Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 433 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Решила почитать о прививках, и ужаснулась.В интернете приблизительно на один положительный довод до 3 отрицательных. Интересно и как быть?
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Нам все делали в советское время, все было по ГОСТ и ни дай бог не то что-то вкололи, а сейчас говорят что и вакцины левые бывают и просроченные и от разных производителей, не зря же предлогают родителям самим вакцину купить, а есть из чего выбрать ( разные производители разные цены). У меня вообще иногда складывается впечатление, что на нас вакцины пробуют как на крысах подопытных. То завезли вакцину давай всем колоть, а он асертификацию не прошла, то еще какая хрень. Они на нас испытывают (заграница) а потом решают колоть их своим или нет. Соседка мужа детский педиатр в школе, так говорит, что каких только последствий после этих прививок нет, они на семинары ездят регулярно и обмениваются печальным опытом.
    я вот уже начиталась и наверное не будем делать никаких прививок! Подождем пока малышка подрастет!
    Время еще есть, спешить некуда, а прививку можно сделать в любое время!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    хыхы, а что за игруха?
    "Ученик чародея"
    Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    Вы тут все о прививках....
    А я такая довольная)))) Пришли мы в магазин(чека нет только бирочка осталась) и говорим, что вот . Она спросила хотим деньги забрать или поменять, я конечно согласилась поменять (чека то нет, да и носить толком нечего), выбрала себе кофточку однотонную))) И довольна как слон)))))
    Так шо не первый раз удостоверилась в том , что всегда нужно ходить и не забывать о своих правах!!
    вотт только та кофточка мне нравилась) жалею что ни одного фото в ней не осталось
    Olga-Happy, хорошо, что все так закончилось!
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    а я пью)) по 2 чашки))) правда с утра пальцы на руках пипец проста))))) уже сняла обручалку((((
    Я и чай особо не пью - не тянет, а в туалет по ночам хожу регулярно, это мне сегодня повезло. А кольцо я тоже не ношу уже где-то месяц: сняла как-то на ночь, так до сих пор даже на половину пальца натянуть не могу. А ноги и руки действительно как ватные.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я и чай особо не пью - не тянет, а в туалет по ночам хожу регулярно, это мне сегодня повезло. А кольцо я тоже не ношу уже где-то месяц: сняла как-то на ночь, так до сих пор даже на половину пальца натянуть не могу. А ноги и руки действительно как ватные.
    Я наверное за всех по ночам в туалет хожу. Могу до 5 раз встать. Но отеков нет,т.к. каждый день одеваю свои колечки.
    Может почки в ускоренном режиме работают)))

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я наверное за всех по ночам в туалет хожу. Могу до 5 раз встать. Но отеков нет,т.к. каждый день одеваю свои колечки.
    Может почки в ускоренном режиме работают)))
    5 раз за ночь? ты считаешь, это много? У меня полночи занимают походы в туалет, четверть ночи - я пытаюсь умоститься на диване и четверть ночи - сон! Раз 15-20 реально бегаю в туалет.... Мучительно это, конечно...муж сначала смеялся, теперь волнуецца.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

предлагаю выход из положения - горшок!!! и бегать никуда не придётся! шучу, конечно...мне самой приходится с балкона по всей квартире тёпать к туалету...по темноте! главное с вечера не забывать игрушки малого в зале и коридоре убирать!

Дописів
    3 427

Типово

Девочки, как токсикоз хоть чуток облегчить можно? На капельницах уже была, выписали, но вообще невмоготу с этой жарой (((.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

я ночью ттт уже в туалет не бегаю, с 12 до 7-30 сплю практически каждую ночь без подъемов! Зато днем капец - особенно если куда-то ехать надо, только перед выходом схожу на горшок, сажусь в машину - чувствую опять надо бежать ))) хоть памперс одевай )))

с отеками тоже вроде порядок, но кольца уже давно не налазят, + 16 кг дают о себе знать ((
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

ого, Лен! +16... Ромкина сестра, правда, еще больше набрала! у вас сроки примерно одинаковые...так у неё уже +20!!!!! а у меня по-скромному...+1кг

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Девочки, как токсикоз хоть чуток облегчить можно? На капельницах уже была, выписали, но вообще невмоготу с этой жарой (((.
    девочки, не знаю, может это и реклама, но за что купил - за то продал: нам врач-неонатолог из Антошки рассказывала, что у Nestle есть такой продукт Кленутрен оптимум (может, не совсем правильно написала) - это порошок, разводишь водой и пьешь, очень калорийный и полезный продукт, в период токсикоза можно заменить питание, если от всего остального плохо, на вкус он, вроде, сладкий

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    девочки, не знаю, может это и реклама, но за что купил - за то продал: нам врач-неонатолог из Антошки рассказывала, что у Nestle есть такой продукт Кленутрен оптимум (может, не совсем правильно написала) - это порошок, разводишь водой и пьешь, очень калорийный и полезный продукт, в период токсикоза можно заменить питание, если от всего остального плохо, на вкус он, вроде, сладкий
    За него я знаю, мне от сладкой жидкости вообще плохо становится. Что не съем, все обратно, капец просто.

Звідки Ви
    Оттуда :)
    Дописів
    167

Типово

Девочки, у меня к вам вопрос - Что бы это значило??? небольшой участок на пузяшке болит как ушиб или синяк, но я нигде (ттт), Слава Богу, не ударялась и нет никаких покраснений и вообще признаков ушиба! ЧТО ЭТО??? Хелп! Может это манюня меня так буцнула?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ого, Лен! +16... Ромкина сестра, правда, еще больше набрала! у вас сроки примерно одинаковые...так у неё уже +20!!!!! а у меня по-скромному...+1кг
    я оооочень надеюсь, что как и в прошлый раз через месяц после родов влезу во все свои вещи ))) причем ем я не больше чем ела до Б., даже меньше (ограничиваю себя в сладком уже) такое впечатление, что от воды поправляюсь ((
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

За него я знаю, мне от сладкой жидкости вообще плохо становится. Что не съем, все обратно, капец просто.
    энтеросгель не пробовали? мне от него легче становилось
    lena_sidorenko_

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    я оооочень надеюсь, что как и в прошлый раз через месяц после родов влезу во все свои вещи ))) причем ем я не больше чем ела до Б., даже меньше (ограничиваю себя в сладком уже) такое впечатление, что от воды поправляюсь ((
    Я кстати тоже мало ем, но стабильно попровляюсь. Врач говорит, что это все вода и надо себя ограничивать до 1,5 литра в день. А для меня это трагедия, так как я водохлеб по жизни.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Я кстати тоже мало ем, но стабильно попровляюсь. Врач говорит, что это все вода и надо себя ограничивать до 1,5 литра в день. А для меня это трагедия, так как я водохлеб по жизни.
    елси б вода - я так понимаю отеки были бы, а у меня их нет, животик небольшой для 32 недели, зато попец знатный )))
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    предлагаю выход из положения - горшок!!! и бегать никуда не придётся! шучу, конечно...мне самой приходится с балкона по всей квартире тёпать к туалету...по темноте! главное с вечера не забывать игрушки малого в зале и коридоре убирать!

Тогда уж лучше памперс. А муж меня хочет на дачу вывезти. А там до туалета далеко, да еще со второго этажа.

Да я уже давно улечься не могу. В основном только на правом боку, так за ночь даже ухо болеть начинаетПока уляжешься вставать пора , идти на вахту отмечаться

Покупай боржоми в аптеке, утром натощак не вставая с постели выпивай хоть немного, полежи , сразу не вставай. Будет желание сухарик или гал.печенье сьешь. А вообще через три месяца должно попустить
    По первой беременности знаю, что ничего не помогало, я за три месяца прилично похудела ( где-то около 6-7 кг). Работала, но вот когда чувствовала, что могу хоть что-то проглотить бросала работу и что-нибудь съедала, но совсем немного . Чуть больше сьешь - все

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    елси б вода - я так понимаю отеки были бы, а у меня их нет, животик небольшой для 32 недели, зато попец знатный )))
    У меня конечно отеки есть . Да и животик для моих 25 недель большеват, такое чувство что все идет только в живот, аж страшно подумать какой он будет через 2 месяца

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Belka :) Переглянути допис
    Девочки, у меня к вам вопрос - Что бы это значило??? небольшой участок на пузяшке болит как ушиб или синяк, но я нигде (ттт), Слава Богу, не ударялась и нет никаких покраснений и вообще признаков ушиба! ЧТО ЭТО??? Хелп! Может это манюня меня так буцнула?
    У меня тоже болит недалеко от пупка. Вроде бы это нормально. у меня в этот раз пуп даже слегка выпирает и вокруг него, как пустота и такое ощущение, что цвет изменился и похоже на синяк.

Звідки Ви
    Оттуда :)
    Дописів
    167

Типово

У меня тоже болит недалеко от пупка. Вроде бы это нормально. у меня в этот раз пуп даже слегка выпирает и вокруг него, как пустота и такое ощущение, что цвет изменился и похоже на синяк.
    Просто загадка какая-то! и фиг поймёшь!!!!

Дописів
    3 427

Типово

Покупай боржоми в аптеке, утром натощак не вставая с постели выпивай хоть немного, полежи , сразу не вставай. Будет желание сухарик или гал.печенье сьешь. А вообще через три месяца должно попустить
    По первой беременности знаю, что ничего не помогало, я за три месяца прилично похудела ( где-то около 6-7 кг). Работала, но вот когда чувствовала, что могу хоть что-то проглотить бросала работу и что-нибудь съедала, но совсем немного . Чуть больше сьешь - все
    Уже вторую неделю отпиваюсь 17 есентуками. Утром пробовала не вставая что то съесть, результат всеравно плачевный, только начну зубы чистить и капец. Надеялась, что вторая беременность токсикозом не порадует, при первой он меня до 5 месяца не покадал. За две недели минус 3 килло.

Сторінка 426 з 433 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті