| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы нормально, но один глаз постоянно закисает, кажется надо слезной канал пробивать, сейчас буду гуглить куда нам с этим ехать.
Девочки, по поводу бездомных собак - на меня зимой напала стая, когда я шла на приём в ЖК, репортаж снимали и показывали и на ICTV и по 11 каналу, а толку...Это я беременная была и куда только не звонилаА состояние своё и передать не могу, я первые дни после нападения говорить на эту тему без слёз не могла.
ой, у нас тоже закисал, я ежедневно его промывала раствором трав ромашки, череды и календулы (по 1 ст.л. на литр воды), потом во время кормления делала массажик носика, короче мне сказали, что если до 2х мес. не пройдет закисание - тогда пробивать...так что не переживай раньше времени...
и про собак - на меня зимой тож напала собака на пустыре (не пускала сделать и шага - ни назад ни вперед) - некого было даже на помощь позвать, я стояла по колено в сугробе минут 20 (вечность как мне казалось) на морозе в тонких колготках (вышла в перерыв к зубному) и плакала от отчаяния...ты написала, и я как вспомню - вздрогну...
вот так наглость...уже телефон у мужчин просишь...
то уже попа должн абыть, голове положены быть в тазу...
ну что с ними делать![]()
я зимой видела как тетенька купила хлеб и положила в сумку а собаки голодные и злые начали сумку вырывать из рук....
вот как раз вчера по телеку показали, что общество по защите животных заблокировало работу этой службы....и шо емня поразило представители защитников животных выглядели как бы так сказать, достаточно нафуфыреными, ухожеными и обеспечеными тетями....то ли им от безделия нечем занятся, то ли не пойму....видимо они просто никогда не видели на что способны бездомные собаки раз их так защищают!
я глаз тоже массирую, подождать до двух месяцев с пробиванием?
а на меня напали 4 собаки, сзади, я их даже не видела, шла на своей волне, а они сзади пакет мой кааак укусили, вырвали клок пакета и начали спереди на живот прыгать, я этим пакетом махала перед собой, пока не подошел парень какой то прохожий, вобщем эти пару минут для меня были вечностью, обменка вывалилась я и не заметила, шла в шоке, потом этот парень спросил было ли что то в пакете и мы пошли подобрали обменку.
на УЗИ 2 с хвостиком недели назад голова была внизу, но сказали, что ещё вертетья могёт. Вот в понедельник к врачу после обеда, пусть счупает и скажет, чем она там выпирает.
Ой, какой прикол был вчера. Сижу читаю книжку с именами, подкалываю мужа, ему Машу хочется, а я всё думаю, может какое-то менее распространённое имя. И тут читаю все производные от маши (козявка сидит тихо). Дохожу до Мариэтты, Марихуэлы и тут начинается в животе ураганМуж посмеялся и говорит - вот нечего издеваться над дитём с именами))))) Сказал маша, значит Маша, и она со мной солидарна. Такое козявочное, а всё понимает)))
Думающая блондинка - я кстати тоже в Аист пошла. На семейные курсы с мужем + бассеин. супер просто!!!!
А у нас во дворе то же живет стая собак - 11 штук и еще ощитинились в этом году + 4 щенка. Вроде жаль их, но они бывают кидаются просто так на детишек особенно, я с шокером не растаюсь, когда выхожу гулять или просто в магазин. А еще с соседних домов - бабки их подкармливают - и у нас во дворике подкармливают, хитрые бабенции!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
думаю в их дворе поместится не одна сотня!
ну защищать они их будут пока сами не столкнутся с проблемами!
у него и так дома пузатик....куда ты еще ото суесся
ты меня убила наповал историей!
пусть у мальчика глазки скорее выздоравливают!
марихуэла это круто! мож она брыкалась что ей очень понравилось!
не думаю что к 30й неделе ей там метса много,у меня уляглась с 26й по словам врача
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks