Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 408 з 433 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 8 141 по 8 160.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    и у меня в последнее время разактивничался, такое впечатление, что ручками все мои кишки перебирает, аж глаза на лоб вылазят ))
    ну моя до этого вела себя пристойно дето недельку, то ли она там подросла и ей тесно, то ли ...в общем все началось сегодня утром с душной и переполненной маршрутки....она как расходилась там, так и не могу уложить!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Dimitri
    не могу не промолчать!
    чего вобще тебе здесь читать? жена, я понимаю, но мужику - не понятно!!!
    а если даже читаешь, то постеснялся б
    так, нечего наезжать! Дима уже объяснял, почему он читает, а не жена

Ирсена, как будет время, внеси и меня в списочек, ПДР 5 августа, ждем мальчика, я Лена
    сейчас внесу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    ну моя до этого вела себя пристойно дето недельку, то ли она там подросла и ей тесно, то ли ...в общем все началось сегодня утром с душной и переполненной маршрутки....она как расходилась там, так и не могу уложить!
    не, у меня уже недели 2 такой буяныч, еще мне кажется что попрек лег , попа постоянно выперает сбоку ((( как начнет в позе звездочки потягиваться, у меня аж дух захватывает (( пуз у меня небольшой (в отличии от мадам-сижу (( ) места видать ему уже маловато!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    отвечу щас кратко, так как убегаю - бассейн находится в центре, на исполкомовской, а аквааэробику ведет инструктор от Луговской - занятие стоит 50 грн., два раза в неделю...
    Понятно, спасибо. Потом, когда время будет, телефончик дадите?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

не, у меня уже недели 2 такой буяныч, еще мне кажется что попрек лег , попа постоянно выперает сбоку ((( как начнет в позе звездочки потягиваться, у меня аж дух захватывает (( пуз у меня небольшой (в отличии от мадам-сижу (( ) места видать ему уже маловато!
    о, моя тоже любит то ли голову, то ли попу выпятить, так твёрдо становится

Эх, что-то меня снова новенькие задвинули назад, уже к началу 20-х подбиралась

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    та как сказать, каждый день у нас что-то новенькое, потихоньку привыкаю...хочу на работу...ггггг...а вы там как?

Космическая у нас по району, и я там же и рожала, на 5м у Анжелы Борисовны, с Аистом...и близко, и по р-ну, короче никаких заморочек...

пы.сы. еще по списку вспомнила то, что вообще мне никак не пригождается - прокладки для груди...потому что если молоко течет, то уж так течет, что я мокрая по пояс, но это в основном ночью...
    мы нормально, но один глаз постоянно закисает, кажется надо слезной канал пробивать, сейчас буду гуглить куда нам с этим ехать.
    Девочки, по поводу бездомных собак - на меня зимой напала стая, когда я шла на приём в ЖК, репортаж снимали и показывали и на ICTV и по 11 каналу, а толку...Это я беременная была и куда только не звонила А состояние своё и передать не могу, я первые дни после нападения говорить на эту тему без слёз не могла.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    мы нормально, но один глаз постоянно закисает, кажется надо слезной канал пробивать, сейчас буду гуглить куда нам с этим ехать.
    Девочки, по поводу бездомных собак - на меня зимой напала стая, когда я шла на приём в ЖК, репортаж снимали и показывали и на ICTV и по 11 каналу, а толку...Это я беременная была и куда только не звонила А состояние своё и передать не могу, я первые дни после нападения говорить на эту тему без слёз не могла.
    ой, у нас тоже закисал, я ежедневно его промывала раствором трав ромашки, череды и календулы (по 1 ст.л. на литр воды), потом во время кормления делала массажик носика, короче мне сказали, что если до 2х мес. не пройдет закисание - тогда пробивать...так что не переживай раньше времени...
    и про собак - на меня зимой тож напала собака на пустыре (не пускала сделать и шага - ни назад ни вперед) - некого было даже на помощь позвать, я стояла по колено в сугробе минут 20 (вечность как мне казалось) на морозе в тонких колготках (вышла в перерыв к зубному) и плакала от отчаяния...ты написала, и я как вспомню - вздрогну...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Понятно, спасибо. Потом, когда время будет, телефончик дадите?
    вот так наглость...уже телефон у мужчин просишь...

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    о, моя тоже любит то ли голову, то ли попу выпятить, так твёрдо становится
    Эх, что-то меня снова новенькие задвинули назад, уже к началу 20-х подбиралась
    то уже попа должн абыть, голове положены быть в тазу...

ой, у нас тоже закисал, я ежедневно его промывала раствором трав ромашки, череды и календулы (по 1 ст.л. на литр воды), потом во время кормления делала массажик носика, короче мне сказали, что если до 2х мес. не пройдет закисание - тогда пробивать...так что не переживай раньше времени...
    и про собак - на меня зимой тож напала собака на пустыре (не пускала сделать и шага - ни назад ни вперед) - некого было даже на помощь позвать, я стояла по колено в сугробе минут 20 (вечность как мне казалось) на морозе в тонких колготках (вышла в перерыв к зубному) и плакала от отчаяния...ты написала, и я как вспомню - вздрогну...
    ну что с ними делать
    я зимой видела как тетенька купила хлеб и положила в сумку а собаки голодные и злые начали сумку вырывать из рук....

Дописів
    765

Типово

должна быть служба по отстрелки собак, у нас такая есть. у нас периодически постреливают
    я животных люблю, но надо ж что-то делать с такими! домой же не заберешь((

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    должна быть служба по отстрелки собак, у нас такая есть. у нас периодически постреливают
    я животных люблю, но надо ж что-то делать с такими! домой же не заберешь((
    вот как раз вчера по телеку показали, что общество по защите животных заблокировало работу этой службы....и шо емня поразило представители защитников животных выглядели как бы так сказать, достаточно нафуфыреными, ухожеными и обеспечеными тетями....то ли им от безделия нечем занятся, то ли не пойму....видимо они просто никогда не видели на что способны бездомные собаки раз их так защищают!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

вот как раз вчера по телеку показали, что общество по защите животных заблокировало работу этой службы....и шо емня поразило представители защитников животных выглядели как бы так сказать, достаточно нафуфыреными, ухожеными и обеспечеными тетями....то ли им от безделия нечем занятся, то ли не пойму....видимо они просто никогда не видели на что способны бездомные собаки раз их так защищают!

вот собрать бы с парочки районов этих "милых" собачек и поселить их у этих тетечек во дворе
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

супер... Бездомных собак значит защищают, а нас от них защищать не нужно значит....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

вот так наглость...уже телефон у мужчин просишь...
    ага, еще и у женатых

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

я глаз тоже массирую, подождать до двух месяцев с пробиванием?
    а на меня напали 4 собаки, сзади, я их даже не видела, шла на своей волне, а они сзади пакет мой кааак укусили, вырвали клок пакета и начали спереди на живот прыгать, я этим пакетом махала перед собой, пока не подошел парень какой то прохожий, вобщем эти пару минут для меня были вечностью, обменка вывалилась я и не заметила, шла в шоке, потом этот парень спросил было ли что то в пакете и мы пошли подобрали обменку.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

то уже попа должн абыть, голове положены быть в тазу...
    на УЗИ 2 с хвостиком недели назад голова была внизу, но сказали, что ещё вертетья могёт. Вот в понедельник к врачу после обеда, пусть счупает и скажет, чем она там выпирает.

Ой, какой прикол был вчера. Сижу читаю книжку с именами, подкалываю мужа, ему Машу хочется, а я всё думаю, может какое-то менее распространённое имя. И тут читаю все производные от маши (козявка сидит тихо). Дохожу до Мариэтты, Марихуэлы и тут начинается в животе ураган Муж посмеялся и говорит - вот нечего издеваться над дитём с именами))))) Сказал маша, значит Маша, и она со мной солидарна. Такое козявочное, а всё понимает)))

Дописів
    2 057

Типово

Доброе утро о, пасипки огромное!

Поздравляю ласковую! Только вопрос - мне в списочке какую дату рождения малышки писать?

Недельчатых с недельками, Werin с декретом!
    Спасибо девочки за поздравления.
    А по поводу Ласковой - вролде 1-го Июня получается родила. Я уточню!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

на УЗИ 2 с хвостиком недели назад голова была внизу, но сказали, что ещё вертетья могёт. Вот в понедельник к врачу после обеда, пусть счупает и скажет, чем она там выпирает.

Ой, какой прикол был вчера. Сижу читаю книжку с именами, подкалываю мужа, ему Машу хочется, а я всё думаю, может какое-то менее распространённое имя. И тут читаю все производные от маши (козявка сидит тихо). Дохожу до Мариэтты, Марихуэлы и тут начинается в животе ураган Муж посмеялся и говорит - вот нечего издеваться над дитём с именами))))) Сказал маша, значит Маша, и она со мной солидарна. Такое козявочное, а всё понимает)))
    Марихуэлла!!!! улыбнуло
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    2 057

Типово

Думающая блондинка - я кстати тоже в Аист пошла. На семейные курсы с мужем + бассеин. супер просто!!!!
    А у нас во дворе то же живет стая собак - 11 штук и еще ощитинились в этом году + 4 щенка. Вроде жаль их, но они бывают кидаются просто так на детишек особенно, я с шокером не растаюсь, когда выхожу гулять или просто в магазин. А еще с соседних домов - бабки их подкармливают - и у нас во дворике подкармливают, хитрые бабенции!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    6 671

Типово

вот собрать бы с парочки районов этих "милых" собачек и поселить их у этих тетечек во дворе
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    супер... Бездомных собак значит защищают, а нас от них защищать не нужно значит....
    думаю в их дворе поместится не одна сотня!
    ну защищать они их будут пока сами не столкнутся с проблемами!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    ага, еще и у женатых
    у него и так дома пузатик....куда ты еще ото суесся
    я глаз тоже массирую, подождать до двух месяцев с пробиванием?
    а на меня напали 4 собаки, сзади, я их даже не видела, шла на своей волне, а они сзади пакет мой кааак укусили, вырвали клок пакета и начали спереди на живот прыгать, я этим пакетом махала перед собой, пока не подошел парень какой то прохожий, вобщем эти пару минут для меня были вечностью, обменка вывалилась я и не заметила, шла в шоке, потом этот парень спросил было ли что то в пакете и мы пошли подобрали обменку.
    ты меня убила наповал историей!
    пусть у мальчика глазки скорее выздоравливают!

марихуэла это круто! мож она брыкалась что ей очень понравилось!
    не думаю что к 30й неделе ей там метса много,у меня уляглась с 26й по словам врача

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

марихуэла это круто! мож она брыкалась что ей очень понравилось!
    не думаю что к 30й неделе ей там метса много,у меня уляглась с 26й по словам врача
    тебе бы понравилось, если бы тебя Марихуэлой назвали?))))
    Значит, и моя тогда в 26 уляглась

Сторінка 408 з 433 ПершаПерша ... 308358398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті