в отд. недоношенных, а ребенок был чистенький.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Я лежала на 3 этаже. Была в платной №12, туалет прямо напротив палаты, обстановка отличная, врачи приходили постоянно, аж надоели, доктор с которой договаривалась приходила ежеденевно после родов, следила за моим состоянием и ребенком. Никаких проблем, очень довольна и 3-им этажом и 9 роддомом в целом. Дело не в том кто какой вес имеет, сколько постов по девятке и другим роддомам читаю, вывод такой: все дело в докторе, с кот. договариваетесь + стечения обстоятельств. Как правило распиаренные врачи сильно заносчивые и не особо себя не утруждают послеровыми осмотрами, это от человека зависит. Кому нужны контакты хорошего (нераспиаренного) врача в девятке, пишит в личку. После посещения разных медучреждений Днепропетровска, была очень приятно удивлена девяткой, все аккуратненько, красиво, ремонт, чувствуешь себя человеком. Главное не ждать, что все вокруг тебя плясать будут.
    + много, много.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А у меня казус таки вышел)
    Вообще отсутствие замка отвлекало, сделали бы табличку, как в отелях - "не беспокоить", если крючок там нефеншуен ))
    ги-ги+100,к табличке
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    sunika поняла.В 2005 там было детское отделение
    Такое малюсенькое???

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Рожала тоже в феврале 2010года. Неделю до КС провела на 3-м этаже, после - находилась на 4-ом эт в 3-ем семейном родзале. Условия, обращение врачей и акушеров ВСЕХ было отличное (не смотря на то, что договаривалась и весь персонал знал, т.к. на карточках указывается чья это пациентка). К ре каждый день приходил педиатр, а по выходным медсестра. С детского отделения помогали расцеживаться и прикладывать ребёнка к груди бесплатно В следующий раз только в 9-ке рожать )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    2

Типово

Спасибо за то, что откликнулись. Очень переживаю, такое впечатление, что сама хожу беременная и сама рожать буду.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Рожала в июле 2009! Мило, весь персонал хорошо относился, приходили каждый день врачи, медсестры из детского отделения, акушерки. Спросят, посмотрят, выслушают. Лежали вдовоем, бойлер, кровати новые с новыми матрацами, столик для обедов, пеленальный столик, еще и подарки (памперсы, кремики, журнальчики и тд). При выписке конечно попросили кровь сдать донорам или купить донора (100гр), палата 650 гривен. Родзал с диваном, столиком пеленальным (еще и обеденный стоял!), шведская стенка, мячик, коврик, шкаф, раковина - супер (не сразу поняла что родзал), хотя есть и старые родзалы с кафелем и огромными креслами железными!(сама видела). Рожала как мне сказали будет удобно, я рожала прислонившись к дивану на коленях, а когда головка появилась - легла на диван! Действительно мне так было удобно! Мониторинг детского сердечка постоянно, акушерка рядом, врач приходила-уходила, но все вовремя - супер! Сама потом в палату пошла, но контроль постоянный (сразу скажу ни с кем не договаривались). Ребенок постоянно рядом - в детское отделение отдавали только когда на флюорографию ходили!Думаю плохого все равно никто не желает, все делают свою работу! И на последок - при выписке шоу - видео, фото, ведущий! Клево - память!

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Elena_4ка Переглянути допис
    Спасибо за то, что откликнулись. Очень переживаю, такое впечатление, что сама хожу беременная и сама рожать буду.......
    Я тоже у же иногда представляю,как буду переживать дочкину беременностьНаверное,еще похлеще своей,ведь тут как бы не переживал,а все равно лишь сторонний наблюдатель...
    Цитата Допис від Krasolya Переглянути допис
    хотя есть и старые родзалы с кафелем и огромными креслами железными!(сама видела).
    А я не только видела,но еще и рожала в таком Естественно ориентировка была на современные,а приехала рожать ВСЕ и ВЕЗДЕ занято(кстати,по статистике во вторник больше всего малышей рождаются,меньше всего в воскресенье,а это как раз вторник и был).Моя Макарчук,конечно,очень переживала,все мне говорила,как только кто-то там родит-сразу мы туда бежим.Но я начала рожать первая,хотя приехала в РД часов в 9,а родила в полчетвертого и меня потом еще врачи в шутку благодарили,что открыла эстафету и за мной все начали рожать(в этот день там по-моему все врачи отделения были,у всех кто-то рожал).
    На тот момент было все равно,главное,что все уже позади!Но потом,когда ходила мимо индив.родзалов,то очень грустно было,что пришлось рожать в "прошлом веке",когда можно было бы в красоте с занавесками,а сейчас уже опять меня это не тревожит-мне главное,что малышка моя родилась и все хорошо,и она-то точно этот час стены не рассматривала,а только ощущала,что попала на руки к мамочке,которая любит ее больше всего на свете независимо ни от чего

Дописів
    2 991

Типово

Рожала 4 июня 2010 г, буквально на днях )))) Заранее ни с кем не договаривалась (роды обошлись в 450 грн прием+палата). Роды принимала Карина Спартаковна, отличный врач, отличное отношение. Лежала в палате 26. После родов в палату шла своим ходом, маську и вещи несла медсестра. Претензий и нареканий к 9 нет.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

делала туда доставку утяжкек после Кесарева. сейчас в палатах так жарко, бедные детки и мамки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Рожала 4 июня 2010 г, буквально на днях )))) Заранее ни с кем не договаривалась (роды обошлись в 450 грн прием+палата). Роды принимала Карина Спартаковна, отличный врач, отличное отношение. Лежала в палате 26. После родов в палату шла своим ходом, маську и вещи несла медсестра. Претензий и нареканий к 9 нет.
    Аналогично, кроме врача, но в июле прошлого года 650 грн было....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    В следующий раз только в 9-ке рожать )))
    У меня все знакомые рожали в 9. Все довольны остались! И я!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    делала туда доставку утяжкек после Кесарева. сейчас в палатах так жарко, бедные детки и мамки
    я сегодня в 9 была, действительно жара невыносимая!!! в родзале не возможно спокойно сидеть... как рожать даже страшно представить!!! а придется!!! и деткий плач доносится из окон и из палат (до этого редко слышался)... жарко бедненьким, наверное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Sveziolina Переглянути допис
    я сегодня в 9 была, действительно жара невыносимая!!! в родзале не возможно спокойно сидеть... как рожать даже страшно представить!!! а придется!!! и деткий плач доносится из окон и из палат (до этого редко слышался)... жарко бедненьким, наверное
    Жара там конечно ого-го! Так и не откроешь все - сквозняк! Практически голышом ходили и малыши наши голышом были. А так двери закрывали - окно открывали, потом наоборот! В палате напротив с точностью наоборот делали обоюдно! Но в VIP палатах все есть! (кондиционер)

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Аналогично, кроме врача, но в июле прошлого года 650 грн было....
    палаты,в которых (кажется) кровати панцирные,без душа-450 грн(я правильно поняла?),а с душем и кроватью-матрасом нормальным на 2 человека-650 грн.

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    палаты,в которых (кажется) кровати панцирные,без душа-450 грн(я правильно поняла?),а с душем и кроватью-матрасом нормальным на 2 человека-650 грн.
    Я лежала в палате за 600 грн. двухместная с нормальными кроватями не панцирные и с душем в палате, очень чисто, аккуратно, мебель новая, холодильник в палате, а за 400 по-моему то же самое только без душа, душ на этаже, мне кажется там все кровати нормальные на 4 этаже, но может я и ошибаюсь в каждую палату не заглядывала!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    Я была на 3 этаже, мне предложили за 650 с, душем в коридоре и непомню сколько (явно больше), но душ в комнате. Я согласилась на 650, честно думала что палаты бесплатные, а платят только врачу, оказалось, что это 2 разные статьи!))) Холодильник, бойлер,столы, все супер!

Сторінка 148 з 338 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті