Всем здрасьте)))
Только зашла спросить про картошку, а ее уже обсуждают. Я так поняла, молодую с рынка еще никто не покупает?
Поздравляю Мирона с первым зубиком и Nefertiti Илюшу с крещением!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем здрасьте)))
Только зашла спросить про картошку, а ее уже обсуждают. Я так поняла, молодую с рынка еще никто не покупает?
Поздравляю Мирона с первым зубиком и Nefertiti Илюшу с крещением!!!!
Всем доброго дня!
Наташ, а если не секрет куда (пансионат, квартира, пр)?
Нет слов. После таких историй перестаёт казаться, что это всё происходит очень далеко и совсем не правда....
Очаровательнейший зубастик!Лёгкого вам озубачивания и ручки берегите
Поздравляю! Уже второй день такие новости - одна знаменитей другой![]()
Я б с картошки не начинала, да и кабачки можно (ИМХО нужно) подождать. Просто мы картошку хорошо переносим, но знаю, у Чуди и Юристки деткам картоха не пошла совсем, она достаточно тяжёлая для первого прикорма. Если совсем не терпиться начать, попробуйте с брокколи, она ещё мороженая продаётся, как по мне это лучше чем ранний кабачок.
Молодцы. Ждём отчёт о крещении![]()
всем привет!
именинников с новыми датами!
Мирона с долгожданным зубиком, (денежно-зубное дерево полила)!
Каза и Маня - спасибо за отчетик, и мега-позитивные улыбки на фото!
Мариша-юристка, слава Богу, все обошлось, не переживай! (соседи-уроды, имхо)
Натали Лепет - счастливого отпуска первооткрывателям отпускного сезона нашей темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветик!
Мирона с зубиком!!!
В парк Глобы кто то идет?погодка супер-не жарко!
Девочки,спасибо за комплиманы Мане,маме приятно)
полилажелаю финансового процветания и кстати с зубиком,мы тоже свой долго выращивали у вас кстати какой вылез,тот что надо?
.Я тут наверное проведу соцопрос,чтобы убить в корню у себя сомнения еще и поповоду неочередности нашего зуба.
Девчонки,у кого как лезут,ну т.е. у малышни конечно же...?
Nefertiti Илюшу с крещением! С мужем твоим солидарна,это таинство для узкого семейного круга.
здрасьте,заходите не стесняйтесь,рассказывайте кто? когда? как зовут?![]()
Всем привет! Спасибо за поддержку!
Чудя, Оля - отличная идейка! Текст подкинешь? А заодно и процедурку!
Наташа, ты же знаешь, что мы всегда очень рады вас видеть!
Омакс, Вика, я же сказала - как в Китае! Несколько лет назад там был скандал с детскими смесями, от которых умирали малыши - человек 100 получили наказания различной тяжести, несколько высокопоставленных чиновников были расстреляны прилюдно на стадионе. Я думаю, что теперь там питание безопасное (несмотря на демографический бум, о своих малыша там заботятся...)
Левобережная, Юлечка - Мирона с первым зубом! Держись теперь, мать, пойдут один за другим!
Казя, шикарнейший отчет! И все хорошо, что хорошо заканчивается (это я о ручке).
Мы сегодня были на дне открытых дверей в наших будущих яслях. Если две трети из того, что они говорят - правда, то это просто замечательно (подстраиваются к детским особенностям в питании, приучении к горшку и т.д.). Моя шилопопина слезла у меня с рук и начал приставать к маленькой девочке-блондинке (я чувствую, что надо срочно перекрашиваться). Кстати, он пытается ходить! Делает по 2-3 шажочка за своим фитболом, но опускается на попу или на коленки. Еще требует, чтобы его водили, а ортопед нам это запретил. Короче, всего хватает!
Кстати, девочки, кому нужна ортопедическая обув - в Ортоникс завезли летнюю детскую обувь львовского производства (сегодня девочка сказала...)
а чем обполосатила котика?
В этому году масямбе не светят песочницы - пока от столбняка не привьемся, прийдется доце на песок только издали смотреть, дома я хоть примерно контролирую нашу нестерильность
Мариш, я в таких случаях сильно и недобро желаю чтоб у этого "шумахера" все колеса поспускали
А я поддерживаю. Пока была смертная казнь, все таки больше боялись
+100
А где это и по чем примерно?
Деревца усе полила (во прямо хозяюшка я), полейте и мой "баобабчик" http://treeofmoney.ru/151109
Ну и растущим зюбом хвастонусь
![]()
Востаннє редагував Alara: 06.06.2010 о 16:56
Всем привет!
Поздравляем малышей с датками! Растите здоровенькими!
Что-то навыделяла, а оно не сохранилось, попробую по памяти...
Какая хорошенькая у тебя дочурка! Не повторяйте больше таких падений.
Зубы... у нас сначала вылезло 2 центральных нижних резца, потом еще один нижний второй резец (если б я еще знала, как они правильно называются), потом 4 верхних, сначала центральные, потом боковые. Итого, 7 зубов.
Получается, что тоже растут как им хочется, а не как надо.
Левобережная, с долгожданым зубиком!
По поводу песочниц, я пускаю Тёмика в песочницу, правда, только в чистую. Если я видела из окна, что в нашу песочницу собачки бегают, вот туда и не пускаю. Брезгую. Ходим на площадку дальше от дома, зато там аккуратно, и как-то так попадаю, что и народу там не так уж и много. Тёме очень нравиться колупаться в песке, уже даже и на вкус его пробовал.
Анель я тебя вижуВы когда гуляете сейчас?
Лариса, поздравляю с первым зубиком Элины! Желаю ей больше не мучиться и не соревноваться с бульдожкой! Ортоникс - на Гагарина 13, обуво около 230-290 грн. Завтра поедем - узнаем.
Вероничка, я отдаю Даню с осени (я - мать-ехидна), это еврейские ясли на Гоголя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks