| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тада настаивать не будем
Если не ошибаюсь, сначала лезут нижние центральные резцы, потом верхние, потом соседние нижние резцы, и потом соответственно верхние. Затем лезут 4-ки и только потом 3-ки (клыки). У нас пока 2 нижних резца (вылезли в соответствии со схемой). Но в нашей темке полным полно деток у которых эта схема не соблюдалась вообще (у некоторых даже первым вылез клык). Насколько я знаю, это считается абсолютно нормальным и общепринятая схема носит лишь ориентировачный характер.
Поздравляю! Как долго вы его ждали
Девочки, все деревца полила, так что быдете делиться урожаем
Добро пожаловать!
Alara! Уррря, твою красавицу с зубиком! дальнейших быстрейших встреч со следующими зюбами
ой, мне так нра этот садик (сказались долгие часы созерцания малят в окна))))))! у меня окна работы прямо в их двор выходили. всегда нравилось, что за детками хорошо смотрели, по крайней мере на прогулках, хорошо там и обустроено всё на площадках. Сама ищу сад в Днепре, чтобы, выйдя на работу можно было дитё туда отдавать, т.к. в моём городе садик - это фиг знает где... еще и кучу времени трать на отведи-забери и некому этим будет заниматься.
Всем привет!! а мы приехали с дачи!! отмечали ДР моей мамы. Наелись шашлычков, клубнички))) Алисон утоптала молодой картошечки с удовольствием)) (у нас уже своя есть)... Отдохнули великолепно!!!
усем прювет! Левобережная, Юль, гони фею нам! (поздравляем с зубиком)
Девочки, я тут смотрю, вы денежными деревьями обзаводиться начали, а отросток живого дерева никому не надо? А то мы с мужем поровняли наше дерево, а срезанную веточку выбрасывать жалко.
Добрый вечер, дорогие мамули . Подскажите, как у вас проходили (или проходят) следующие моменты - Первое - ночной сон. У нас манюня просыпается каждые два часа. Приходится забирать к себе и без сиси не успокоишь, есть не обязательно, главное - держать. И так всю ночь. Понимаю что сама виновата - спала с ребенком и теперь ему наверное тяжело.. Но вот уже месяц пытаюсь класть в кроватку, но непрерывного сна нет вообще (3 часа максимум). Поделитесь опытом как у вас происходило "воспитание кроваткой"? Второе - сколько спите днем? Получается ли спать на прогулке? Третье = как днем кормите грудью, сколько раз? Даете ли грудь после прикорма?
тишина у нас,пойду ка я наверное спатки!Спокойной всем ночи!
Посмотрела я сегодня "Утомленные солнцем 2" Фильм - жесть! Моментов тяжелых очень много. Понравился.
Но надо два раза смотреть, чтоб нормально проникнуться и понять все. И, конечно. надо видеть первый фильм.
Всем привет! поздравляю сегодняшних именинников с датками! пусть растут здоровенькими!
КaZa, замечательный отчет! Маня - красотка. пусть больше ничего себе не вывихивает.
Я покупаю и даю.
юристка, поздравляю с попытками ходить! ничего ты не мать - ехидна, я если бы могла, тоже малого в ясли сдала, к сожалению, в те, которые ты нашла Серегу не возьмут, а больше нормальных я не встречала.
Левобережная, Алара - деток с зубами!
У Сережки уже полностью вылез передний верхний резец, второй уже на подходе))
http://picasaweb.google.ru/107563883636481554348/2# - фото с форумовки пятничной
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Сплю с малой. Сейчас нет ни сил, ни желания приучать ее к отдельной кровати.
Днем сейчас спим 40 мин. Иногда около получаса спим второй раз, но не всегда. А вообще мне кажется, что постепенно происходит переход на одноразовый дневной сон.
Дневные кормления не считаю, т. к. собьюсь со счетаКормлю по требованию. А так как прикорм мы едим отвратительно, эти требования ооочень частые...
Спокойной ночки, девочки!
Поздравляем замечательных деток с датками!
Лari - Таисию с 11 месяцами!
Мишка ) - Ксению с 11 месяцами!
дюдюка - Сашу с 11 месяцами!
Ксенафентия - Софийку с 11 месяцами!
Darina_duco - Арину с 9 месяцами!
Анель - Илью с полугодием!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks