Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 470 з 492 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9831, показано з 9 381 по 9 400.

Тема: Детки от 0 до года, том 10

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Всем здрасьте)))
    Только зашла спросить про картошку, а ее уже обсуждают. Я так поняла, молодую с рынка еще никто не покупает?

Поздравляю Мирона с первым зубиком и Nefertiti Илюшу с крещением!!!!

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго дня!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я сегодня взяла билеты до Феодосии.
    Решили в первый раз не рисковать и выкупили все купе, чтобы ехать без попутчиков.
    Наташ, а если не секрет куда (пансионат, квартира, пр)?

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    юристка, мне последняя ситуация напомнила гибель моего двоюродного племянника
    Нет слов. После таких историй перестаёт казаться, что это всё происходит очень далеко и совсем не правда....

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    наложи проклятье под дверь!!!

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девочки,всем-всем-всем спасибо за поздравление нам уже10 месяцев,аж не верится и если сейчас успею напишу коротенький фотоотчетик,
    Очаровательнейший зубастик! Лёгкого вам озубачивания и ручки берегите

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Поздравляю! Уже второй день такие новости - одна знаменитей другой

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

а на мамбе есть кто?
    А шо, уже время пришло?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Всем приветики! Поздравляем всех мам и деточек с датками! А Мирона с зубиком!!!
    Девочки подскажите, пожалуйста, где вы покупаете овощи для масиков? Хочу начать прикорм с кабачка, но как-то стремно покупать на базаре, а у бабушки в селе своего еще нет. Вот я вся в мыслях, что делать: подождать своего или купить с базара, и вымачивать в воде?
    Мне педиатр вообще сказала начинать с картошки, на мои замечания, что старой витаминов особо уже не осталось, она заявила, что можно купить молодую египетскую в Караване, я честно сказать немного "офигела" - ее же не понятно чем обрабатывают. Поделитесь опытом, плиз
    Я б с картошки не начинала, да и кабачки можно (ИМХО нужно) подождать. Просто мы картошку хорошо переносим, но знаю, у Чуди и Юристки деткам картоха не пошла совсем, она достаточно тяжёлая для первого прикорма. Если совсем не терпиться начать, попробуйте с брокколи, она ещё мороженая продаётся, как по мне это лучше чем ранний кабачок.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис

А мы уже дома
    Молодцы. Ждём отчёт о крещении

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет!
    именинников с новыми датами!
    Мирона с долгожданным зубиком, (денежно-зубное дерево полила)!
    Каза и Маня - спасибо за отчетик, и мега-позитивные улыбки на фото!
    Мариша-юристка, слава Богу, все обошлось, не переживай! (соседи-уроды, имхо)
    Натали Лепет - счастливого отпуска первооткрывателям отпускного сезона нашей темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    44

Типово

всем приветик

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!
    Мирона с зубиком!!!
    В парк Глобы кто то идет?погодка супер-не жарко!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Nefertiti - с возвращением))) давай фотоотчет!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Молодцы. Ждём отчёт о крещении
    Отчитаюсь вечером или завтра, но фото непосредственно с крестин не смогу показать - муж не разрешает(батюшка сказал, что это таинство и фото должны быть только для семейного просмотра)
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Nefertiti Илюшу с крещением!!!!
    Пасибки))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Девочки,спасибо за комплиманы Мане,маме приятно)

Тыняюсь по инету - ПОЛЕЙТЕ МНЕ ДЕРЕВЦЕ , плиз ))))))
    полилажелаю финансового процветания и кстати с зубиком,мы тоже свой долго выращивали у вас кстати какой вылез,тот что надо?
    .Я тут наверное проведу соцопрос,чтобы убить в корню у себя сомнения еще и поповоду неочередности нашего зуба.
    Девчонки,у кого как лезут,ну т.е. у малышни конечно же...?

Nefertiti Илюшу с крещением! С мужем твоим солидарна,это таинство для узкого семейного круга.

Цитата Допис від Impala Переглянути допис
    всем приветик
    здрасьте,заходите не стесняйтесь,рассказывайте кто? когда? как зовут?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Спасибо за поддержку!
    Чудя, Оля - отличная идейка! Текст подкинешь? А заодно и процедурку!
    Наташа, ты же знаешь, что мы всегда очень рады вас видеть!
    Омакс, Вика, я же сказала - как в Китае! Несколько лет назад там был скандал с детскими смесями, от которых умирали малыши - человек 100 получили наказания различной тяжести, несколько высокопоставленных чиновников были расстреляны прилюдно на стадионе. Я думаю, что теперь там питание безопасное (несмотря на демографический бум, о своих малыша там заботятся...)
    Левобережная, Юлечка - Мирона с первым зубом! Держись теперь, мать, пойдут один за другим!
    Казя, шикарнейший отчет! И все хорошо, что хорошо заканчивается (это я о ручке).
    Мы сегодня были на дне открытых дверей в наших будущих яслях. Если две трети из того, что они говорят - правда, то это просто замечательно (подстраиваются к детским особенностям в питании, приучении к горшку и т.д.). Моя шилопопина слезла у меня с рук и начал приставать к маленькой девочке-блондинке (я чувствую, что надо срочно перекрашиваться). Кстати, он пытается ходить! Делает по 2-3 шажочка за своим фитболом, но опускается на попу или на коленки. Еще требует, чтобы его водили, а ортопед нам это запретил. Короче, всего хватает!
    Кстати, девочки, кому нужна ортопедическая обув - в Ортоникс завезли летнюю детскую обувь львовского производства (сегодня девочка сказала...)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    ...
    Мы сегодня были на дне открытых дверей в наших будущих яслях. Если две трети из того, что они говорят - правда, то это просто замечательно (подстраиваются к детским особенностям в питании, приучении к горшку и т.д.). Моя шилопопина слезла у меня с рук и начал приставать к маленькой девочке-блондинке (я чувствую, что надо срочно перекрашиваться). Кстати, он пытается ходить! Делает по 2-3 шажочка за своим фитболом, но опускается на попу или на коленки. Еще требует, чтобы его водили, а ортопед нам это запретил. Короче, всего хватает!
    Кстати, девочки, кому нужна ортопедическая обув - в Ортоникс завезли летнюю детскую обувь львовского производства (сегодня девочка сказала...)
    Мариш, а что за ясли и с какого возраста вы туда пойдете?

Всем, трям!
    мы прогуливаем чуток всё.

Талли! Елисеюшку с прошедшей половиной десятка месяцев!
    Левобережная - Мирошу с первым озубачиванием!
    Nefertiti Илюшу с крещением!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Alara полоски это уже моих рук дело. кот изначально был белый и пушистый
    а чем обполосатила котика?

Я мирона в любую песочницу пускаю. Пусть кублица ребенок. И дома он у меня не по стерильному полу ползает.
    В этому году масямбе не светят песочницы - пока от столбняка не привьемся, прийдется доце на песок только издали смотреть, дома я хоть примерно контролирую нашу нестерильность

Девочки, сегодня у меня был просто шок:
    Мариш, я в таких случаях сильно и недобро желаю чтоб у этого "шумахера" все колеса поспускали

У моего мужа когда-то было дело: пьяный пацанчик в селе на "Запорожце" выезжая со двора изрядно помял проезжавшую мимо двора иномарку (ее владельцев представлял мой муж). На суде их адвокат сказал, что виноват не этот пацанчик и его не менее пьяный папа, который дал ключи от машины, чтобы сын "оправив скотину" (перевожу - покормил), а водитель иномарки, т.к. "все знают с какой скоростью они ездят". Честно говоря, мне не понятно, как можно даже слегка нетрезвым сесть за руль, а уж пьяным... Но в селах это почему-то нормальное, обычное явление!
    Недавно обсуждала это со знакомой и сказала, что если бы одного-двух таких пьяных прилюдно расстреляли (как в Китае) - аварийности бы резко поубавилось. Но это мое мнение, с которым, скорее всего, не согласятся юристы.
    А я поддерживаю. Пока была смертная казнь, все таки больше боялись

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Мариш, если бы у нас ВСЕХ стреляли, а не только козлов отпущения, или тех, кому не чем откупиться, или юридически безграмотных, не способных доказать свою правоту, или просто бессильных перед нашей властью, то я бы 100% голосовала за введение смертной казни. Народ наш докатился до того, что иначе не понимаются даже элементарные законы человечества.
    +100

стати, девочки, кому нужна ортопедическая обув - в Ортоникс завезли летнюю детскую обувь львовского производства (сегодня девочка сказала...)
    А где это и по чем примерно?

Деревца усе полила (во прямо хозяюшка я), полейте и мой "баобабчик" http://treeofmoney.ru/151109

Ну и растущим зюбом хвастонусь
    Востаннє редагував Alara: 06.06.2010 о 16:56

Типово

Всем привет!

Поздравляем малышей с датками! Растите здоровенькими!

Что-то навыделяла, а оно не сохранилось, попробую по памяти...
    Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Девчонки,у кого как лезут,ну т.е. у малышни конечно же...?
    Какая хорошенькая у тебя дочурка! Не повторяйте больше таких падений.
    Зубы... у нас сначала вылезло 2 центральных нижних резца, потом еще один нижний второй резец (если б я еще знала, как они правильно называются), потом 4 верхних, сначала центральные, потом боковые. Итого, 7 зубов.
    Получается, что тоже растут как им хочется, а не как надо.

Левобережная, с долгожданым зубиком!

По поводу песочниц, я пускаю Тёмика в песочницу, правда, только в чистую. Если я видела из окна, что в нашу песочницу собачки бегают, вот туда и не пускаю. Брезгую. Ходим на площадку дальше от дома, зато там аккуратно, и как-то так попадаю, что и народу там не так уж и много. Тёме очень нравиться колупаться в песке, уже даже и на вкус его пробовал.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Анель я тебя вижуВы когда гуляете сейчас?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Alara крепким чаем котика обработала

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Добрый день! Примите в свою темку.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Добро пожаловать!!
    Хвастайтесь - как зовут ваше счастье, какие параметры,где родились?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Nefertiti Илюшу с крещением!
    Спасибки))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Лариса, поздравляю с первым зубиком Элины! Желаю ей больше не мучиться и не соревноваться с бульдожкой! Ортоникс - на Гагарина 13, обуво около 230-290 грн. Завтра поедем - узнаем.
    Вероничка, я отдаю Даню с осени (я - мать-ехидна), это еврейские ясли на Гоголя.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Добро пожаловать!рассказывайте о вас и вашем малыше

Сторінка 470 з 492 ПершаПерша ... 370420460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті