| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, ну что за мода? Стоило одному убрать фотку, и понеслось....
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Следуя рекомендации, спрошу здесь:
Люди знающие, подскажите, плиз. Дите выпрашивает вел. Дитю 13 лет, на велике никогда не сидел. Что лучше брать и где? Понятно, что для города. И брать б/у (типа, на первое время) или все-таки новый?
Буду признательна любой информации )))
Будущая свекровь... Дважды )))
Да, является.
Нужно только обращать внимание на размер процента от страхового покрытия в различных ситуациях.
Преломы считаются приблизительно 2-10% от покрытия.
Мое дитё толкнули в школе на перемене - в результате сотрясение мозга.
Сотрясение мозга стОит 2%, при покрытии 15 тыс - это 300 гривен. Минус налоги - получили на руки 255 гривен.
Вот так.
[QUOTE=super;7776405]Вау Бод, ты теперь будешь смотреться мегаорганично на своём веле, а сниженная парусность и Одрины флюиды будут гнать тебя вперёд и только вперёдТеперь за тобой жеж хрен угонишься...
Я тоже хочу вело футболку с Одриными флюидами.....может тогда и мой процесс педалирования улучшится....каденс возрастет....
Хотел сегодня выехать вечером...но..но..но.....это как раз тот случай, когда психологическая нагрузка плохо сказывается на физике. Суетность на работе в результате вылилась в полное вечернее бессилье...в результате никуда не поехал. Даже двигаться тяжело.
И это, несмотря на оказанную мне психологическую помощь...; -)
Мбайк, вот и вопросец к тебе...есть ли какие-либо рекомендации по восстановлению между поездками? или восстановлению после психологических нагрузок?
Б.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks