Всем утро доброе!!!
Мы тоже поздравляем сегодня!
Лari и Таисию с 11 месяцами!
Мишка ) и Ксению с 11 месяцами!
дюдюка и Сашу с 11 месяцами!
Ксенафентия и Софийку с 11 месяцами!
Darina_duco и Арину с 9 месяцами!
Анель и Илью с полугодием!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем утро доброе!!!
Мы тоже поздравляем сегодня!
присоединяюсь к поздравлениям!
У меня Рита кушать отказывается. Самое большое, что могу впихнуть - 60 мл смеси, и ложки три фруктового пюре. Ночью ВСЕГДА кушала, а сегодня отказалась наотрез. И сама очень нервная и раздражительная, температуры нет, горло не красное, зубов не видать. Что ж делать.....
бедненькие детки......
а мы день не кушали прикорм, т.к. мама лежала пластом с температурой, я думала потом истерика будет - ан нет... поели вчера нормально, а сегодня дала попробовать овсяночку - так даже с удовольствием поели....
а только что позвонил муж и сказал что нашу машинку ласково поцеловали в зад... слава богу только царапины... ну блин неделька началась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю только тех кого знаю, другие мне абсолютно не интересны:
Мишка ) - Ксению с 11 месяцами!
Ксенафентия - Софийку с 11 месяцами!
Darina_duco - Арину с 9 месяцами!
Анель - Илью с полугодием!
Мир ваще непонятно ест. В гр/мл не меряю, но три ложки если чего нибудь съедает - уже хорошо. А творожок и фрукты может и целую мисочку схомячить.
skywolf - я вас вижу! Приезжайте на променад! Мишаньку цьом и привет от Мирона.
Пошла я делать зарядку
спасибо,кстати я тоже слышала много хорошего об этом садике от родителей,кто туда водит деток...жаль,что не всех туда берут
спасибо!!!
бобрового всем утра!
Спасибо за ответики и поддержку,немного уже подуспокоилась,наггуглилась,всетаки без инета как без рук...будем растить любые зубы(куда ж мы денемси),мы любым рады,лишь бы росли и не сильно мучали малявку
Мы поздравляем сегодня именинников!
![]()
Доброе утро!
Поздравляю малышей с именинами!!!
Busena, поздравляю с рождением малышки! Пусть растёт здоровой девочкой!
Левобережная, Мирона с первым зубиком!!!
Мушка, может из-за жары она так плохо кушает... надеюсь пройдёт
всем доброго дня!
обязательно поздравляем:
Darina_duco и мою маленьку подружку Арину с 9 месяцами!
Элиночку с зубиком!
по поводу роста зубов, все "издания" публикуют стандартные схемы развития этого процесса, но каждый ребенок индивидуально решает вместе с природой
у Гоши сначала с разницей в два дня вылезли центральные нижние резцы (4 мес.), а к 7 мес. с разницей в день начали вылазить центральные резцы, а за ними сразу боковые, в итоге, на сегодня 6 зубов, полноценно торчащих и сверкающих белизнойуже чистим ежедневно
![]()
Здрасьте всем!
Спасибо, я хоть немного вглянул на тех, с кем моя супруга встречалась.
Поначалу и наше чудо просто отказвалось спать в кроватке, но как-то Лена решила попробовать потихоньку приучать, бо неудобно ж спать всем вместе! И у неё получилось! теперь не только спим в кроватке, но и просто можем полежать, песенки попеть!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks