| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
/
Востаннє редагував oggi: 16.06.2010 о 15:30
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброго дня!! На улице такая жара...вышла я прогуляться и зашла сразу..не выдержала.
О так мы коллеги!
Mahaona я пользуюсь LERAK-советовали бывалые девочки, пользовлаись многие. Пока вроде тьфу-тьфу. Но мне тоже кажется это все зависит от структуры кожи.
natabel эт что за сикдка? Мы тоже в бебизоне присмотрели коляску и хотим ее брать http://www.babyzone.com.ua/shop/graco-symbio.html
Востаннє редагував Werin: 07.06.2010 о 12:49
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
я посчитала, что рано нагружать нас прививками вот так сразу, надо окрепнуть.
Девочки мой Г. сказала что железа по анализам не добираем и прописала - Гинотардиферррон - кто нибудь пил? По анализам у меня 7,8 железо, а в норме от 8.
Я тоже думаю сделать БЦЖ. И все...вообще против прививок, и против того что когда малышь рождается ему промывают глазки какой-то гадостью-вот тоже хочу отказаться.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Звери, агаРазряд бермчатых, семейство недельчатых, класс пузатых
Сенкс, у меня вроде тоже в обменке туды скидка есть
Мне про эту лабу тоже говорили, спасибо.
Узнай плз в Смике, если есть купон на единоразовую скидку 10%, он распространяется на вещи по распродажным ценам, у них щас вроде скидки.
Ну я бы так не сказала, у меня у подруги мама медик на Мечникова, она сказала что у нас в Днепре по неофициальной статистике первое место по гепатиту по Украине, поэтому на всяк случай лучше привиться
Я в захвати))) такая красотка, тттт))) теперь еще больше хочу девочку![]()
халова девочки)))))
кому положено-с недельками!))))
я сеня какаято вялая-ночью голова болела и тошнило-наверное давление упало, такш буду весь день дома))
Dido с возвращением!)))
о-вот еще-квас по рецепту Shest - отменный!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks