| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ученик чародея"
Olga-Happy, хорошо, что все так закончилось!
Я и чай особо не пью - не тянет, а в туалет по ночам хожу регулярно, это мне сегодня повезло. А кольцо я тоже не ношу уже где-то месяц: сняла как-то на ночь, так до сих пор даже на половину пальца натянуть не могу. А ноги и руки действительно как ватные.
Девочки, как токсикоз хоть чуток облегчить можно? На капельницах уже была, выписали, но вообще невмоготу с этой жарой (((.
я ночью ттт уже в туалет не бегаю, с 12 до 7-30 сплю практически каждую ночь без подъемов! Зато днем капец - особенно если куда-то ехать надо, только перед выходом схожу на горшок, сажусь в машину - чувствую опять надо бежать ))) хоть памперс одевай )))
с отеками тоже вроде порядок, но кольца уже давно не налазят, + 16 кг дают о себе знать ((
девочки, не знаю, может это и реклама, но за что купил - за то продал: нам врач-неонатолог из Антошки рассказывала, что у Nestle есть такой продукт Кленутрен оптимум (может, не совсем правильно написала) - это порошок, разводишь водой и пьешь, очень калорийный и полезный продукт, в период токсикоза можно заменить питание, если от всего остального плохо, на вкус он, вроде, сладкий
Девочки, у меня к вам вопрос - Что бы это значило??? небольшой участок на пузяшке болит как ушиб или синяк, но я нигде (ттт), Слава Богу, не ударялась и нет никаких покраснений и вообще признаков ушиба! ЧТО ЭТО??? Хелп! Может это манюня меня так буцнула?![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post24111816 одежда моих деток
Тогда уж лучше памперс. А муж меня хочет на дачу вывезти. А там до туалета далеко, да еще со второго этажа.
Да я уже давно улечься не могу. В основном только на правом боку, так за ночь даже ухо болеть начинаетПока уляжешься вставать пора , идти на вахту отмечаться
Покупай боржоми в аптеке, утром натощак не вставая с постели выпивай хоть немного, полежи , сразу не вставай. Будет желание сухарик или гал.печенье сьешь. А вообще через три месяца должно попустить
По первой беременности знаю, что ничего не помогало, я за три месяца прилично похудела ( где-то около 6-7 кг). Работала, но вот когда чувствовала, что могу хоть что-то проглотить бросала работу и что-нибудь съедала, но совсем немного . Чуть больше сьешь - все![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post24111816 одежда моих деток
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks