Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 433 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем пузикам пламенный приветик!

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Зато я уже знаю, что у меня в животике абсолютно нормальная и здоровенькая ДЕВОЧКА. Ура!

поздравляем с Девочкой-кнопочкой

Девчёнки вы как думаете можно ли уже почуствовать шевелюшки манюнь, или это уже галюны целую неделю поселились в моей голове
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Можно.

Дописів
    6 554

Типово

Мы сегодня обновили мне гардероб. Поехали на Озерку часа в 3, покупателей почти не было. На точке одежды для будущих мам сарафаны вогнали в депрессию, а понравился только один костюмчик за 340 грн. Мы с мужем посмотрели и ушли. Зато нашли две туники легкие и просторные и бриджики на широкой резинке. Одни купили, а за вторыми я завтра с утра поеду пока не забрали. В общем за 4 вещи у нас ушло 355 грн. И хотели заехать в магазин колясок на Плеханова, но опоздали - уже закрылся. Может вырвемся среди недели. У кого-нибудь есть отзывы о колясках Trans baby?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис

Девчёнки вы как думаете можно ли уже почуствовать шевелюшки манюнь, или это уже галюны целую неделю поселились в моей голове
    Спасибо!
    Можно - можно... У меня с 15 й недели легусенько так изредка пошевеливалась манюся. Особенно хорошо слышно было по-утрам, когда живот пустой.
    А потом по нарастающей - все сильнее и сильнее. Так у меня 2-я Б. и один ребенок, а у вас 3-я и 2 ребенка. Значит пора уже слышать.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мы сегодня обновили мне гардероб. Поехали на Озерку часа в 3, покупателей почти не было. На точке одежды для будущих мам сарафаны вогнали в депрессию, а понравился только один костюмчик за 340 грн. Мы с мужем посмотрели и ушли. Зато нашли две туники легкие и просторные и бриджики на широкой резинке. Одни купили, а за вторыми я завтра с утра поеду пока не забрали. В общем за 4 вещи у нас ушло 355 грн. И хотели заехать в магазин колясок на Плеханова, но опоздали - уже закрылся. Может вырвемся среди недели. У кого-нибудь есть отзывы о колясках Trans baby?
    я тоже сегодня купила себе два прикольных платьица.
    в одном из них завтра в кафе иду. у нас с мужем годовщина свадьбы. пригласили мам, сестру. будем есть мясо и они будут пить вино. я еще с утра куплю обувь и сумочку-клатч и ваще буду кааарааалевой с маленькой принцессой в животике

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Доброе утро всем! У меня с трех часов ночи прихватывает живот , и ТАААК неподетски , с интервалом в 10-15 минут. Поэтому наверное скоро поеду в роддом - пусть посмотрят , роды это у меня или тренировочные.
    И еще с меня постоянно что-то течет ( вот думаю или уписиваюсьи сама этого не чувствую . или это все таки воды отходят. Вообщем загадочный процесс- начало родов.
    Так что пожелайте мне удачки!

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро!

Всем привет!
    Хочу похвастаться.
    Была я у генетика и на 2-х внеплановых УЗИ, т.к. мой Г. сказала, что плохие результаты анализов АФП и в-ХГЧ
    В общем, все в полном порядке! Зря только нервы тратила…
    Зато я уже знаю, что у меня в животике абсолютно нормальная и здоровенькая ДЕВОЧКА. Ура!

И еще. Я с понедельника выхожу из декрета на работу. Не могу найти слов, что бы описать шок моего начальства. Начальник сказал, что мое место уже занято и предложил написать заявление по собственному желанию. А ему говорю, что увольняться не собираюсь, т.к. я опять беременна, и придется вам меня терпеть еще 3 мес. До 1 сентября.
    Вот такие дела. Уволить или сократить они меня не могут, так что буду работать.

И последнее: моя мася уже неделю, как шевелится. Раньше было еле слышно, а сейчас прям ооочень активно. Даже папе дает послушать шевелилки.
    С девочкой вас!

Удачи!
    У меня были занижены показатели АФП и в-ХГЧ.
    Генетик из ЖК 1-го РД направила на УЗИ к Щепанковой. Сказала, что она лучший УЗИст города, кот. специализируется именно на пороках развития плода.
    А Щепанкова, только глянула в рез-ты анализов. Сразу сказала, что ерунда. Страшно когда один показатель занижен, а другой - завышен.
    Все хорошенько посмотрела, померяла. И вынесла вердикт: "больше не сдавать эти анализы, а генетику позвонить и сказать, чтобы с такими показателями зря девочек не пугала!"
    А я глупенькая такого в и-нете начиталась. жуть.
    К Щепанковой все идут с такими проблемами! Она действительно спец!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, у меня уже пуп чуть ли не наружу выворачивается и мягкий такой стал. страааашно. это нормально?
    не боись не порвется!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    систра...отэто про меня сейчас...даже и не знала, что это депрессия, думала, что нормальное состояние и муж-скотина....
    ..
    да уж чувствую что моего такая слава тоже не обойдет....я вчера своему рассказывала, что если я гоню, то это не я а гармоны, он сказал , что понимает, и удивляется почему два других триместра было тихо типа я понимаю

конечно это шевелюшки их там у тебя ж двое им места в обрез а что дальше будет, тут одна лупасит нечего делать

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    а де там на плеханова коляски?

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Доброе утро всем! У меня с трех часов ночи прихватывает живот , и ТАААК неподетски , с интервалом в 10-15 минут. Поэтому наверное скоро поеду в роддом - пусть посмотрят , роды это у меня или тренировочные.
    И еще с меня постоянно что-то течет ( вот думаю или уписиваюсьи сама этого не чувствую . или это все таки воды отходят. Вообщем загадочный процесс- начало родов.
    Держим кулаки и делаем удачи я уже тоже хочу рожать

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Легких родов! Как ты четко в ПДР

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Держим кулаки и делаем удачи я уже тоже хочу рожать

рано еще ))) наслаждайся последними беззаботными месяцами ))))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

приготовила вчера вкусняшку - клубничный мусс http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/musklunich.shtml рекомендую! уже почти весь и сточила за утро
    сливки можно заменить сметаной, чтоб не сильно жирно было, только тогда желатина надо класть грам 25, а сметаны брать грам 400
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Всем привет! Недельчатых - с недельками

я начала чувствовать ровно в 16 недель, по вечерам, правда, когда на спине лежу перед сном

в одном из них завтра в кафе иду. у нас с мужем годовщина свадьбы. пригласили мам, сестру. будем есть мясо и они будут пить вино. я еще с утра куплю обувь и сумочку-клатч и ваще буду кааарааалевой с маленькой принцессой в животике
    классно поздравляю с годовщиной, а у нас вчера месячина была это я так решила называть 5-е число каждого месяца, т.к. у нас 5-го свадьба была, и я как-то в нэте прочитала, что можно каждый месяц первого года отмечать - муж должен цветочки дарить

УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    приготовила вчера вкусняшку - клубничный мусс http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/musklunich.shtml рекомендую! уже почти весь и сточила за утро
    сливки можно заменить сметаной, чтоб не сильно жирно было, только тогда желатина надо класть грам 25, а сметаны брать грам 400
    прикольно, а мы просто молочный коктейль решили сделать с утра седня - с клубникой и мороженкой

Дописів
    2 063

Типово

Доброе воскресное утречко!!
    Желаем удачки!!Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@!

Каралеву, маленькую принцессу, ну и, конечно, вашего любимого мужчину с замечательным семейным праздником!!

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

спасибочки, девочки, за поздравления уже в духовке сырный пирог румянится
    всем - приятного и отдыхательного воскресенья!
    ksjushhhha - давай! все будет хорошо!

Дописів
    4 975

Типово

Всем доброе утро! пошла читать про мусс, а то устала хомякать черешню килограммами
    Всё будет Ок, кулачки держим@@@@@@

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Question

девчёнки приветик!

У меня тут назрел небольшой ВОПРОСИК:

Я думаю все видели по интеру передачу Комаровского,так вот мой муженёк уже месяц стабильно смотрит её и я не ожидала что после этих программ в нём настолько всё измениться, особенно вечно сующих бабушкиных советов.

А У ВАС ?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    765

Типово

всем доброе утро!недельчатых с недельками!
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    я глаз тоже массирую, подождать до двух месяцев с пробиванием?
    а на меня напали 4 собаки, сзади, я их даже не видела, шла на своей волне, а они сзади пакет мой кааак укусили, вырвали клок пакета и начали спереди на живот прыгать, я этим пакетом махала перед собой, пока не подошел парень какой то прохожий, вобщем эти пару минут для меня были вечностью, обменка вывалилась я и не заметила, шла в шоке, потом этот парень спросил было ли что то в пакете и мы пошли подобрали обменку.
    жесть! я бы наверное тоже со слезьми вспоминала еще долго, а главное обидно, еще и маську напугала в животике!!

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем привет! Мы родились 28 мая, 3350, отчет напишу позже, а то сына ночь с днем попутал.
    Поздравляю!!!!

Всем привет!
    Хочу похвастаться.
    Была я у генетика и на 2-х внеплановых УЗИ, т.к. мой Г. сказала, что плохие результаты анализов АФП и в-ХГЧ
    В общем, все в полном порядке! Зря только нервы тратила…

И еще. Я с понедельника выхожу из декрета на работу. Не могу найти слов, что бы описать шок моего начальства. Начальник сказал, что мое место уже занято и предложил написать заявление по собственному желанию. А ему говорю, что увольняться не собираюсь, т.к. я опять беременна, и придется вам меня терпеть еще 3 мес. До 1 сентября.
    Вот такие дела. Уволить или сократить они меня не могут, так что буду работать.

И последнее: моя мася уже неделю, как шевелится. Раньше было еле слышно, а сейчас прям ооочень активно. Даже папе дает послушать шевелилки.
    Поздравляю с девочкой и выходом на работу!!!! пусть они там хоть полопаются, стой на своем и работай!!!!3 месяца протянешь!

Почалось! удачки и легких родов!

с годовщиной вас!!!
    Востаннє редагував Qvest: 06.06.2010 о 11:18

Дописів
    3 853

Типово

Всем привет! Недельчатых - с недельками

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Qvest - пасиб! У меня еще и профессиональный праздник сегодня, День журналиста. В универе обычно на 6 июня мы нещадно напивались, эх, давно это было

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем доброго утра!

Так охота черешни, а идти на базар не хо. Где бы носильщика найти и муж на работе)))

девчёнки приветик!

У меня тут назрел небольшой ВОПРОСИК:

Я думаю все видели по интеру передачу Комаровского,так вот мой муженёк уже месяц стабильно смотрит её и я не ожидала что после этих программ в нём настолько всё измениться, особенно вечно сующих бабушкиных советов.

А У ВАС ?
    Это ж хорошо раз муж интересуется. Тем более, что ребенок то, у вас не первый. По сегодняшней передаче, я поняла, что все делала правильно ,т.к. мужа привлекала к принятию решений. Иногда решение у мню было, но делала так будто это он его принял. Чтоб потом не говорил , что он предупреждал

Да и вторую Б. мы ходим вместе ( больницы, анализы и т.п.) , т.к. в первую муж мой видимо и не догадывался сколько всего надо . Так раньше меньше всего надо было , а теперь пока из больницы уйдешь - так думаешь может остаться , все равно скоро идти

Мой если дома, то смотрит, но мы купили книги Комаровского - читал , не все , но все же Что касаемо бабушек, так он и раньше их совет не слухал

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а мы комаровского не смотрим - он нас обоих дико раздражает. Не, читать ещё куда ни шло, а вот смотреть на этого кривляку - увольте
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Всем привет! Смайл поздравляю тебя с мужем с годовщиной!!
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а де там на плеханова коляски?(
    Магазин между Ленина и Серова. Работает с 9 до 18 пн-пт, перерыв 13-14, в сб 9-16 в вс выходной.

Сторінка 415 з 433 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті