Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 420 з 433 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 8 381 по 8 400.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а мы вчера по Троицкому лазили, пошла хоть посмотреть, чё за коляски бывают. Некоторые очень даже понравились. И тут мама выдала - ты поедешь в роддом, а мы потом тебе купим. Здрасьте. Я чуть не выпала. Значит, одёжку покупать можно, а коляску и кроватку ещё рано. Ох я вчера и психовала! Сказала, что в конце июня по-любому куплю, уже будет 32 недели, так что нифига не рано!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    типа муж побаловал ему еще обиднее чем мне
    представляю. Та лучше футболки-разлетайки взять на размер побольше и не надо переплачивать

Дописів
    1 775

Типово

Berry, с Днём Рождения!
    Здоровья тебе и твоей семье! Гармонии и счастья в личной жизни!

Всем будущим мамочкам хорошего настроения и самочувствия!!!

P.S. Все младшенькие пузики (когда-то) сейчас уже такие большие! Класс!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    конечно иди!
    А меня жаба давит за футболку 200 грн отдать, мне мама без меня на глаз купила за 60 и 80 грн две футболочки 46 р (я раньше 42-44 была) типа разлетайки, и нафига те футболки за 200 грн
    а я на выходных перебрала гардероб и нашла весчи с тех времен когда была в теле приоделась все так мило сидит!
    действительно западло отдать 200 грн за полинявшую футболку

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Все будет хорошо- половину волос я себе уже вырвала, вторую половину вечером с мужем на семейном совете довырываю
    не рви волосы! все сложится так, как должно быть!

а мы вчера по Троицкому лазили, пошла хоть посмотреть, чё за коляски бывают. Некоторые очень даже понравились. И тут мама выдала - ты поедешь в роддом, а мы потом тебе купим. Здрасьте. Я чуть не выпала. Значит, одёжку покупать можно, а коляску и кроватку ещё рано. Ох я вчера и психовала! Сказала, что в конце июня по-любому куплю, уже будет 32 недели, так что нифига не рано!
    тю ...с чего это они, что тебе приглянулось колись! у меня вон невестка с часа на час родить а ничего нет...я б уже в бубен била а ей по фигу!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Berry, с Днём Рождения!
    Здоровья тебе и твоей семье! Гармонии и счастья в личной жизни!

Всем будущим мамочкам хорошего настроения и самочувствия!!!

P.S. Все младшенькие пузики (когда-то) сейчас уже такие большие! Класс!
    а когда то пузики уже довольно опытные мамочки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Дримка, типа я модели запоминала) Я по цвету смотрела, там все эти трансформеры одинаковые - ручки регулируются, люльки вынимаются, колёса большие и тд

Дописів
    5 234

Типово

Всем привет!
    Ну как же мало выходных, а работы всё больше и больше
    Воистину понедельник день тяжелый
    Перечитать полностью все что наваяли времени нету) буду пытаться урывками

Девочки подскажите где подешевше сдать второй скрининг или как он там называется правильно (АФП+ХГЧ+эстриол)?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    33

Типово

у меня похожая история. Свекровь говорит, что когда я рожать буду, она поедет и купит нам кроватку. Будет нам подарок. А я не понимаю, если хочет сделать подарок - подари деньги, а мы с мужем выберем то, что нам понравиться.

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Alenka... Переглянути допис
    у меня похожая история. Свекровь говорит, что когда я рожать буду, она поедет и купит нам кроватку. Будет нам подарок. А я не понимаю, если хочет сделать подарок - подари деньги, а мы с мужем выберем то, что нам понравиться.
    Что же тут непонятного
    1.вы купите что-то не то
    2.она хочет купить кроватку, так как ей тоже не разрешали ничего покупать и это желание осталось неудовлетворенным .)))
    А мне все по...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

не, моя говорит - ты выбери, а мы потом купим. А потом такого не будет или ещё что. Хочу сама покупать!

Гы, купила вчера 2 пары носочков и лыжную шапочку, раз ничё большого не дали купить. Муж угорал. Носочки ему на большой палец, а шапочка на кулак)))

Дописів
    765

Типово

Неа им же так не интересно!)) мало ли что там нам понравится, главное чтоб им приятно было

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    33

Типово

не, моя говорит - ты выбери, а мы потом купим. А потом такого не будет или ещё что. Хочу сама покупать!

Гы, купила вчера 2 пары носочков и лыжную шапочку, раз ничё большого не дали купить. Муж угорал. Носочки ему на большой палец, а шапочка на кулак)))
    А я еще ничего не покупала. Завтра последнее УЗИ сделаем, а потом поедем денежку тратить

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Всем привет!
    Ну как же мало выходных, а работы всё больше и больше
    Воистину понедельник день тяжелый
    Перечитать полностью все что наваяли времени нету) буду пытаться урывками

Девочки подскажите где подешевше сдать второй скрининг или как он там называется правильно (АФП+ХГЧ+эстриол)?
    я делал в синево на гоголя! около 140 грн шото было я еще скидочку с обменки вырезала

да уж....я мы как мыши при свекрови про коляску ни гугу а то она меня тихо возненавидит, если узнает, что все уже куплено без нее

как в ыдумаете 10 пар носков малэчэ хватит ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    33

Типово

Девочки, объясните плз. Кто такие недельчатые и с какими недельками вы их поздравляете?

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, объясните плз. Кто такие недельчатые и с какими недельками вы их поздравляете?
    это такие звери

у нас стоят линеечки и ведется счет неделям беременности! у каждой в определенный день недели начинается новый отсчет, в основном по месячным, если последние месячные начались в пяницу значит в след пятницу будет новая неделюя беременности

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Значит, одёжку покупать можно, а коляску и кроватку ещё рано.
    тебе хоть одёжку можно, а мне... вчера в Пикоксе такую кофтень крохопулечную видела, муж меня еле от неё отцепил. не даёт вообще ничего покупать А раньше был не против. Будем проводить среди него разъясниетльну работу )))
    Пойду сегодня в Смике оторвусь, дотрачу остатки з/п )))

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Мне подруга советовала лабу на Рабочей, вроде как по деньгам одна из самых нормальных, ну и каКчество тоже.
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

как в ыдумаете 10 пар носков малэчэ хватит ?
    думпаю, что да

в подписи линеечки, у кого просто недельки, поздравляем, вот у меня вчера было 29 недель без дней, я была недельчатая

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

да уж....я мы как мыши при свекрови про коляску ни гугу а то она меня тихо возненавидит, если узнает, что все уже куплено без нее
    смотрите, шоп она вам вторую не подарила ))), партизаны
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    смотрите, шоп она вам вторую не подарила ))), партизаны
    очень сомневаюсь, не довезет боюсь, нам для этого барахла пришло пол машины разложить что б поместить

Дописів
    130

Типово

Всем добрый день! Девочки, назрел один вопросик, как сейчас дело обстоит с прививками новорожденным /на Космичке/ ??
    Они спрашивают моё разрешение? Можно ли вообще отказаться?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Привет, девчонки! Целую неделю не было у меня с вами связи... а может даже больше
    Искренне поздравляю тех кто уже стал мамочками. Недельчатых с недельками! Как вы тут вообще? Я за вами соскучилась...

А мы еще 27-го ушли в декрет, только не очень позитивно. Нам ставят угрозу преждевременных родов- головка низко опустилась ... выписали нам Магне В6 по 6 таблеток ежедневно... Так что надеемся, что не родим раньше ПДР.

А еще у нас уже есть коляска- трансформер Deltim... так что такие у нас новости....

Сторінка 420 з 433 ПершаПерша ... 320370410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті