| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы сегодня обновили мне гардероб. Поехали на Озерку часа в 3, покупателей почти не было. На точке одежды для будущих мам сарафаны вогнали в депрессию, а понравился только один костюмчик за 340 грн. Мы с мужем посмотрели и ушли. Зато нашли две туники легкие и просторные и бриджики на широкой резинке. Одни купили, а за вторыми я завтра с утра поеду пока не забрали. В общем за 4 вещи у нас ушло 355 грн. И хотели заехать в магазин колясок на Плеханова, но опоздали - уже закрылся. Может вырвемся среди недели. У кого-нибудь есть отзывы о колясках Trans baby?
Востаннє редагував Капучино: 05.06.2010 о 21:41
Спасибо!
Можно - можно... У меня с 15 й недели легусенько так изредка пошевеливалась манюся. Особенно хорошо слышно было по-утрам, когда живот пустой.
А потом по нарастающей - все сильнее и сильнее. Так у меня 2-я Б. и один ребенок, а у вас 3-я и 2 ребенка. Значит пора уже слышать.
я тоже сегодня купила себе два прикольных платьица.
в одном из них завтра в кафе иду. у нас с мужем годовщина свадьбы. пригласили мам, сестру. будем есть мясо и они будут пить вино. я еще с утра куплю обувь и сумочку-клатч и ваще буду кааарааалевой с маленькой принцессой в животике![]()
Доброе утро всем! У меня с трех часов ночи прихватывает живот , и ТАААК неподетски, с интервалом в 10-15 минут. Поэтому наверное скоро поеду в роддом - пусть посмотрят , роды это у меня или тренировочные.
И еще с меня постоянно что-то течет ( вот думаю или уписиваюсьи сама этого не чувствую . или это все таки воды отходят. Вообщем загадочный процесс- начало родов
.
Так что пожелайте мне удачки!
Всем доброе утро!
С девочкой вас!
К Щепанковой все идут с такими проблемами! Она действительно спец!
не боись не порвется!
да ужчувствую что моего такая слава тоже не обойдет....я вчера своему рассказывала, что если я гоню, то это не я а гармоны, он сказал , что понимает, и удивляется почему два других триместра было тихо
типа я понимаю
конечно это шевелюшки их там у тебя ж двое им места в обреза что дальше будет, тут одна лупасит нечего делать
а де там на плеханова коляски?
Держим кулаки и делаем удачия уже тоже хочу рожать
![]()
приготовила вчера вкусняшку - клубничный мусс http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/musklunich.shtml рекомендую! уже почти весь и сточила за утро
сливки можно заменить сметаной, чтоб не сильно жирно было, только тогда желатина надо класть грам 25, а сметаны брать грам 400![]()
Всем привет! Недельчатых - с недельками
я начала чувствовать ровно в 16 недель, по вечерам, правда, когда на спине лежу перед сном
класснопоздравляю с годовщиной, а у нас вчера месячина была
это я так решила называть 5-е число каждого месяца, т.к. у нас 5-го свадьба была, и я как-то в нэте прочитала, что можно каждый месяц первого года отмечать - муж должен цветочки дарить
УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@
прикольно, а мы просто молочный коктейль решили сделать с утра седня - с клубникой и мороженкой![]()
спасибочки, девочки, за поздравленияуже в духовке сырный пирог румянится
всем - приятного и отдыхательного воскресенья!
ksjushhhha - давай! все будет хорошо!
девчёнки приветик!
У меня тут назрел небольшой ВОПРОСИК:
Я думаю все видели по интеру передачу Комаровского,так вот мой муженёк уже месяц стабильно смотрит еёи я не ожидала что после этих программ в нём настолько всё измениться, особенно вечно сующих бабушкиных советов.
А У ВАС ?
всем доброе утро!недельчатых с недельками!
жесть! я бы наверное тоже со слезьми вспоминала еще долго, а главное обидно, еще и маську напугала в животике!!
Поздравляю!!!!
Поздравляю с девочкой и выходом на работу!!!! пусть они там хоть полопаются, стой на своем и работай!!!!3 месяца протянешь!
Почалось!удачки и легких родов!
с годовщиной вас!!!![]()
Qvest - пасиб! У меня еще и профессиональный праздник сегодня, День журналиста. В универе обычно на 6 июня мы нещадно напивались, эх, давно это было![]()
Всем доброго утра!
Так охота черешни, а идти на базар не хо. Где бы носильщика найти и муж на работе)))
Это ж хорошо раз муж интересуется. Тем более, что ребенок то, у вас не первый. По сегодняшней передаче, я поняла, что все делала правильно ,т.к. мужа привлекала к принятию решений. Иногда решение у мню было, но делала так будто это он его принял. Чтоб потом не говорил , что он предупреждал
Да и вторую Б. мы ходим вместе( больницы, анализы и т.п.) , т.к. в первую муж мой видимо и не догадывался сколько всего надо . Так раньше меньше всего надо было , а теперь пока из больницы уйдешь - так думаешь может остаться , все равно скоро идти
Мой если дома, то смотрит, но мы купили книги Комаровского - читал , не все , но все жеЧто касаемо бабушек, так он и раньше их совет не слухал
![]()
а мы комаровского не смотрим - он нас обоих дико раздражает. Не, читать ещё куда ни шло, а вот смотреть на этого кривляку - увольте![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks