Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 360 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Дописів
    776

Типово

Цитата Допис від depoll Переглянути допис
    жилье берется с собой))))))
    Брать пока нечего Есть палатка 4 места времен СССР, но от нее даже машина немного проседает. Сам поход планируется как ПОЛУматрасный(то есть помытся под душеком, спать в кроватке, а вечерком может и погулять сходить!). Но это планы. На счет поезки с ночевкой поддерживаю на 100 %

Типово

Зачем замахиваться на Крым, давайте хотя бы тут попробуем выехать с ночевкой!
    давайте
    сегодня?

Дописів
    776

Типово

Сегодня НЕЛЬЗЯ !!! Я не могу...)))))))))))

Дописів
    626

Типово

ПРИКОЛ
    весной цепь покупал новую, т.к. выжимки нет попросил новую укоротить и поставить, старая срамовская была с замочком. Вот только что хотел старую поставить, но в ней выжат пин в 5 звеньях от замка ))))

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Geck Переглянути допис
    давайте
    сегодня?
    Спонтанные поездки самые клевые, но сегодня ни как, да и завтра тоже, скорее всего аж на праздничные выходные можно что то планировать!

Дописів
    89

Типово

С сегодняшнего дня и я на двух колёсах.)

Типово

Спонтанные поездки самые клевые, но сегодня ни как, да и завтра тоже, скорее всего аж на праздничные выходные можно что то планировать!
    вот так всегда: только и ездим по форуму, монитору и клавиатуре

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від KM Переглянути допис
    С сегодняшнего дня и я на двух колёсах.)
    о чудо!!!
    вот так всегда: только и ездим по форуму, монитору и клавиатуре
    нет нетолько, просто если охота мне куда нибудь поехать я не трачу кучу времени на писанину и набивание постов на форуме!

Дописів
    626

Типово

нет нетолько, просто если охота мне куда нибудь поехать я не трачу кучу времени на писанину и набивание постов на форуме!
    Вот так и катаемся по одиночке

Дописів
    5 431

Типово

Цитата Допис від Crio Переглянути допис
    Вот так и катаемся по одиночке
    катаемся толпами, просто вас в толпе не бывает!))))

Дописів
    3 423

Типово

Вот только вернулись с Никольского. Замечательно откатали. Как раз с ночёвкой До двух (или трёх) ночи языками чесали и на звёзды глазели Очень даже так душевно вышло.
    Состав: Бод, Stone, Contessa ну и я.

ЗЫ: С Бода фотки и отчёт про бетельгейзе (с).
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    ОХ-ХО-ХО, когда созреешь на Чигирин, свисни, может составлю компанию.
    Да вот все зрею, зрею.... а время идет.
    Я маршрут уже составил ранее, осталось только компанию сколотить и определиться когда это совершить.
    А вот по времени именно на Чигирин могу планировать только после 7 июля.

До этого могу планировать только в округе поездки.
    Чтоб далеко не ехать, то с ночевкой можно рвануть вдоль канала Днепр-Донбасс. Начать можно с Перещепино (до него можно поездом или автотранспортом, если с кем-то из маршрутчиков договориться), катиться вдоль канала с остановками на купание, прокатиться в окрестностях р. Орель, около Могилева, вдоль канала выходим к р. Днепр, точнее водохранилищу и вдоль водохранилища катим до плотины Днепродзержинска. А там уже кто как пожелает - катить далее до Днепропетровска или на электричке.
    По предварительным прикидкам до Днепродзержинска 130-140 км и там уже
    30-40 км до Днепра.

Сегодня были семейные велодвачаса . Прокатились с женой и ребенком (в велокресле) в окрестностях аэродрома "Каменка". Посмотрели как летают самолетики. Дитя довольно.
    Вот такие кадры получились.
    В засаде...

Алюминиевые кони...

Вид на Левобережный-3

Аэродром

На взлет...

Эх, лепота....

Типово

завтра с утра (8:30 - 9:00) буду у 3Д, надеюсь будет с кем прокатиться

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

я в трауре и дико грустно( оказалось, что завтра я не смогу поехать(((

Типово

Завтра едем смотреть места обитания зимородков. Давно собирались. Правда фотоохоты не получится, скорее едем пристреляться.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Завтра едем смотреть места обитания зимородков. Давно собирались. Правда фотоохоты не получится, скорее едем пристреляться.
    Это где такое, если не секрет?
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    745

Типово

кто то катается в парке Дружбы народов или в этом районе?

Ох-хо-хо, а на каменку можно свободно заехать или там охрана?

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Это где такое, если не секрет?
    Хз, завтра узнаю. Глобально - где-то за Игренью.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Решили в пятницу с ночевкой выехать.
    Маршрут долго не выбирали..вниз по Днепру:
    Днепропетровск - Братское - Каменка - Ракшивка - Волосское - Майорка - Звонецкое - Никольское на Днепре - Днепропетровск.
    Участники : Супер, Стоун, Контесса и я.
    Особенность этого маршрута в том, что довольно приличная часть пути не по асфальту, а есть часть пути, гди и вовсе приходится тащить велосипеды через глубокую балку на себе по зарослям. Но все это лишь специи, которые удачно делают блюда с оттенками пикантности.
    В пятницу у меня на работе получился тяжелый день. Еле успел на встречу к семи часам на запорожском шоссе на Паникахах. Машину припарковал на стоянке...на багажник одел велорюкзак...и в АТБ за продуктами. Все купили очень быстро, разложили по рюкзакам. 10 литров воды, чтоб не экономить, тоже распихали по рюкам. И без задержки выкатились.
    Сразу почувствовал в себе некое перевоплощение. Я в седле, в шлеме и очках...кручу педали...жизнь наладилась, несмотря на издевательства Стоуна по поводу якобы легкого моего велорюка, ...; -) ну действительно я не взял все ненужное и тяжелое, типа топора, складного стульчика и пилы...; -) Супер был более ко мне снисходителен, да и ему вовсе было не до меня, ибо он на днях прикупил себе контакты и теперь внимательно контролировал процесс педалирования, чтоб не упасть, ; -) Контесса смотрела куда-то вдаль...и мне сложно сказать, что у нее было на уме...но, судя по осанке, недовольством сие настроение не назовешь....День угасал...мы двигались вперед...Можно с уверенностью сказать, что настоящее обрело совершенство! ; -)
    Остановились на ночевку за Волосским, в балке перед Майоркой. В балке довольно красиво...прохладно.
    Дальше был простецкий, но не менее душевный ужин.....фронтовые сто грамм коньячишко....чай...все это под неспешные беседы...Лежали прямо на траве на карематах....костерок...незаметно распили с соком бутылочку какого-то вермута....А кругом красота..."необъятный небесный свод раздался, расширился еще необъятнее.." все именно так..
    За беседами незаметили как время за два часа ночи перевалило...Но спать предательски не хотелось...Я в своей жизни редко хочу остановить время, но в эти мгновения мне хотелось именно этого.
    Проснулся я от солнечных лучей, ярко осветивших палатку. Подумалось, что проспали...глянул на часы и не поверил...начало седьмого..Попытался встать. Получилось. Удивительно. Контесса уже не спала, видимо совершая свой моцион утренней прогулки...Супер следом за мной вылез из палатки. Смотрю и Стоун подтянулся...Утренний завтрак, я сумел убедить себя, что очень люблю по утрам макароны...затем кофе. И дальше в путь...
    Быстро доехали до большого оврага за Майоркой. Спешились. Трава высокая...лезть тяжело...Ориентируюсь по столбам элетропередач...Ползем медленно, но уверенно. Вверх конечно крутовастенько...помогаем друг другу вытянуть велы..Все получается. Получается все. Поют птицы. Природа наполнена жизнью. Даже такая бездыханность, вроде меня, способна испытывать вдохновение...
    Дальше было Звонецкое, где мы в магазинчике пополнили запасы воды и дальше, дальше, дальше...через песчаную балку. Сильно не ломимся, едем в благоприятном темпе, останавливаемся после затяжных подъемов. Так и доехали до Никольского на Днепре. Дальше асфальт....грунт...опять асфальт....обед...неспешные беседы...и домой в Днепропетровск.
    Что я хочу сказать...спасибо за душевную компанию. Было легко психологически и замечательно. Маршрут проехали, как и планировали. Супер предлагал в Запорожье и обратно еще мотнуться...но не сегодня...Стоун, ты был прав, Войсковое было под боком, вполне можно было в него заехать. Я его перепутал с Вовниги. Контесса, спасибо за проявленный характер.
    В обчем, разведка боем удалась!
    Фото у меня не очень..я не ставил цель фотосессии...с мобильного, между делом, иногда и прямо на ходу. Не судите за скверное качество.

Б.

Дописів
    626

Типово

завтра с утра (8:30 - 9:00) буду у 3Д, надеюсь будет с кем прокатиться
    Я тоже буду

Сторінка 335 з 360 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті